BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > [Lanjutkan!] Baru Dilantik, Gaji Menteri Diusulkan Naik
Total Views: 1145 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

setan_thobat - 23/10/2009 01:19 PM
#21

busyet...trit gw nyasar ke mana.........D



beer:
Tomoyuki_Hirase - 23/10/2009 01:40 PM
#22

buat yg usul naekin gaji mentri..
fuck: buat lu
malesmales - 23/10/2009 01:42 PM
#23

bust dh blom apa2 dh naik aj..
tombaychan - 23/10/2009 01:50 PM
#24

wah.. juragan kok gitu.. masa ane kaga boleh naik gaji...
tyrani - 23/10/2009 02:12 PM
#25

..........Jika gaji menteri naik...maka yang terbebani adalah APBN.....

pernahkah sang mentri yang tolol dan idiot mempertimbangkan darimana APBN itu di ambil mad: jika sang mentri yang tolol dan idiot memberikan solusi bagus hanya untuk cari muka dan cari setoran....lebih baik anda menjilat kencing anda..daripada anda harus menekan rakyat.....

Kami bayar pajak bukan untuk hura-hura anda....rakyat masih sulit...negara hutang banyak....anda mau seenaknya.....tai:
lawfull_evil - 23/10/2009 02:14 PM
#26

Quote:
Original Posted By dexolgenks
ngakak


dasar serakah....................

ga pernah ada cukupnya

kerja blom ada hasil udah minta naek gaji


@ para mentri

tunjukin dulu hasil kerja anda ke masyarakat

baru minta naek gaji.......




numpang di page one ya gan



mungkin mentalnya lebih rendah dari tukang bangunan harian yg kerja nyata dulu baru minta gaji....p




...............ngacir:
stupidfy - 23/10/2009 11:34 PM
#27

ngakakngakak

mau di bawa kemana ini indonesia ma sby ...kejurang kali ya...najis



LANJUTKAN KEBOHONGAN MU
Syahrull - 23/10/2009 11:45 PM
#28

Hmmmm..... Lanjutkan penderitan rakyat.!!!
Pemerintah sengaja mengusulkan kenaikkan gaji menteri
agar supaya kelak gaji SBYpun di naikkannajis
beyb_22 - 23/10/2009 11:53 PM
#29

Quote:
Original Posted By setan_thobat
"gaji" : 7 juta vs "tunjangan operasional" 150 juta
penghasilan = "300 juta perbulan"

bikin ngakak gw..........D...............lanjutkan !!!!


beer:


makin pgn gue jd mentri genit: wowcantik genit: wowcantik
jakultop - 23/10/2009 11:53 PM
#30

gaji [Lanjutkan!] Baru Dilantik, Gaji Menteri Diusulkan Naik mentri naik..hammer: mereka memang mau ngejar[Lanjutkan!] Baru Dilantik, Gaji Menteri Diusulkan Naik[Lanjutkan!] Baru Dilantik, Gaji Menteri Diusulkan Naik bukan PENGABDIAN
gethukbumiayu - 24/10/2009 12:01 AM
#31

Kan setoran ke partai juga naik gan..
Lanjutkenn..[Lanjutkan!] Baru Dilantik, Gaji Menteri Diusulkan Naik
oq_ombak - 24/10/2009 12:27 AM
#32

halah halah.... cd: bukan mikirin program kerjanya malah mikirin perutnya dulu...
emang dah dikejar-kejar musti bayar utang kampanye apa ya pak... nohope:
Advent Seraph - 24/10/2009 12:33 AM
#33

Quote:
Original Posted By jakultop
gaji [Lanjutkan!] Baru Dilantik, Gaji Menteri Diusulkan Naik mentri naik..hammer: mereka memang mau ngejar[Lanjutkan!] Baru Dilantik, Gaji Menteri Diusulkan Naik[Lanjutkan!] Baru Dilantik, Gaji Menteri Diusulkan Naik bukan PENGABDIAN


Udah dari dulu gan. Politik itu biar dapet gaji gede kerjaan bisa dilakukan sambil tidur. beer:
shinn87 - 24/10/2009 12:59 AM
#34

mau kerjanya bagus juga kalo gini caranya tetap aja penghamburan, dan ga rasional.....klo liat masyarakat dibawah sih kadang hidup kasian banget, mereka? mewah mewahan
murdocx - 24/10/2009 12:59 AM
#35

Quote:
Original Posted By beyb_22
makin pgn gue jd mentri genit: wowcantik genit: wowcantik


hahaha.... sama gan

tapi enakan jadi anggota dewan seh, kerjanya lebih ga jelas tapi sabetan banyak....wkwkwkwk
fad86 - 24/10/2009 01:05 AM
#36

kerja belum mulai, tapi udah ngomongin gaji cd:

kurang gede apa gajinya mad:
bu5y3t - 24/10/2009 02:35 AM
#37

Quote:
Original Posted By fad86
kerja belum mulai, tapi udah ngomongin gaji cd:

kurang gede apa gajinya mad:


kurang banyak mungkin D
AVANZA020406 - 24/10/2009 04:54 AM
#38

Kan kemaren dah 'bekerja' untuk suksesnya bemo dalam pilpres kemaren o
Quote:
Original Posted By fad86
kerja belum mulai, tapi udah ngomongin gaji cd:

kurang gede apa gajinya mad:
[Lanjutkan!] Baru Dilantik, Gaji Menteri Diusulkan Naik
wayxxx - 24/10/2009 05:27 AM
#39

ANGGOTA DPR najisngakakngakakngakak KAYAK PREMAN TERMINAL AJA KOK minta jatah duit mulu kerja aja belum batabig
dasar SETAN BLAU
azerky - 24/10/2009 06:02 AM
#40

sok banget nih pembantu2 you-know-who. kerja aja belum minta gaji naek... fuck:
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > [Lanjutkan!] Baru Dilantik, Gaji Menteri Diusulkan Naik