Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [OJ's tavern] Bandung
Total Views: 1918 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

everlast summer - 23/10/2009 03:22 PM
#1
[OJ's tavern] Bandung
pernah ke OJ's tavern yang di Bandung gak gan.. tepatnya di secapa AD! beeuuhh.. itu tempatnya mantep bgt gan menurut gua sih.. garasi dia sulap jadi tavern.. minumannya murah murah, beer aja small bottle cuman 12 rebu..

high alcohol content nya juga ada, dan unik unik.. musiknya mantep, anak anaknya manteeep juga, crowd nya pool buat sekedar chill out gan \)


yang mo kesana, boleh gan di share ato bahkan janjian disono.. hehehe saran klo mo kesana jam 10 an, soalnya biasanya diatas jam 10 udah gak kebagian tempat all day rame banget.. apalagi malem minggu..


Spoiler for MyAdds
kaos kaos superhero keren[b] pencet disini![/b]

rental motor di bandung[b] pencet disini![/b]


ikutan group beer lovers juga gan kalo emang doyan[b] pencet disini![/b]
gravitasinol - 24/10/2009 10:56 PM
#2

pernah gan tapi cuma sekali.. malu:

emang tempatnya enak banget, friendly gitu.. harga minumannya juga standar..

waktu ane kesana lagi sepi sih, bareng temen ber-7 disana mesen tequila sebotol sama bir 1 pitcher,,tempatnya nyaman buat santai sama ngobrol-ngobrol.. pengen kesana lagi cuma sekarang ane lagi di bogor.. \(
everlast summer - 26/10/2009 02:13 AM
#3

Quote:
Original Posted By gravitasinol
pernah gan tapi cuma sekali.. malu:

emang tempatnya enak banget, friendly gitu.. harga minumannya juga standar..

waktu ane kesana lagi sepi sih, bareng temen ber-7 disana mesen tequila sebotol sama bir 1 pitcher,,tempatnya nyaman buat santai sama ngobrol-ngobrol.. pengen kesana lagi cuma sekarang ane lagi di bogor.. \(


heee ada agan gravitasinol malu: iyah gan tempatnya cozy sekali.. mantap uedaan..
everlast summer - 27/10/2009 03:35 AM
#4

mana nih yang doyan minum di OJ's tavern? D
everlast summer - 01/11/2009 02:24 AM
#5

mana nih... the OJ's lovers.. hehehe
kliktasik - 07/12/2009 08:19 PM
#6

tepatnya daerah mana ya?sorry nih rada bingung....iloveindonesia
territoRYAN - 07/12/2009 10:05 PM
#7

Tempatnya enak banget buat nyantai..tp udah lama gak kesana lagi.
milan_forever - 11/12/2009 06:13 AM
#8

Sukses lah bwt Om John beer:
ane jg suka tmpatnya+hrga2nya..
haikaru - 11/12/2009 03:17 PM
#9

tempat fave ane itu gan,,, om nya ramah banget,, anaknya juga lucu malu:
blackmobile - 11/12/2009 06:16 PM
#10

dulu sempat minum2 di sana jg. tempatnya ok juga lah. gak ribut suara kendaraan kayak di q-meal p
tapi lumayan jauh juga yah, jadi males jg kadang. hehe D

beer:
acb006 - 14/12/2009 12:07 PM
#11

my favorite!!
oOoSnaKeoOo - 05/01/2010 01:07 AM
#12

TS, dapet salam dari icha... ngacir:
aokicha. - 05/01/2010 06:33 PM
#13

Quote:
Original Posted By oOoSnaKeoOo
TS, dapet salam dari icha... ngacir:


sompret bawa2 nama gueeekagets:
belum pernah ke oj's
TS traktir donggenit:
everlast summer - 06/01/2010 01:10 AM
#14

suntoloyo... hahahaha, kaga papalah traktir mah cetek..

eh fidz besok jadi kaga kite ke ojs nih?
cat89 - 07/01/2010 08:51 AM
#15

Quote:
Original Posted By aokicha.
sompret bawa2 nama gueeekagets:
belum pernah ke oj's
TS traktir donggenit:


makanya maen2 k bdg DD
werylee - 07/01/2010 01:09 PM
#16

blom pernah gan!!!
chandrsavitri - 10/03/2010 01:28 AM
#17

pernah gann
Zangief - 18/03/2010 01:52 AM
#18

boleh gan kapan2 ke sana ah .....
undeL - 21/03/2010 01:31 AM
#19

ngacir2 ke TKP dulu gan..
bw ada GL ga??
malu
ariesruntul - 30/03/2010 09:31 PM
#20

gan OJ tutup ya denger2
wah sayang sekali padahal ane seneng banget ke OJ nih

Quote:
[OJ's tavern] Bandung
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [OJ's tavern] Bandung