Gallery & Tutorial
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > [Tutorial] Marble Effect
Total Views: 1376 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

Vandalier - 23/10/2009 10:08 PM
#1
[Tutorial] Marble Effect
Tutorial Marble Effect

- Primer
[Tutorial] Marble Effect
- Semprot hitam
[Tutorial] Marble Effect
- ambil Kuas gede, Makin jelek makin bagus
[Tutorial] Marble Effect
- coel ujung kuas pake silver
[Tutorial] Marble Effect
- langsung olesin kuas nya di tissue sampe kering kuasnya
[Tutorial] Marble Effect
- toel2 in ke permukaan kit[Tutorial] Marble Effect
- hajar pake Clear (untuk ruby, Clear Yellow terus Clear Red)
[Tutorial] Marble Effect
azchtein - 23/10/2009 10:37 PM
#2

metode weathering juga bisa pake cara yg sama bro?

thx banget nih...tutorialnya maho
foliage - 23/10/2009 11:38 PM
#3

nice post gan
berguna banget neh
mau trial dulu ah...
cool:
hatori hanzo - 23/10/2009 11:54 PM
#4

great job van....
Hantu Online - 26/10/2009 03:08 PM
#5

wah keren jadinya tu bos thumbup:
thx ilmuna bos
begintosay - 26/10/2009 04:18 PM
#6

Thx for the share of knowledge!

Btw, nice spoon ^^
Do.E - 18/11/2009 12:04 PM
#7

nice tutorial......
bisa dipraktekin nih....
xlinkprince - 16/12/2009 08:50 AM
#8

bisa buat dipake makan gak.......ngakak
SilverFang12 - 17/12/2009 08:26 PM
#9

top banget nih tutorialnya...
Vandalier - 17/12/2009 09:11 PM
#10

Quote:
Original Posted By xlinkprince
bisa buat dipake makan gak.......ngakak


silakan dicoba dan laporkan hasil nya disini (itu kalo lu masih hidup)
andfiles2 - 02/02/2010 11:06 PM
#11

tu nama bahannya apa ya?
bisa bli dimana?
Vandalier - 02/02/2010 11:21 PM
#12

Quote:
Original Posted By andfiles2
tu nama bahannya apa ya?
bisa bli dimana?


itu cat biasa kok
cat apa aja bisa
Budak_bdg - 05/02/2010 04:22 PM
#13

[Tutorial] Marble Effect

ini buat efek yg kaya gini ya??
Vandalier - 06/02/2010 10:43 PM
#14

Quote:
Original Posted By Budak_bdg
[Tutorial] Marble Effect

ini buat efek yg kaya gini ya??


yap benar
tapi itu kalo mo kayak gitu harus di GLOSS sekali lagi dan compound
weera12 - 07/02/2010 09:57 AM
#15

kk vanda...
pake pylox bisa gk ?
Vandalier - 07/02/2010 10:26 AM
#16

Quote:
Original Posted By weera12
kk vanda...
pake pylox bisa gk ?


harusnya seh bisa2 aja
tapi pylox ada clear >gak?
hancewinny05 - 07/02/2010 12:17 PM
#17

MANSTAP..

BTW SAYA BYK STOCK UNTUK TITANIUM DAN ALUMUNIUM Pasta bagi yg minat silahkan PM..
weera12 - 07/02/2010 12:46 PM
#18

Quote:
Original Posted By Vandalier
harusnya seh bisa2 aja
tapi pylox ada clear >gak?


pylox ada yg clear kok..
cuma gk tau ada berpa biji jenis clear nya..
setau ane cuma 1..
InTheMotion - 07/02/2010 11:35 PM
#19

thank's gan tutornya shakehand , pengen nyoba buat wet glossy o
neerrroo13 - 14/02/2010 09:15 AM
#20

Thx infonya gan.Mau coba dulu.
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > [Tutorial] Marble Effect