Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > The "Where Can I find (Insert Item)" or Need sugest Thread. Ayo tolong menolong!
Total Views: 50116 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 47 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

kecoakgaul - 23/10/2009 11:30 PM
#1
"Where Can I find (Insert Item)" Thread.
Halo para penghuni fashion!
Eke perhatiin, biasanya setiap ada item yang mau dicari, thread baru selalu dibuka. Mungkin lebih baik klo semuanya bisa ngepost aja di satu thread (biar lebih rapi juga gituh. D)
Nah, mungkin kita semua pernah liat satu item yang diinginkan, tapi kurang tahu carinya gimana dan belinya di mana. Itulah gunanya thread ini! DD
Untuk memaksimalkan pencarian, bisa masukin :

Lokasi agan
Barang yang dicari
Harga
Pilihan (warna, ukuran, motif, style, etc)
Lokasi item
Gambar item yang dicari

Semoga dengan adanya thread ini, agan bisa mendapatkan barang incaran!
Selamat saling membantu!

ilovekaskus
dhychriez - 24/10/2009 01:26 PM
#2

Quote:
next time ga ada lagi thread need sugestion, or thread yg nanya beli anu dimana ya gan, atau sejenisnya...
soalnya ujung2nya jadi sarang junk and nitip lapak.

klo butuh bantuan terkait masalah fashion, silahkan post aja disini....lalu tunggu master2 Fashion untuk menjawabnya D

mohon kerjasamanyashakehand
schwester - 24/10/2009 03:25 PM
#3

wih thread mantep nih, kebetulan gue lg nyari minnetonka moccasin, kalo ga ada yg mirip2 juga gpp D
Spoiler for moccasin
The "Where Can I find (Insert Item)" or Need sugest Thread. Ayo tolong menolong!
The "Where Can I find (Insert Item)" or Need sugest Thread. Ayo tolong menolong!
kecoakgaul - 24/10/2009 07:17 PM
#4

Quote:
Original Posted By schwester
wih thread mantep nih, kebetulan gue lg nyari minnetonka moccasin, kalo ga ada yg mirip2 juga gpp D
Spoiler for moccasin
The "Where Can I find (Insert Item)" or Need sugest Thread. Ayo tolong menolong!
The "Where Can I find (Insert Item)" or Need sugest Thread. Ayo tolong menolong!


hmmm..mungkin ada di Aldo atau nggak Pedro, toko sepatu cowok2 gitu, hueheheh.. mangap eke kurang tauu. betewek lokasi di mana gan?
ferrichie - 24/10/2009 07:24 PM
#5

wah thread baru nih D
kecoakgaul - 24/10/2009 07:36 PM
#6

Quote:
Original Posted By ferrichie
wah thread baru nih D


heeh thread baruu gan. D masih sepi syah! ayo saling bantu membantu D
95ghanii95 - 24/10/2009 09:50 PM
#7

wah thread yang bagus gan beer:
saya pikir2 dulu mau cari apa..
godfeelz - 24/10/2009 10:37 PM
#8

wah bagus neh ,,,
bentar gan mikir dlu ane lagi ngidam apa D D
blindhermit - 24/10/2009 10:40 PM
#9

@TS
nice idea, mendingan thread ini sering2 di bump deh
ALTIMIT - 24/10/2009 10:45 PM
#10

gw lagi nyari2 barang The "Where Can I find (Insert Item)" or Need sugest Thread. Ayo tolong menolong! nih,nyari dmn y??
w11114m - 24/10/2009 11:01 PM
#11

Quote:
Original Posted By ALTIMIT
gw lagi nyari2 barang The "Where Can I find (Insert Item)" or Need sugest Thread. Ayo tolong menolong! nih,nyari dmn y??


Gw sih belinya di HK bro...
Di Indo selama ini belum pernah lihat...
Apa memang ada distributornya di Indo..?

Btw, gw mencari...
The "Where Can I find (Insert Item)" or Need sugest Thread. Ayo tolong menolong!

Pic came from ebay... \)
[in]sanity - 24/10/2009 11:15 PM
#12

wah thread bagus ni..gue lagi nyari oversize beanie kyk gini :

The "Where Can I find (Insert Item)" or Need sugest Thread. Ayo tolong menolong!

info please \)
Fat Ass - 24/10/2009 11:47 PM
#13

Quote:
Original Posted By ALTIMIT
gw lagi nyari2 barang The "Where Can I find (Insert Item)" or Need sugest Thread. Ayo tolong menolong! nih,nyari dmn y??


Hi, kalau lagi jalan-jalan ke Sing, bisa nyari uniqlo di dua tempat ini

1. ION (Orchard MRT)
#B2-38
#B3-51

2. Tampines Central (Tampines MRT)
2nd Floor (#02-28)

Opening Hours 11.00AM-22.00PM

The "Where Can I find (Insert Item)" or Need sugest Thread. Ayo tolong menolong!
kecoakgaul - 25/10/2009 12:42 AM
#14

Quote:
Original Posted By '[in]sanity
wah thread bagus ni..gue lagi nyari oversize beanie kyk gini :
Spoiler for beanie

The "Where Can I find (Insert Item)" or Need sugest Thread. Ayo tolong menolong!


info please \)


beanie gini kesannya kayak skateboarder gituh deh, wkwkwk.
coba nyari di tempat2 kayak Planet Surf, Quicksilver, Roxy, dan toko2 sejenis DD
schwester - 25/10/2009 08:33 AM
#15

Quote:
Original Posted By kecoakgaul
hmmm..mungkin ada di Aldo atau nggak Pedro, toko sepatu cowok2 gitu, hueheheh.. mangap eke kurang tauu. betewek lokasi di mana gan?


ane di tebet gan o wah pedro lancip2 gan ujungnya, jadi kaya om2 gue nanti malu:
b0b - 25/10/2009 10:24 AM
#16

@insanity
di GAP ato TOPMAN gitu gw lupa, juga suka ada beanies bro, coba aja ditengok skali2 \)
[Paus~Imut] - 25/10/2009 08:05 PM
#17

Quote:
Original Posted By ALTIMIT
gw lagi nyari2 barang The "Where Can I find (Insert Item)" or Need sugest Thread. Ayo tolong menolong! nih,nyari dmn y??


Beijing & Jepang yg udah pasti ada Bro...
banyak pula dimana2 ketemu.. D
aku juga suka barang2 Uniqlo, mantel2 summer nya enak dipakenya.. D
kecoakgaul - 26/10/2009 03:19 PM
#18

Quote:
Original Posted By schwester
ane di tebet gan o wah pedro lancip2 gan ujungnya, jadi kaya om2 gue nanti malu:


klo gitu toko sepatu yang lain gan, hwahahaha. maap ane kurang membantu, mungkin kaskuser lain yang suka sepatu bisa lebih membantu o

Quote:
Original Posted By '[Paus~Imut]
Beijing & Jepang yg udah pasti ada Bro...
banyak pula dimana2 ketemu.. D
aku juga suka barang2 Uniqlo, mantel2 summer nya enak dipakenya.. D


kayaknya cuman indo neh yang belum masukin uniqlo DD
edogawaoo - 26/10/2009 08:28 PM
#19

Quote:
Original Posted By '[in]sanity
wah thread bagus ni..gue lagi nyari oversize beanie kyk gini :

http://i245.photobucket.com/albums/gg70/Joe_inside/2056342864_068920f0b7_o.jpg

info please \)


http://www.yesstyle.com/en/list.html?q=beanie&ss=126&bpt=48#/sb-158/vn-33/pn-2 di yesstyle ada banyak pilihan beanienya =D
kecoakgaul - 26/10/2009 10:49 PM
#20

Quote:
Original Posted By edogawaoo
http://www.yesstyle.com/en/list.html?q=beanie&ss=126&bpt=48#/sb-158/vn-33/pn-2 di yesstyle ada banyak pilihan beanienya =D


bikin ngileeerr matabelo:
Page 1 of 47 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > The "Where Can I find (Insert Item)" or Need sugest Thread. Ayo tolong menolong!