Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > The "Where Can I find (Insert Item)" or Need sugest Thread. Ayo tolong menolong!
Total Views: 50116 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 47 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

bosuboi - 27/10/2009 03:57 AM
#21

Quote:
Original Posted By schwester
wih thread mantep nih, kebetulan gue lg nyari minnetonka moccasin, kalo ga ada yg mirip2 juga gpp D
Spoiler for moccasin
The "Where Can I find (Insert Item)" or Need sugest Thread. Ayo tolong menolong!
The "Where Can I find (Insert Item)" or Need sugest Thread. Ayo tolong menolong!


ini mirip2 boatshoe ga sih? di rockport ada nih yg mirip kaya gini..

Quote:
Original Posted By kecoakgaul

kayaknya cuman indo neh yang belum masukin uniqlo DD


disini ane jg blom nemu yg jual uniqlo sis..o
avenue_st - 27/10/2009 04:30 AM
#22

Quote:
Original Posted By bosuboi
ini mirip2 boatshoe ga sih? di rockport ada nih yg mirip kaya gini.

Itu bukan boatshoe, itu moccasin. Di sini banyak. Kalo brand sih beragam. Pastinya cari di bagian men's shoes aja (any department store).

UNIQLO dealers visit uniqlo.com aja. Paling deket sama Indo yah Singapore

@william
ebay, houseofhoops, foot locker, etc. Or you can do nikeID
kecoakgaul - 27/10/2009 10:27 AM
#23

Quote:
Original Posted By bosuboi
ini mirip2 boatshoe ga sih? di rockport ada nih yg mirip kaya gini..
disini ane jg blom nemu yg jual uniqlo sis..o


mungkin gara2 orang2 pada kg perlu baju di red district yah DDD
aih terlalu vulgar o

Quote:
Original Posted By avenue_st
Itu bukan boatshoe, itu moccasin. Di sini banyak. Kalo brand sih beragam. Pastinya cari di bagian men's shoes aja (any department store).

UNIQLO dealers visit uniqlo.com aja. Paling deket sama Indo yah Singapore

@william
ebay, houseofhoops, foot locker, etc. Or you can do nikeID


demen shopping nih kayaknya.. D
avenue_st - 27/10/2009 11:18 AM
#24

Quote:
Original Posted By kecoakgaul
demen shopping nih kayaknya D

not really, just to get myself familiar with my costumers p
bosuboi - 27/10/2009 11:46 AM
#25

Quote:
Original Posted By avenue_st
Itu bukan boatshoe, itu moccasin. Di sini banyak. Kalo brand sih beragam. Pastinya cari di bagian men's shoes aja (any department store).

UNIQLO dealers visit uniqlo.com aja. Paling deket sama Indo yah Singapore


ooo maap nubie sotoy D
tp sekilas rada mirip sih bro, dulu gw pernah punya sepatu kaya gt jg tp di gw g cocok gt.. o

Quote:
Original Posted By kecoakgaul
mungkin gara2 orang2 pada kg perlu baju di red district yah DDD
aih terlalu vulgar o

ngakakngakak

klo 'pengunjung' kan tetep perlu baju sis..o o
schwester - 27/10/2009 08:49 PM
#26

Quote:
Original Posted By avenue_st
Itu bukan boatshoe, itu moccasin. Di sini banyak. Kalo brand sih beragam. Pastinya cari di bagian men's shoes aja (any department store).


ooh gitu ya gan, gue jarang ke dept store sih, palingan nemenin nyokap belanja malu: tapi biasanya yg gue liat dari kulit gitu sih \(
mulkihawkins - 28/10/2009 09:52 PM
#27

gann. mau cari v-neck .. ada yang tau infonya gak ?
tolong bantu ya \)
b0b - 28/10/2009 10:46 PM
#28

^
v neck yg kek gimana ? rider juga ada v necknya.

paling kalo yg zaman sekarang *cailah* model2 topman gitu kali ya maksud lo ? coba cari di fjb juga banyak bro..
masbun13 - 28/10/2009 11:00 PM
#29
Pabrik Frame Kacamata
Hello Kawan2,

Mau nanya dong gan. Pernah ada yang denger tempat pembuatan kacamata dimana ngga? Framenya. Abis saya denger2 ada tempat yang bisa nerima orderan frame kacamata. Ada yang tau kira2 dimana ga? Saya mau buat fram nih.

Trims kawan2.
Fat Ass - 28/10/2009 11:16 PM
#30

Quote:
Original Posted By mulkihawkins
gann. mau cari v-neck .. ada yang tau infonya gak ?
tolong bantu ya \)


di Pull & bear sama Zara ada kok bro, gw juga baru beli beberapa minggu yang lalu, hehehe..
avenue_st - 28/10/2009 11:17 PM
#31

Quote:
Original Posted By masbun13
Hello Kawan2,

Mau nanya dong gan. Pernah ada yang denger tempat pembuatan kacamata dimana ngga? Framenya. Abis saya denger2 ada tempat yang bisa nerima orderan frame kacamata. Ada yang tau kira2 dimana ga? Saya mau buat fram nih.

Trims kawan2.

bandung. Atau ga langsung aja di FJB bagian produksi ada kan tuh.

Cari Vneck paling di topman. Kalo ga cari aja mangga 2/ pasar baru, katanya jual v neck tuh
Porsche - 29/10/2009 12:40 AM
#32

Quote:
Original Posted By mulkihawkins
gann. mau cari v-neck .. ada yang tau infonya gak ?
tolong bantu ya \)


The "Where Can I find (Insert Item)" or Need sugest Thread. Ayo tolong menolong!
T O P M A N
Size : M
Price : [SIZE="4"]IDR 100.000[/SIZE]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 644;▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Gw jual nie barang baru bukan 2nd , dikasih temen gw ole2..
Kalau minat PM aja yaa.. D
be6o - 29/10/2009 08:44 AM
#33

Quote:
Original Posted By w11114m
Gw sih belinya di HK bro...
Di Indo selama ini belum pernah lihat...
Apa memang ada distributornya di Indo..?

Btw, gw mencari...
The "Where Can I find (Insert Item)" or Need sugest Thread. Ayo tolong menolong!

Pic came from ebay... \)


coba tanya ke zxeonix bro
siapa tahu ada....
mesti inden sihh
ferrichie - 29/10/2009 10:07 PM
#34

nike janoski nemu dmn slain d skematic d indonesia ya D
SOULRAIN - 30/10/2009 01:02 AM
#35

wanted : web online yang jual kikstyo yang ada gambar cewe2 sexy yang bisa shipping worldwide maho

selain dari web ini ya:
-ebay
-provider
-karmaloop
-kikstyoshop
-evolve214

ingat yang ane cari yang ada cewenya D
avenue_st - 30/10/2009 01:27 PM
#36

Quote:
Original Posted By SOULRAIN
wanted : web online yang jual kikstyo yang ada gambar cewe2 sexy yang bisa shipping worldwide maho
Spoiler for List


*kalo ada barang nemu di US store tapi ga bisa kirim ke Indo, let me know, gw bisa bantu shakehand (PM)
ardt - 30/10/2009 01:46 PM
#37

Quote:
Original Posted By SOULRAIN
wanted : web online yang jual kikstyo yang ada gambar cewe2 sexy yang bisa shipping worldwide maho

selain dari web ini ya:
-ebay
-provider
-karmaloop
-kikstyoshop
-evolve214

ingat yang ane cari yang ada cewenya D


emang kikstyoshop knp gan?
koponx - 31/10/2009 06:10 AM
#38

logicandsenses - 04/11/2009 04:28 PM
#39

gan ane mau nanya selaen di topman dan zara beli v neck dimana ya?yang murah2 aja gan D lengan v neck topman kependekan ane jd kea maho
bosuboi - 04/11/2009 09:23 PM
#40

Quote:
Original Posted By logicandsenses
gan ane mau nanya selaen di topman dan zara beli v neck dimana ya?yang murah2 aja gan D lengan v neck topman kependekan ane jd kea maho


beli di supermarket gan, GT Man, ada tuh V neck, ga mahal..
Page 2 of 47 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > The "Where Can I find (Insert Item)" or Need sugest Thread. Ayo tolong menolong!