Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > The "Where Can I find (Insert Item)" or Need sugest Thread. Ayo tolong menolong!
Total Views: 50116 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 47 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

RusuhModeOn - 04/11/2009 10:30 PM
#41

gan mau tanya bli backpack model eastpak gitu, tapi yg leather dimana ya?

ga usah mrek eastpak jg ga apa, asal kulit n modelnya mirip2 gitu.

mgkin ada referensi internet ato toko? thanks. budget gw sekitar 1 an.
The_XKaruna - 05/11/2009 12:18 AM
#42

gan, nanya donk, nyari celana model gini dmn yah?? gw nyari di FJB jeansss smua adanya \(

The "Where Can I find (Insert Item)" or Need sugest Thread. Ayo tolong menolong!
intinya celana panjang yg ada strapnya, kalo di google/luar sana namanya strap pants.

mohon pencerahannya beer:

thanks
fanbul - 05/11/2009 08:04 AM
#43

gue lagi nyari distributor Tokyoflash Watch yang Replika, di Indo/SG.. offline store ya. kalo online sih di FJB ada o

yg tau ane cendolin deh \)
avenue_st - 05/11/2009 08:35 AM
#44

Quote:
Original Posted By RusuhModeOn
gan mau tanya bli backpack model eastpak gitu, tapi yg leather dimana ya?

easpak ada kok yang backpack model leather. Kalo ga coba ini [code]http://www.leatherbelongings.com/page/6724252?gclid=CJP_oIXY8p0CFRhfagodcUtLIw[/code]
[code]http://cgi.ebay.com/80s-RARE-EASTPAK-ALL-LEATHER-BACKPACK-LARGE_W0QQitemZ250524791711QQcmdZView ItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item3a5470f39f[/code]
Quote:
Original Posted By The_XKaruna
intinya celana panjang yg ada strapnya, kalo di google/luar sana namanya strap pants.

Kalo di sini ada di hot topic (google search hot topic store) kalo ga coba tokonya Otong KOIL, Omoniuum sama God Inc.
Spoiler for Lengkapnya

+ omuniuum +
small shop of reading and listening
Ciumbuleuit 151 b lt.2 bandung 40141
ph. 022-2038279
mail order and wholesale : [email]omuniuum@gmail.com[/email] (ask for superspecial price for wholesale)

+ God.Inc +
Jl.Sultan Agung no.9 Bandung. Indonesia
for mail order or wholesale please contact :
022-4232308 with the God.Store.
or
[email]midiahn@yahoo.com[/email]

Quote:
Original Posted By fanbul
gue lagi nyari distributor Tokyoflash Watch yang Replika, di Indo/SG.

bukan replika tapi coba aja

http://www.tokyoflash.com/en/ - online store / free return. Kalo ga coba http://www.stegegallery.com/index-contactus.html (SING)
The_XKaruna - 05/11/2009 09:45 AM
#45

@avenue_st
wah makasih bro, mantep beer:

masi ada lagi ga referensi lokalnya, kalo yg hot topic emank keren2 pants nya tapi di US sono \(
w11114m - 05/11/2009 03:29 PM
#46

Quote:
Original Posted By avenue_st

@william
ebay, houseofhoops, foot locker, etc. Or you can do nikeID


Thanks bro... Kalau ebay memang ada tapi bukan size gw...
Pengen cari di Indo...

Quote:
Original Posted By be6o
coba tanya ke zxeonix bro
siapa tahu ada....
mesti inden sihh

Thanks bro...
starmildmenthol - 05/11/2009 04:32 PM
#47

1.) http://www.youtube.com/watch?v=CDhqvi-hCIY
blazer, 300an, merek apa aja.

2.) V neck topman warna putih, >100

daerah jakarta.

info please beer:
RusuhModeOn - 05/11/2009 11:14 PM
#48

Quote:
Original Posted By avenue_st
easpak ada kok yang backpack model leather. Kalo ga coba ini [code]http://www.leatherbelongings.com/page/6724252?gclid=CJP_oIXY8p0CFRhfagodcUtLIw[/code]
[code]http://cgi.ebay.com/80s-RARE-EASTPAK-ALL-LEATHER-BACKPACK-LARGE_W0QQitemZ250524791711QQcmdZView ItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item3a5470f39f[/code]


ok gan makasi banget infonya.

iya eastpak emang ada yg leather, tapi gw ga tau beli nya dimana. ada info ga gan?

kalo mau bli online, dia cm ship k negara tertentu.
avenue_st - 06/11/2009 12:37 AM
#49

Quote:
Original Posted By The_XKaruna
masi ada lagi ga referensi lokalnya, kalo yg hot topic emank keren2 pants nya tapi di US sono \(

mau pesen ? bisa kok di gw. PM aja kalo minat
Quote:
Original Posted By starmildmenthol
1.)blazer, 300an, merek apa aja.

blazer bikin aja
Quote:
Original Posted By RusuhModeOn
iya eastpak emang ada yg leather, tapi gw ga tau beli nya dimana. ada info ga gan?

kalo mau bli online, dia cm ship k negara tertentu.

di gw sih ada. PM aja kalo minat
kampz - 06/11/2009 10:28 AM
#50

misi.. numpang tanya..

kalo nyari coat gitu yg bagus n harganya gak terlalu mahal dimana ya?
modelnya std lah.. yang mirip2 gini..

The "Where Can I find (Insert Item)" or Need sugest Thread. Ayo tolong menolong!

kemaren gw liat di mango ada yang bagus tapi harganya 2jt. over budget. maunya yang sejutaan aja kalo bisa. n bahannya yg agak tebel. soalnya buat winter.

oh iya lokasi gw di jakarta. kalo bisa jgn yg online shop. tapi kalo emang ada yang recommended boleh jg sih.

thanks ya.
starmildmenthol - 06/11/2009 03:14 PM
#51

Quote:
Original Posted By avenue_st
mau pesen ? bisa kok di gw. PM aja kalo minat

blazer bikin aja

di gw sih ada. PM aja kalo minat


blazer, takut jatohnya kurang bagus, gan .
kalo bikin kira" 300 dapet gak?
milan21 - 06/11/2009 06:11 PM
#52

Ada yg tau ga tempat yg jualan sepatu merek TOMS d jakarta....
D share dong kalo ada tau.... THX
avenue_st - 07/11/2009 07:11 AM
#53

Quote:
Original Posted By kampz
kalo nyari coat gitu yg bagus n harganya gak terlalu mahal dimana ya?
[code]http://www.openingceremony.us/products.asp?menuid=209&productid=7953&cn=menu209[/code]

Di Jakarta gw ga pernah nemu coat gitu, musti ke Bandung deh.

Quote:
Original Posted By starmildmenthol
kalo bikin kira" 300 dapet gak?

dapet (mungkin) Peace:
Quote:
Original Posted By milan21
Ada yg tau ga tempat yg jualan sepatu merek TOMS d jakarta

ga ada retailernya di jakarta
AudyVIII - 08/11/2009 03:43 PM
#54

where can i find ksubi jeans warna abu2 ? nanti pic nyusul yah, kalo ada yang mao ngasi recommendation juga boleh sih p

thanks beer:
avenue_st - 09/11/2009 08:27 AM
#55

Quote:
Original Posted By AudyVIII
where can i find ksubi jeans warna abu2 ? nanti pic nyusul yah, kalo ada yang mao ngasi recommendation juga boleh sih p

thanks beer:

ask people in Denim Heads. They have everything
upik.abu - 09/11/2009 10:10 AM
#56

lagi nyari supreme new era cap yg box logo supreme, warna item or merah, budget max 300rb

The "Where Can I find (Insert Item)" or Need sugest Thread. Ayo tolong menolong!

di indonesia ya prefer, jgn diluar...berat ongkos kirim.. o
Jane Doe - 09/11/2009 11:49 AM
#57

lg nyari :
band tshirt :
1. sick of it all - NYHC (black)
2. gorilla biscuit - gorilla (grey)
3. madball - fighting irish (grey)

ada yg bisa bantu?
D'kiky - 09/11/2009 03:50 PM
#58

Quote:
Original Posted By mulkihawkins
gann. mau cari v-neck .. ada yang tau infonya gak ?
tolong bantu ya \)


giordano ada tuh Vneck yg glitter.beli 2 dpt diskon biasnaya..
V E N O M - 09/11/2009 05:51 PM
#59

Quote:
Original Posted By RusuhModeOn
gan mau tanya bli backpack model eastpak gitu, tapi yg leather dimana ya?

ga usah mrek eastpak jg ga apa, asal kulit n modelnya mirip2 gitu.

mgkin ada referensi internet ato toko? thanks. budget gw sekitar 1 an.


ada di blok M,
eastpack + jansport udah susah sekarang bro dicarinyaa....
planet sport dah sold out semua, denger2 habis contract katanya


Quote:
Original Posted By The_XKaruna
gan, nanya donk, nyari celana model gini dmn yah?? gw nyari di FJB jeansss smua adanya \(

The "Where Can I find (Insert Item)" or Need sugest Thread. Ayo tolong menolong!
intinya celana panjang yg ada strapnya, kalo di google/luar sana namanya strap pants.

mohon pencerahannya beer:

thanks


jahit sendiri aja gan hammer:


Quote:
Original Posted By kampz
misi.. numpang tanya..

kalo nyari coat gitu yg bagus n harganya gak terlalu mahal dimana ya?
modelnya std lah.. yang mirip2 gini..

The "Where Can I find (Insert Item)" or Need sugest Thread. Ayo tolong menolong!



kemaren gw liat di mango ada yang bagus tapi harganya 2jt. over budget. maunya yang sejutaan aja kalo bisa. n bahannya yg agak tebel. soalnya buat winter.

oh iya lokasi gw di jakarta. kalo bisa jgn yg online shop. tapi kalo emang ada yang recommended boleh jg sih.

thanks ya.


zara banyak bro...
kalo mau agak murah, di pasaraya grande, tempat2 olahraga ada....
yang samping tempat golf.
V E N O M - 09/11/2009 06:00 PM
#60
help please...
could you please help me find this stuff :


1. vans era original (black or maroon suede)

>> di kaskus gak ada yang original, di skematic gada yang polos \( \(


The "Where Can I find (Insert Item)" or Need sugest Thread. Ayo tolong menolong!


The "Where Can I find (Insert Item)" or Need sugest Thread. Ayo tolong menolong!











2. back pack hard case merk boblbee



The "Where Can I find (Insert Item)" or Need sugest Thread. Ayo tolong menolong!

The "Where Can I find (Insert Item)" or Need sugest Thread. Ayo tolong menolong!
Page 3 of 47 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > The "Where Can I find (Insert Item)" or Need sugest Thread. Ayo tolong menolong!