Netherlands
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Netherlands > (Ask) Bank terbaik untuk pelajar
Total Views: 1309 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

enak1 - 24/10/2009 03:14 AM
#1
(Ask) Bank terbaik untuk pelajar
Agan2 sekalian,

Mohon Info dong Bank terbaik di Belanda untuk student, yang ane maksud terbaik itu dari segi pelayanannya, biaya admisnistrasi yang murah -bahkan kalau bisa free \) - trus ketersediaan ATM nya.

Dank U wwell ya sebelumnya.

PS: U om momod, tolong ya om jangan ditutup, secara ane tadi udah search duluan dan ga ada thread kayak begini sebelumnya..\)
gunk_hyuga - 24/10/2009 06:46 AM
#2

lg dibelanda yak gan?
enak1 - 24/10/2009 03:22 PM
#3

Quote:
Original Posted By gunk_hyuga
lg dibelanda yak gan?


Belum gan, awal tahun depan baru mau kesana..jadi dekrng mau cari2 info dulu neh..
bosuboi - 24/10/2009 06:48 PM
#4

bisa pilih ABN AMRO atau ING atau RABOBANK bro,tp klo mw yg gratis fee apa2annya pakai ING aja,gw pake ING,emang keliatannya kerenan ABN dr banyak segi,tp so far gw banding2in sm temen gw yg pake ABN sama2 aja, udah gitu ABN applynya lama bgt nyerah deh.. cuma ya klo ABN ada internet banking pake bahasa inggris,klo ING ga ada,tp semua mudah klo lo translate pake google translator D atau lo emang udah jago bhasa belanda..

maen2 ke lounge lah bro,tanya2 lebih jauh dsana..
enak1 - 25/10/2009 02:52 AM
#5

Quote:
Original Posted By bosuboi
bisa pilih ABN AMRO atau ING atau RABOBANK bro,tp klo mw yg gratis fee apa2annya pakai ING aja,gw pake ING,emang keliatannya kerenan ABN dr banyak segi,tp so far gw banding2in sm temen gw yg pake ABN sama2 aja, udah gitu ABN applynya lama bgt nyerah deh.. cuma ya klo ABN ada internet banking pake bahasa inggris,klo ING ga ada,tp semua mudah klo lo translate pake google translator D atau lo emang udah jago bhasa belanda..

maen2 ke lounge lah bro,tanya2 lebih jauh dsana..


Jago bhs belanda sih belum bro, masih belajar lah..Thank ya infonya, kmaren ane buka2 website Rabobank ternyata ada paket untuk pelajar juga ya ternyata. Kalau post bank gmn Bro? bagus ga? udah dibeli sm ING ya katanya? Eh maksudnya lounge itu maskudnya the lounge ya?
bosuboi - 31/10/2009 05:53 PM
#6

Quote:
Original Posted By enak1
Jago bhs belanda sih belum bro, masih belajar lah..Thank ya infonya, kmaren ane buka2 website Rabobank ternyata ada paket untuk pelajar juga ya ternyata. Kalau post bank gmn Bro? bagus ga? udah dibeli sm ING ya katanya? Eh maksudnya lounge itu maskudnya the lounge ya?


rabobank juga ok,cm gw lebih pilih ING sih,soalnya gw customer ING D, post bank udah merge sm ING bro..pake nama ING sekarang,dan itu bank paling besar di belanda kata orang2 dan klo katanya jg dulu student pada pakenya postbank..

maksudnya lounge di subforum ini bro..kan ada tuh
typhoonbringer - 02/11/2009 01:22 AM
#7

rabobank ftw o
evolutiongerald - 02/11/2009 04:13 AM
#8

abn amro ftw lah..D
enak1 - 03/11/2009 12:38 AM
#9

Quote:
Original Posted By evolutiongerald
abn amro ftw lah..D


Bukannya ABN Amro itu biaya administrasinya mahal bro?
enak1 - 03/11/2009 12:39 AM
#10

Quote:
Original Posted By typhoonbringer
rabobank ftw o


Kalau rabobank kelebihannya apa bro?
evolutiongerald - 06/11/2009 06:19 AM
#11

Quote:
Original Posted By enak1
Bukannya ABN Amro itu biaya administrasinya mahal bro?

ga tuh.. di gua sih asik2 aj.. internet banking plg oke lah;)
maenan_dot_com - 03/01/2010 05:17 AM
#12

rabobank yang saat ini sama sekali lagi ga bermasalah di blanda \)
si_om - 06/01/2010 10:23 PM
#13

ABN Amro dan Rabobank lumayan karena ada di indo juga. Kalo murah mungkin ING.
enak1 - 09/01/2010 03:45 AM
#14

Quote:
Original Posted By si_om
ABN Amro dan Rabobank lumayan karena ada di indo juga. Kalo murah mungkin ING.


ING murah? murah dari segi apanya bro? tapi walaupun murah bagus kan servicenya bro?
akiem_nie - 20/01/2010 06:43 PM
#15

sebelumnya mohon maaf klo ane salah room gan..!!
ane mau tanya nie ada yg tau ini bank apa ya di belanda klo kode bank nya ini??
INGBNL2A.
trus alamat nya dimana??

mksih bgt bwt juragan2 yg bisa bantu..
Bas-Tyra - 19/03/2010 04:33 PM
#16

Tanya ama sekolah loe. Kadang2 ada kampus yang punya perjanjian sendiri buat murid2 nya (terutama yg ambil program master). Contohnya Vrije Uni, Amsterdam .. ada special arrangement ama ABN AMRO.

kalo masalah net banking sih .. kayaknya semua ok kok .. gw sih waktu itu pake ABN AMRO dan sip sip aja
princessa167 - 24/03/2010 09:53 AM
#17

RABOBANK sih gw ga prnh ada masalah ya.
irwannfauzan - 07/08/2010 07:20 AM
#18

ING emang the best atuh nya, heuleh2 D
sharon - 14/08/2010 11:23 AM
#19

Quote:
Original Posted By enak1
Bukannya ABN Amro itu biaya administrasinya mahal bro?


2.50 euro per bulan dan demi keamanan rekening ya make sense yaaa

kalo ga ya rabobank, atau ING
duttameong - 14/08/2010 03:05 PM
#20

Kebetulan bokin ane kerja di ing bank,arnhem,gan.
Tp ane pribadi sih gk ngerti soal bank,ntar klo butuh info,coba ane tanya ke dia deh..
Kapan rencana kesana gan?(Ask) Bank terbaik untuk pelajar
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Netherlands > (Ask) Bank terbaik untuk pelajar