Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > cari orang indonesia di hai phong city,vienam
Total Views: 748 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

ekarusilia - 25/10/2009 12:05 AM
#1
cari orang indonesia di hai phong city,vienam
hi..ak dari semarang,sekarang di hai phong city..met kenal aja ya..susah ya kangen, ak kangen nasi pecel..hiks indonesia..
eh, ngomong2 km ngapain d vietnam..??
ada gak sih, orang indonesia yg di hai phong..?
klo ada kasih info dong,kan enak klo bs ketemu orang sama indonesia disini, banyak yg gak ngerti bahasa inggis..susah mau ngomong..hiks..hiks..
salam kenal..thanks ya..
iloveindonesia
michaelsamuel66 - 25/10/2009 05:22 PM
#2

zzz... cape deh..
ada threadnya juga..

PERTAMAX..!!!
yonif312 - 27/10/2009 11:13 PM
#3

Biasakan cari dulu sebelum bikin diskusi baru gan!

beer:
k9s - 23/12/2009 08:24 PM
#4

hai phong itu kan deket ha long bay ya..
wellyks - 14/05/2010 06:01 PM
#5

Quote:
Original Posted By ekarusilia
hi..ak dari semarang,sekarang di hai phong city..met kenal aja ya..susah ya kangen, ak kangen nasi pecel..hiks indonesia..
eh, ngomong2 km ngapain d vietnam..??
ada gak sih, orang indonesia yg di hai phong..?
klo ada kasih info dong,kan enak klo bs ketemu orang sama indonesia disini, banyak yg gak ngerti bahasa inggis..susah mau ngomong..hiks..hiks..
salam kenal..thanks ya..
iloveindonesia


Xin chao, toi la nguoi Indonesia, bay gio toi cung dang lam o Viet Nam day..
Anh lam o Tanh Pho Hai Phong lam o cty nao nhe ? Ban lam o Viet nam da bao nhieu lau roi ?
michael_samuel - 14/05/2010 09:58 PM
#6

@atas gw
nubie ya?

jelas2 ada thread vietnam.. nohope:
wellyks - 14/05/2010 10:16 PM
#7

Quote:
Original Posted By michael_samuel
@atas gw
nubie ya?

jelas2 ada thread vietnam.. nohope:


Maksoed loe apa bro ? Kalau ada thread yg resmi seharusnya thread ini sudah digembok atau didelete oleh sang moderator.... so bebas dong kita mengirim post... nggak perlu bawa kata2x nubie seperti begitu.....
bingung:cd:

Saya akan lebih berterima kasih kalau anda mengatakan atau memberitahu kalau sudah ada thread resminya............

Bijaksana berkomentar lebih dihargai.............. Thanks "Senior" Kaskus-er......
wellyks - 14/05/2010 10:39 PM
#8

Quote:
Original Posted By michael_samuel
@atas gw
nubie ya?

jelas2 ada thread vietnam.. nohope:


michaelsamuel66 ? michael_samuel ? mirip ya ?
michael_samuel - 15/05/2010 12:46 AM
#9

Quote:
Original Posted By wellyks
Maksoed loe apa bro ? Kalau ada thread yg resmi seharusnya thread ini sudah digembok atau didelete oleh sang moderator.... so bebas dong kita mengirim post... nggak perlu bawa kata2x nubie seperti begitu.....
bingung:cd:

Saya akan lebih berterima kasih kalau anda mengatakan atau memberitahu kalau sudah ada thread resminya............

Bijaksana berkomentar lebih dihargai.............. Thanks "Senior" Kaskus-er......


udah tau mod disini tuh gk bakal datang klo gk dibilang.. itu aja liat thread kora aja perlu dibilangin baru digembokin...

susah gw ngomong ama orang dikasih tau malah batu..

ya suka2 lu lah, mo ngejunk kek mo ngapain kek, taruh gambar bokep jg gpp..

ntar jg tinggal gw laporin mod doank klo ampe lu bikin..

kyk gk kliatan aja thread vietnam dibawah thread ini, dibikin lebih dulu, post lebih banyak..

sigh..

oya satu lagi, emg itu michaelsamuel66 id gw, ada masalah ya? gk boleh gitu ada klonengan? perlu gw bilang lagi klonengan2 gw yg lain?

klo mo ngatain gw nubie, bilang aja nubie, gk usah make senior under apostrophe sgala lah..

gw nubie, tapi lebih pinter daripada lu.. join 2006, liat thread aja gk bisa..
wellyks - 15/05/2010 01:50 AM
#10

Quote:
Original Posted By michael_samuel
udah tau mod disini tuh gk bakal datang klo gk dibilang.. itu aja liat thread kora aja perlu dibilangin baru digembokin...

susah gw ngomong ama orang dikasih tau malah batu..

ya suka2 lu lah, mo ngejunk kek mo ngapain kek, taruh gambar bokep jg gpp..

ntar jg tinggal gw laporin mod doank klo ampe lu bikin..

kyk gk kliatan aja thread vietnam dibawah thread ini, dibikin lebih dulu, post lebih banyak..

sigh..

oya satu lagi, emg itu michaelsamuel66 id gw, ada masalah ya? gk boleh gitu ada klonengan? perlu gw bilang lagi klonengan2 gw yg lain?

klo mo ngatain gw nubie, bilang aja nubie, gk usah make senior under apostrophe sgala lah..

gw nubie, tapi lebih pinter daripada lu.. join 2006, liat thread aja gk bisa..


Anda sangat sombong dan arogan ya.... menyebut diri anda lebih pintar dari yang lain.............. anda terlebih dahulu yg mengatakan saya nubie ? anda yang memberi komentar tidak enak terlebih dahulu................ siapa yang bilang saya ngejunk..........

Coba check posting saya terdahulu... saya mencoba menyapa dengan menggunakan bahasa Vietnam....

Saya bukan orang yang keras hati atau "batu"seperti yg anda katakan, asala anda mengatakan dan memberitahu dengan benar dan bijaksana....

Misalnya : Bro, sudah ada tuh thread Vietnam ..... bukannya ngomong : atas saya nubie ya.... bagaimana kalau anda itu saya..... ????

Asal thread masih terbuka dan belum digembok oleh Moderator, itu hak saya sebagai user untuk melakukan post di thread yg mana yg saya suka.... anda tidak bisa mengatakan thread yg terlebih dahulu dibikin adalah yg resmi atau gimana..............judulnya aja sudah berbeda....... emangnya anda moderator ?
michael_samuel - 15/05/2010 02:14 AM
#11

Quote:
Original Posted By wellyks
Anda sangat sombong dan arogan ya.... menyebut diri anda lebih pintar dari yang lain.............. anda terlebih dahulu yg mengatakan saya nubie ? anda yang memberi komentar tidak enak terlebih dahulu................ siapa yang bilang saya ngejunk..........

Coba check posting saya terdahulu... saya mencoba menyapa dengan menggunakan bahasa Vietnam....

Saya bukan orang yang keras hati atau "batu"seperti yg anda katakan, asala anda mengatakan dan memberitahu dengan benar dan bijaksana....

Misalnya : Bro, sudah ada tuh thread Vietnam ..... bukannya ngomong : atas saya nubie ya.... bagaimana kalau anda itu saya..... ????

Asal thread masih terbuka dan belum digembok oleh Moderator, itu hak saya sebagai user untuk melakukan post di thread yg mana yg saya suka.... anda tidak bisa mengatakan thread yg terlebih dahulu dibikin adalah yg resmi atau gimana..............judulnya aja sudah berbeda....... emangnya anda moderator ?


ya emg ini thread masih kebuka, lu bisa ngepost disini..
tapi lu liat aja di forum2 lain, klo ada room lain ya di ingetin biar ngepost dsana..

urusan gw ngomong kasar bwt ingetin lu bukan masalah, gw gk kenal ini ama lu..
klo lu gk mo ikutin aturan main, ya kan gw bilang silahkan aja ngepost disini, mo ngejunk kek, atau naruh gambar bokep gk masalah.. bukan gw bilang lu ngejunk krn nulis make bahasa vietnam,.. otak udang..

susah bener ya diminta jadi rapi ama tratur, ngepost disana sini, klo diforum lian dah dimaki2 kali lu.. bego.. ditegor masih batu lagi.. minta tegoran nya di bikin lembut, sapa suruh lu bikin hal2 yg bikin orang maki2 lu..

ah itu jg hak lu mo ngepost disini lagi, ya silahkan aja ngepost, biar tambah kliatan otak batu nya lu ama bego nya lu... ngacir:

join 2006, tapi nubitol, nohope:
sapa lu sapa gw, gw mo ngomong kasar pduli setan, lu gk mo denger peduli setan, ya paling gw tetep maki2 lu aja.. smoga lu gk mo denger.. D
wellyks - 15/05/2010 02:23 AM
#12

Quote:
Original Posted By michael_samuel
ya emg ini thread masih kebuka, lu bisa ngepost disini..
tapi lu liat aja di forum2 lain, klo ada room lain ya di ingetin biar ngepost dsana..

urusan gw ngomong kasar bwt ingetin lu bukan masalah, gw gk kenal ini ama lu..
klo lu gk mo ikutin aturan main, ya kan gw bilang silahkan aja ngepost disini, mo ngejunk kek, atau naruh gambar bokep gk masalah.. bukan gw bilang lu ngejunk krn nulis make bahasa vietnam,.. otak udang..

susah bener ya diminta jadi rapi ama tratur, ngepost disana sini, klo diforum lian dah dimaki2 kali lu.. bego.. ditegor masih batu lagi.. minta tegoran nya di bikin lembut, sapa suruh lu bikin hal2 yg bikin orang maki2 lu..

ah itu jg hak lu mo ngepost disini lagi, ya silahkan aja ngepost, biar tambah kliatan otak batu nya lu ama bego nya lu... ngacir:

join 2006, tapi nubitol, nohope:
sapa lu sapa gw, gw mo ngomong kasar pduli setan, lu gk mo denger peduli setan, ya paling gw tetep maki2 lu aja.. smoga lu gk mo denger.. D


Apakah anda Moderator ? atau terobsesi jadi Moderator ? mahomahonajis


Peraturan dan Disclaimer Forum KASKUS

KASKUS (https://www.kaskus.co.id atau http://www.kaskus.com) sebagai komunitas terbesar Indonesia di internet adalah adalah situs Forum yang bebas namun bertanggung jawab.

Peraturan dan Disclaimer berikut di bawah ini berlaku pada dan mengatur seluruh forum diskusi yang terdapat di situs KASKUS. Mohon dibaca dengan teliti sebelum Anda mendaftarkan diri dan berpartisipasi pada forum di KASKUS. Dengan mengklik tombol “I AGREE” di bawah, Anda menyatakan bahwa Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan di bawah ini:

1. Anggota situs dan pengunjung bertanggung jawab secara pribadi dan penuh atas konten/materi yang ditulis dan diterbitkan oleh mereka, dan Anda setuju untuk membebaskan serta tidak membebani forum ini beserta para pengelola termasuk administrator, moderator dan pemiliknya atas segala klaim yang terjadi yang disebabkan oleh pesan yang Anda terbitkan di forum. KASKUS berhak untuk menerbitkan segala informasi yang kami miliki tentang diri Anda pada saat terjadi keluhan dan permasalahan hukum yang disebabkan oleh pesan apapun yang Anda terbitkan. Harap diperhatikan bahwa seluruh alamat IP akan direkam untuk semua pesan yang diterbitkan.
2. KASKUS tidak dapat dituntut untuk segala pernyataan, kekeliruan, ketidak tepatan atau kekurangan pada segala konten yang dikirim oleh anggota situs atau pengunjung pada forum-forum di KASKUS. KASKUS tidak bertanggung jawab atas ketepatan isi informasi dari peserta forum manapun, dan tidak akan mempunyai tanggung jawab hukum untuk hasil diskusi di forum.
3. Apabila Anda berpartisipasi pada forum di situs ini, Anda menjamin bahwa Anda tidak akan:
1. Merusak nama baik, mengancam, melecehkan atau menghina orang lain
2. Mengeluarkan pernyataan yang berbau SARA (Suku, Agama, Ras)
3. Menyarankan tindakan melanggar hukum atau berdiskusi yang mengarahkan pada tindakan melanggar hukum
4. Menerbitkan dan menyebarkan materi yang melanggar hak cipta pihak ketiga atau melanggar hukum
5. Menerbitkan atau menyebarkan materi dan bahasa yang bersifat pornografi, vulgar dan tidak etis.
4. Anda wajib memastikan bahwa setiap materi yang Anda terbitkan di KASKUS baik berupa tulisan, gambar maupun materi multimedia lainnya tidak melanggar hak cipta, paten, merek atau hak pribadi dan kepemilikan intelektual lainnya dari pihak ketiga, dan diterbitkan hanya dengan izin daripada pihak ketiga tersebut.
5. Isi dari pesan-pesan yang ada di KASKUS tidak akan diubah oleh KASKUS dengan cara apapun. Namun, KASKUS berhak untuk menghapus pesan yang dianggap tidak sesuai dan melanggar konteks. Apabila Anda menemukan ada pesan yang tidak sesuai dan melanggar, harap hubungi Administrator situs.
6. KASKUS tidak memonitor setiap pesan yang terbit di situs ini setiap saat. Apabila Anda hendak menghubungi KASKUS, harap mengirimkan email melalui alamat yang tercantum di bagian lain situs ini.


Apabila Anda tidak mampu memenuhi peraturan-peraturan yang dicantumkan diatas, KASKUS berhak untuk melakukan tindakan lebih lanjut. Bagi para pihak yang melanggar peraturan-peraturan ini dapat dihentikan keanggotaannya tanpa peringatan terlebih dahulu.

Peraturan-peraturan yang disebut di atas dapat dimodifikasi dari waktu ke waktu oleh KASKUS tanpa pemberitahuan.

Dengen mendaftarkan diri Anda pada forum KASKUS ini, Anda termasuk di kriteria di atas dan karenanya setuju untuk mematuhi dan terikan oleh seluruh Disclaimer dan Peraturan di atas
michael_samuel - 15/05/2010 02:30 AM
#13

Quote:
Original Posted By wellyks
Apakah anda Moderator ? atau terobsesi jadi Moderator ? mahomahonajis


watever gay...

cuma gay yg initiate sesuate tentang gayy..

gk ada emoticon lain apa? nohope:

gay sampah.. ngacir:

oya..

gw terobsesi jadi moderator?

sigh.. emgnya gw gk ada kerjaan lain, cuma ngaskus, ngatur2 forum, gk dibayar lagi.. berbusa:berbusa:
wellyks - 15/05/2010 02:38 AM
#14

Quote:
Original Posted By michael_samuel
watever gay...

cuma gay yg initiate sesuate tentang gayy..

gk ada emoticon lain apa? nohope:

gay sampah.. ngacir:


Ha..Ha.. kalau anda berkata bahwa thread yg kita jadikan ajang debat ini adalah thread yang seharusnya ditutup oleh moderator, berarti bukan hanya saya yang melakukan "Junk", secara tidak sadar anda juga melakukan junk....


Saya tidak akan memperpanjang hal ini lagi..... terserah anda mau berbicara apa saja....

shakehand2

Berbeda sudut pandang, buat apa diributkan .............. Are you a Christian ?

Sebenarnya pingin meramaikan forum regional, khususnya untuk yg Vietnam... Tapi kok malah jadi debat kusir seperti ini ya...........
michael_samuel - 15/05/2010 02:48 AM
#15

Quote:
Original Posted By wellyks
Ha..Ha.. kalau anda berkata bahwa thread yg kita jadikan ajang debat ini adalah thread yang seharusnya ditutup oleh moderator, berarti bukan hanya saya yang melakukan "Junk", secara tidak sadar anda juga melakukan junk....


Saya tidak akan memperpanjang hal ini lagi..... terserah anda mau berbicara apa saja....

shakehand2

Berbeda sudut pandang, buat apa diributkan .............. Are you a Christian ?


ahh scara lu gay sampah gk ngebahas soal thread lagi, ngapain jg nerusin ngebahas.. ngakak

gw jg gk bilang klo gw gk bakal ngejunk,..

am i a Christian? knp emg, mo ngejek agama gw krn kata2 gw?

go on.. D

smakin seru.. lumayan nambah post count.. ;)
wellyks - 15/05/2010 02:52 AM
#16

Quote:
Original Posted By michael_samuel
ahh scara lu gay sampah gk ngebahas soal thread lagi, ngapain jg nerusin ngebahas.. ngakak

gw jg gk bilang klo gw gk bakal ngejunk,..

am i a Christian? knp emg, mo ngejek agama gw krn kata2 gw?

go on.. D

smakin seru.. lumayan nambah post count.. ;)


Saya tidak menghina agama anda, lha wong saya juga Kristen kok... Ha..Ha..ngakakshakehand2
michael_samuel - 15/05/2010 03:00 AM
#17

Quote:
Original Posted By wellyks
Saya tidak menghina agama anda, lha wong saya juga Kristen kok... Ha..Ha..ngakakshakehand2


owhh.. o

ywda lah, gw jg jadi hilang passion bwt maki2.. ngakak

gw mo maki2 jg, klo lawannya gk bales cape jg kan ya, kyk yesaya bilang naruh bara api di kepala musuh.. D

lanjut ngobrolnya (i mean it literally as friend) di thread vietnam yg bawah aja gan, skalian bantu2 sundul tu thread.. ;) shakehand
wellyks - 15/05/2010 03:16 AM
#18

Quote:
Original Posted By michael_samuel
owhh.. o

ywda lah, gw jg jadi hilang passion bwt maki2.. ngakak

gw mo maki2 jg, klo lawannya gk bales cape jg kan ya, kyk yesaya bilang naruh bara api di kepala musuh.. D

lanjut ngobrolnya (i mean it literally as friend) di thread vietnam yg bawah aja gan, skalian bantu2 sundul tu thread.. ;) shakehand


Lha kalau omong as a friend dengan penuh "Kasih" sesuai dengan I Kor 13 khan lebih enak dan sejuk ya bro.... Thanks atas masukannya and sorry kalau ada kata2x yg tidak pantas juga di post sebelumnya... oke deh ntar saya akan mulai posting di thread satunya saja sesuai dengan saran anda.... Bagaimanapun juga ini adalah hari pertama saya masuk ke forum Regional... biasanya sih nongkrong di forum FJB, Anime and Soccer... malah jadi debat kayak tadi.... he..he.. yah lupakan yang telah lalu deh.... shakehand2
michael_samuel - 15/05/2010 03:18 AM
#19

Quote:
Original Posted By wellyks
Lha kalau omong as a friend dengan penuh "Kasih" sesuai dengan I Kor 13 khan enak bro.... Thanks atas masukannya... oke deh ntar saya posting di thread satunya saja sesuai dengan saran anda.... Bagaimanapun juga ini adalah hari pertama saya masuk ke forum Regional... biasanya sih nongkrong di forum FJB, Anime and Soccer... malah jadi debat kayak tadi.... he..he.. yah lupakan yang telah lalu deh.... shakehand2


wew.. baru kali ini ke regional ya..

btw, di vietnam ngapain bos?

judging from anime as one of ur interests, brarti masih kuliah? D
wellyks - 15/05/2010 03:23 AM
#20

Quote:
Original Posted By michael_samuel
wew.. baru kali ini ke regional ya..

btw, di vietnam ngapain bos?

judging from anime as one of ur interests, brarti masih kuliah? D


Kuliah sudah selesai dari tahun 1999 yang lalu euy.... anda kuliah di Manila ?, hebat dunk ... kalau saya hanya menjadi salah satu "Pahlawan Devisa" yg mencari peruntungan di Vietnam.....
Hobby anime and mengoleksi Action figure khan hobby lintas umur bro....

Kita mending bikin petisi saja agar Thread ini diganti judulnya menjadi "FORUM KOMUNIKASI INDONESIA - VIETNAM - PHILIPPINE ..... isinya malah obrolan kita semua....ha..ha...ha..
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > cari orang indonesia di hai phong city,vienam