Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > cari orang indonesia di hai phong city,vienam
Total Views: 748 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

michael_samuel - 15/05/2010 03:44 AM
#21

Quote:
Original Posted By wellyks
Kuliah sudah selesai dari tahun 1999 yang lalu euy.... anda kuliah di Manila ?, hebat dunk ... kalau saya hanya menjadi salah satu "Pahlawan Devisa" yg mencari peruntungan di Vietnam.....
Hobby anime and mengoleksi Action figure khan hobby lintas umur bro....

Kita mending bikin petisi saja agar Thread ini diganti judulnya menjadi "FORUM KOMUNIKASI INDONESIA - VIETNAM - PHILIPPINE ..... isinya malah obrolan kita semua....ha..ha...ha..


hahaha.. soalnya jarang ane liat orang yg udah kerja masih bertahan sama anime.. o

yg ane liat, pas kerja, ganti hobby gitu... D

iya ini lagi kuliah di philippines.. D

btw gan, pernah baca battle b-daman ?

tau d web mana gw gw bisa ktmu itu ya?

gw cari2 di onemanga sama mangafox gk ada2.. \(

ya biarkan aja gan, gk ada orang lain ngepost, kadang2 gw jg sering ngomong ngalor ngidul sama tmn2 di room philippines.. ngakak
wellyks - 15/05/2010 04:00 AM
#22

Quote:
Original Posted By michael_samuel
hahaha.. soalnya jarang ane liat orang yg udah kerja masih bertahan sama anime.. o

yg ane liat, pas kerja, ganti hobby gitu... D

iya ini lagi kuliah di philippines.. D

btw gan, pernah baca battle b-daman ?

tau d web mana gw gw bisa ktmu itu ya?

gw cari2 di onemanga sama mangafox gk ada2.. \(

ya biarkan aja gan, gk ada orang lain ngepost, kadang2 gw jg sering ngomong ngalor ngidul sama tmn2 di room philippines.. ngakak


Battle b-daman belum pernah baca bro, Beda generasi sepertinya... he..he.. Tinggal ngikutin Naruto, Conan, one piece, Inuyasha....
michael_samuel - 15/05/2010 04:13 AM
#23

Quote:
Original Posted By wellyks
Battle b-daman belum pernah baca bro, Beda generasi sepertinya... he..he.. Tinggal ngikutin Naruto, Conan, one piece, Inuyasha....


hmm.. iya sih, ini comic baru mulai tahun 2002..

dulu gk sempet baca amep abis, krn pas sd, mo bli komik susahnya minta ampun.. D

susah ngebagi uangnya.. hahaha..

yaa komik ini jadi least priority gw, eh malah gk sempet gw bli ampe ilang di gramedia.. \(

btw.. tinggal dimana di vietnam?

udah brapa lama dsana?

sodara bokap kemarin2 dateng ksana bwt buka pabrik.. trus dia bilang vietnam masih bagus kondisinya, gk semerawut kyk jakarta, tapi entah vietnam bagian mana yg dia bilang.. \)
ivankhey - 25/07/2010 11:55 PM
#24

Gw susul deh gan.... (taun depan) heheh...
cisyave - 15/08/2010 09:26 PM
#25

Misi numpang liat..dulu pernah tinggal di Dien cong uong Bi quang ninh.1 jam dari haiphongcari orang indonesia di hai phong city,vienam
octavio - 05/09/2010 11:26 PM
#26

Ngapain disana
octavio - 05/09/2010 11:26 PM
#27

Jalan jalan haha
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > cari orang indonesia di hai phong city,vienam