West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > download bajakan dari internet
Total Views: 6158 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 

monkeycrackers - 25/10/2009 03:21 PM
#1
download bajakan dari internet
halo agan2 penghuni forum US.. berhubung internet di US kenceng amir, ane gatel neh pngen download yang bajakan2 gitu. software, games, dan teman2nya gitu?? aman ga seh? kalo ga ada recommend tmpat download aman?? terima kasih atas infonya!
malingcewek - 26/10/2009 02:36 AM
#2

cari aja sendiri di torrent... pasti banyak virus... eloe dah di Amerika bukan? inget law nya berjalan disini... so hati2 aja lah....

eloe dah di Amerika khan? kalo cari bajakan jangan salah gunain kaskus deh... cari aja underground site... ntar lama2 juga ketemu ya.

yang pasti kalo ada yang kasih tau site nya disini... gue akan delete postingan nya.
CalRed - 26/10/2009 04:11 AM
#3

Iya, torrent yg paling banyak. CUma hati2 bisa kena fine up to $50,000 (buat music).

Kalo nggak, download the free trial version software-nya, then di-crack. Search on Google, crack of ....

Kalo nggak, minta kirim dari Indo, bajakannya.kiss
monkeycrackers - 26/10/2009 06:23 AM
#4

wah iyalah ngeri juga yah..iya seh dari kmrn seh download demo gitu.jangan aneh2 aja dah..maen aman maen aman..haha..terima kasih atas infonya agan2 skalian...
odlacadabra - 27/10/2009 04:18 AM
#5

di CCPB kan banyak D
malingcewek - 27/10/2009 09:41 AM
#6

eloe ngajarin yang bener dong... itu dah gue takutin... eh eloe tawarin lagi... hahahaha...
odlacadabra - 27/10/2009 09:56 AM
#7

@ts..Di CCPB aja gan, bisa request lagi, kalo mau pes2010, vm gw aja ya ;)

@maling.. Gw mau nanya,desember ini kalo jadi sepupu gw mau k sini, nah gw mau nitip dia bawain CD program bajakan kayak photosop dll, ntr ketahan di imigrasi gk hammer:
CalRed - 27/10/2009 01:26 PM
#8

Kirim paket paling $20-an. Bisa dapet 10-20 CD-s
w9590 - 27/10/2009 02:33 PM
#9

loh. bro malingcewek kerja ama pemerintah amrik ato indo? udah ada kejadian org kena tangkep ga? kata sodara gw sih temennya pernah ketangkep. tp di tempat gw (byk yg piracy) tp ga pernah ada kejadian ditangkep gitu. emang bener bisa ketangkep? ketangkepnya kalo dload film, music ato software?
yg gw tau bisa ketangkep kan gara2 child porn.

btw, kalo misalnya gw dload anime ato tokusatsu jpg yg di amrik ga ada licensenya gw bakalan kena ga?
odlacadabra - 28/10/2009 02:53 AM
#10

Quote:
Original Posted By CalRed
Kirim paket paling $20-an. Bisa dapet 10-20 CD-s

200 rbu matabelo:
mahall,, meningan nitip p
Quote:
Original Posted By w9590
loh. bro malingcewek kerja ama pemerintah amrik ato indo? udah ada kejadian org kena tangkep ga? kata sodara gw sih temennya pernah ketangkep. tp di tempat gw (byk yg piracy) tp ga pernah ada kejadian ditangkep gitu. emang bener bisa ketangkep? ketangkepnya kalo dload film, music ato software?
yg gw tau bisa ketangkep kan gara2 child porn.

btw, kalo misalnya gw dload anime ato tokusatsu jpg yg di amrik ga ada licensenya gw bakalan kena ga?

tanya ama si maling aja dech D

gw si punya pemahaman oran indo,, ''ada yg lebih murah,kualitas beda tipis, kenapa harus beli yg 0r1'' wkwkwk ngacir:

kecuali Jersey sepakbola, itu pasti gw beli yg ori hammer:
elt2007 - 28/10/2009 05:02 AM
#11

kalo bawa bajakan dari indo sih ga ketangkep setao gue paling di sita doank
ade gw pernah soalnya bawa2 dvd bajakan byk terus pas di cek kopernya ma imigrasi di sitain tuh, tapi dvd bajakan gw yg korea/taiwan sama sekali ga di sita kok....
echonet - 21/11/2009 09:43 PM
#12

more than 4 pieces gak masalah kok asal bukan yg aneh2 gambarnya, boss!! u knowlah what i mean! D
malingcewek - 21/11/2009 10:16 PM
#13

Quote:
Original Posted By echonet
more than 4 pieces gak masalah kok asal bukan yg aneh2 gambarnya, boss!! u knowlah what i mean! D


sombong loe.... mentang2 dah satu kantor ama RI 1 yaakkkk ntar gue balik Jakarta di titipin rokok lagi gak nih hehehe...
ChiuNan - 03/12/2009 12:36 AM
#14

sorry, emang internet lawnya apa ? yg dilarang apa aja ? trs solusinya gmn donk \(

klo dari semacem Rapid/ MU/ etc gt jg ga bs ya ?

gw da rencana maybe taon dpan mau pindah kesana skluarga.. mo persiapan dulu.. hehe D..
odlacadabra - 03/12/2009 02:51 AM
#15

Quote:
Original Posted By ChiuNan
sorry, emang internet lawnya apa ? yg dilarang apa aja ? trs solusinya gmn donk \(

klo dari semacem Rapid/ MU/ etc gt jg ga bs ya ?

gw da rencana maybe taon dpan mau pindah kesana skluarga.. mo persiapan dulu.. hehe D..


udeh teneng aje,, asal main cantik aman kan malu:
iloveindonesia

maksud maling itu beli yg ori, punya sertifikat bla2 o

kan di us gk boleh noh ada pembajakan, yg make barang bajakanya di kenai sngsi jg loh D
ChiuNan - 03/12/2009 04:20 AM
#16

Quote:
Original Posted By odlacadabra
udeh teneng aje,, asal main cantik aman kan malu:
iloveindonesia

maksud maling itu beli yg ori, punya sertifikat bla2 o

kan di us gk boleh noh ada pembajakan, yg make barang bajakanya di kenai sngsi jg loh D


main cantik maksudnya gimana k... ? bingung.. gw rada hobby dL2 movie2 & music2 n game2 gt kan bajakan semua :|..
odlacadabra - 03/12/2009 04:23 AM
#17

Quote:
Original Posted By ChiuNan
main cantik maksudnya gimana k... ? bingung.. gw rada hobby dL2 movie2 & music2 n game2 gt kan bajakan semua :|..


iya maen cantik,, diem2 aje Peace:
gw jg suka dl2 kok shutup:
ChiuNan - 03/12/2009 05:33 AM
#18

Quote:
Original Posted By odlacadabra
iya maen cantik,, diem2 aje Peace:
gw jg suka dl2 kok shutup:


Oh.. haha.. thx infonya D
solo_girl - 04/12/2009 04:39 PM
#19

gw pernah gak protect internet gw...
eh ada orang satu gedung yg pake buat download game secara il.egal
gw taunya waktu dpt surat dari provider gw
kalo ketauan download lagi, bakal dicabut servicenya
ada tertulis jg dendanya berapa ratus $ gitu.
odlacadabra - 05/12/2009 04:07 AM
#20

Quote:
Original Posted By solo_girl
gw pernah gak protect internet gw...
eh ada orang satu gedung yg pake buat download game secara il.egal
gw taunya waktu dpt surat dari provider gw
kalo ketauan download lagi, bakal dicabut servicenya
ada tertulis jg dendanya berapa ratus $ gitu.


aedk gw jga sering2 download2 game shutup:
sekarang yg jadi pertanyaan source yg mau di dl itu bajakan apa ori, IMHO gw pernah nanya ama anak CCPB Kaskus, kata dia bisa aja source nya itu bajakan apa ori, tergantung lu milih2 linknya, contoh: banyak link dl film di kaskus adalah hasil DVD original yg di RIP, kemudian di upload ke rapidsh*t atao 4sh*t malu:
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > download bajakan dari internet