West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > download bajakan dari internet
Total Views: 6158 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

odlacadabra - 22/03/2010 07:21 AM
#41

Quote:
Original Posted By hydromac
oia?? mmm... oke deh.. brarti so far rapid*share paling manteb ya?

boleh tau ga yang aman tuh movie apa music? slnya gw senengny download bluray.. kl music kurang...

btw di USny dmn?? pengen ikutan donk kl ada gathering... slnya gw br dsini...


wah kurang tahu gw, soalnya gw gk pernah dl2 si o
palingan dl lagu, itupun jarang malu:

gw di los angeles D

klo movie, gw biasanya rent di redbox, 1$/night o
hydromac - 22/03/2010 07:32 AM
#42

Quote:
Original Posted By odlacadabra
wah kurang tahu gw, soalnya gw gk pernah dl2 si o
palingan dl lagu, itupun jarang malu:

gw di los angeles D

klo movie, gw biasanya rent di redbox, 1$/night o


btw salam kenal yaa...

gw di davis.. wah jauh juga ya LA... uhuhuh, wah?? brani download music? bukannya law disini klo download music lebih parah ya? hmp........ jadi serem juga ya? hixixhix.. padahal uda bw HD 2TB dr indobingung:bingung
odlacadabra - 22/03/2010 07:37 AM
#43

Quote:
Original Posted By hydromac
btw salam kenal yaa...

gw di davis.. wah jauh juga ya LA... uhuhuh, wah?? brani download music? bukannya law disini klo download music lebih parah ya? hmp........ jadi serem juga ya? hixixhix.. padahal uda bw HD 2TB dr indobingung:bingung


mening klo mau bahas piracy jangan di sini dech o
gw VM lu aja ya tempat2 sedot musik ma film ilovekaskus
lam kenal bro shakehand
zeusthemighty - 04/05/2010 07:41 PM
#44

halo numpang nyimakx




minta kaskus buatin program virtual private network aj ke klien2 nya..jd aman bebas filtering dari google....
inafetsnewg - 14/05/2010 02:15 AM
#45

temen gw di warn waktu itu krn donlod film gak ketulungan o
raunay - 04/06/2010 05:50 AM
#46

gw kalo d/l lumayan parah.. dan d/l movienya langsung yg blu ray hehe kiss tp untung selama ini nggga kenapa2
KrimPuff - 28/07/2010 06:24 AM
#47

hari gini masih pake software bajakan hehe...

dengan semakin banyak yg pake software bajakan, harga softare ori semakin mahal.
coba kalo kita2 pd pake software opensource atau freeware, pabrik software ori kemungkinan menurunkan harga softwarenya utk menarik pembeli. D
libpcap - 31/07/2010 11:05 PM
#48
PeerBlock
Kalau mau main P2P network, sebaiknya pasang PeerBlock dulu untuk menghindari client anda ter-connect/men-download/meng-upload dengan/dari/menuju fake servers yang mau menjebak anda.

http://www.peerblock.com/
cophyor - 10/08/2010 12:58 PM
#49

Quote:
Original Posted By libpcap
Kalau mau main P2P network, sebaiknya pasang PeerBlock dulu untuk menghindari client anda ter-connect/men-download/meng-upload dengan/dari/menuju fake servers yang mau menjebak anda.

http://www.peerblock.com/


maksutnya P2P kyk torrent semacam limewire gitu gan?
maklum tdk tahu dunia perkomputeran..
taurus.220492 - 10/09/2010 10:20 AM
#50
donlot program, lagu di US legal apa enggak sih ?
gan, ane mau tanya donk .. kalo donlot program dan lagu" disini diperbolehkan atau enggak sih gan ? soalnya ane ragu gan pengen donlot ..
keraterbang - 10/09/2010 11:41 AM
#51

download aj gpp gan beer: asal jangan dalam quantity yang terlalu banyak
taurus.220492 - 10/09/2010 11:50 AM
#52

Quote:
Original Posted By keraterbang
download aj gpp gan beer: asal jangan dalam quantity yang terlalu banyak


oo ..
makasih gan infonya ..
just4chel - 10/09/2010 01:38 PM
#53

donlot mah dmana2 juga gak legal.. DD
malingcewek - 10/09/2010 06:41 PM
#54

^^^hehehe tuh dj nya aja dah bilang gak legal...

nah masalah ketangkep gak ketangkep nya urusan masing2....
embahBoeyoet - 11/09/2010 02:49 AM
#55

enggak juga cucu dj, gak semua download illegal.

kalo download lagu dari itunes dan amazon kan legal.

trus embah juga sering download software, pake torrent juga, legal2 aja tuh, misalnya download openoffice, ubuntu, firefox gitu.

atau download micro$uft punya applikasi juga legal2 aja kok. tapi dari msdn sih.

hammer
ibanezblack - 11/09/2010 06:27 AM
#56

just4chel - 11/09/2010 06:46 AM
#57

well,, ye maksudnya donlot barang yang mesti nya bayar br dapet gtu.. p

alias nyolong gratisan..
slama gak ktauan mah yaaa nikmatin ajeh.. huekekek.. DD
malingcewek - 11/09/2010 09:03 AM
#58

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
enggak juga cucu dj, gak semua download illegal.

kalo download lagu dari itunes dan amazon kan legal.

trus embah juga sering download software, pake torrent juga, legal2 aja tuh, misalnya download openoffice, ubuntu, firefox gitu.

atau download micro$uft punya applikasi juga legal2 aja kok. tapi dari msdn sih.

hammer


wah si kakek ini masih join msdn aja...
embahBoeyoet - 11/09/2010 02:02 PM
#59

Quote:
Original Posted By malingcewek
wah si kakek ini masih join msdn aja...


seharusnya udah gak perlu ya cucu maling?

memang sih, seharusnya orang sebangkotan kayak embah kerjanya cuman duduk2 di pantai, di florida ato hawaii, menikmati masa tua.
embahBoeyoet - 11/09/2010 02:04 PM
#60

Quote:
Original Posted By just4chel
well,, ye maksudnya donlot barang yang mesti nya bayar br dapet gtu.. p

alias nyolong gratisan..
slama gak ktauan mah yaaa nikmatin ajeh.. huekekek.. DD


lho, kalo download dari itunes kan emang musti bayar, tapi embah sih kagak, soalnya biasanya di kasih voucher gratisan sama cucu2 embah yang baek2.

malu
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > download bajakan dari internet