West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > download bajakan dari internet
Total Views: 6158 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

taurus.220492 - 11/09/2010 02:19 PM
#61

@all : makasih yah gan infonya, ane cari aman aja deh, terpaksa donlot kalo balik ke indonesia aja .. hehehhe ..mahomaho
odlacadabra - 11/09/2010 02:47 PM
#62

klo soal gini2an p

gw si cuma bisa bilang, sedot terus D D

tapi inget maen cantik, link donlot source2 nya diliat jga p

jangan2 itu link jebakan nya Fans Berat Inul >- u know lah D
cophyor - 11/09/2010 04:27 PM
#63

klo buat gue download lagu legal2 aja, asal jangan download 'lagunya' miyabi lho. wkekeke...

pake torrent aja gan. biasa ane pake 'jeruknipis'wire

maho
taurus.220492 - 12/09/2010 12:00 AM
#64

Quote:
Original Posted By odlacadabra
klo soal gini2an p

gw si cuma bisa bilang, sedot terus D D

tapi inget maen cantik, link donlot source2 nya diliat jga p

jangan2 itu link jebakan nya Fans Berat Inul >- u know lah D


maksudnya fans berat inul gan ?
pm me aja gan ..mahomaho
newginafets - 13/09/2010 05:07 AM
#65

Quote:
Original Posted By odlacadabra
klo soal gini2an p

gw si cuma bisa bilang, sedot terus D D

tapi inget maen cantik, link donlot source2 nya diliat jga p

jangan2 itu link jebakan nya Fans Berat Inul >- u know lah D


sapa tuh?
malingcewek - 13/09/2010 08:06 AM
#66

Quote:
Original Posted By newginafets
sapa tuh?


Fans Berat Inul wah eloe... tuh dah gue bold...
embahBoeyoet - 13/09/2010 08:33 AM
#67

mungkin ada yg salah ngerti, soalnya si cucu odla denger2nya emang ngefans berat ama inul. the only role model buat cucu odla katanya.
odlacadabra - 14/09/2010 03:26 AM
#68

Quote:
Original Posted By taurus.220492
maksudnya fans berat inul gan ?
pm me aja gan ..mahomaho


Quote:
Original Posted By newginafets
sapa tuh?

dah di jawab ama Oma Maling p

Quote:
Original Posted By malingcewek
Fans Berat Inul wah eloe... tuh dah gue bold...


Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
mungkin ada yg salah ngerti, soalnya si cucu odla denger2nya emang ngefans berat ama inul. the only role model buat cucu odla katanya.


oh embah belum pernah saya bor ya genit:

:goyangngebor:
pandhawa05 - 22/10/2010 06:51 AM
#69

Gw pernah di ban ama ISP gw 1 hari gara2 torrent an gw ketauan. Skrg dah ga mau torrent lg dah.

Tp bener kata diagram yg dipost agan di atas tu, http lbh anonymous drpd pake torrent.
odlacadabra - 22/10/2010 09:15 AM
#70

Quote:
Original Posted By pandhawa05
Gw pernah di ban ama ISP gw 1 hari gara2 torrent an gw ketauan. Skrg dah ga mau torrent lg dah.

Tp bener kata diagram yg dipost agan di atas tu, http lbh anonymous drpd pake torrent.


wih ada Interisti matabelo:

USA nya dimana bro D

klo di LA, jadi ada 3 Interisti neh ama si agan nya D

torrent jangan atuh, bahaya disitu mah Peace:
pandhawa05 - 22/10/2010 09:29 AM
#71

Quote:
Original Posted By odlacadabra
wih ada Interisti matabelo:

USA nya dimana bro D

klo di LA, jadi ada 3 Interisti neh ama si agan nya D

torrent jangan atuh, bahaya disitu mah Peace:


yup bener gan... http aja skrg...

agan interisti ? hehe sayangnya gw ga di LA, gw di seattle salam kenal gan.. shakehand2
odlacadabra - 28/10/2010 09:12 AM
#72

Quote:
Original Posted By pandhawa05
yup bener gan... http aja skrg...

agan interisti ? hehe sayangnya gw ga di LA, gw di seattle salam kenal gan.. shakehand2


iya shakehand

maen2 lah ke sini >- https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5473976


Sabtu ini maen, jam 11:45 AM PST v.s Genoa D
pandhawa05 - 29/10/2010 02:57 AM
#73

Quote:
Original Posted By odlacadabra
iya shakehand

maen2 lah ke sini >- https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5473976


Sabtu ini maen, jam 11:45 AM PST v.s Genoa D


iya udah gan.. hehe gw dah masukin kalender inter milan ke google calendar gw..

moga2 menang minggu ini... kmrn cupu bgt lawan sampdoria..hehe
maniezmandja - 02/11/2010 02:12 AM
#74

Quote:
Original Posted By odlacadabra
wih ada Interisti matabelo:

USA nya dimana bro D

klo di LA, jadi ada 3 Interisti neh ama si agan nya D

torrent jangan atuh, bahaya disitu mah Peace:

Quote:
Original Posted By pandhawa05
yup bener gan... http aja skrg...

agan interisti ? hehe sayangnya gw ga di LA, gw di seattle salam kenal gan.. shakehand2



welcome to the club shakehand

r U reds too? malu:
ytrewq - 23/03/2011 12:15 PM
#75

Quote:
Original Posted By taurus.220492
gan, ane mau tanya donk .. kalo donlot program dan lagu" disini diperbolehkan atau enggak sih gan ? soalnya ane ragu gan pengen donlot ..


kalo download dirumah gpp gan...asal jgn di skolah situ, yg biasanya kalo mau pake internet kudu loagin student id sgala...soalnya temen ane pernah dituntut $3000, terlacak dr login student id...

jadi hati2 gan..
malingcewek - 24/03/2011 02:57 AM
#76

Quote:
Original Posted By ytrewq
kalo download dirumah gpp gan...asal jgn di skolah situ, yg biasanya kalo mau pake internet kudu loagin student id sgala...soalnya temen ane pernah dituntut $3000, terlacak dr login student id...

jadi hati2 gan..


bloon loe... download di rumah eloe kira mereka gak bisa lacak juga? khan ada IP dan MAC address DSL modem eloe atau kabel modem eloe...

ya malah lebih gampang lah....

sok tau... justru yang kena kelacak tuh model nya ginian.... lebih gampang..
sibuldog - 24/03/2011 09:15 PM
#77

jadi gan klo download dari mediafire, rapidshare dll yg sejenis kgk bisa ya gan?
ane cuma mau nanya soalnya jadi bahan pertimbangan ane juga untuk lanjut s2
odlacadabra - 25/03/2011 01:47 AM
#78

Quote:
Original Posted By sibuldog
jadi gan klo download dari mediafire, rapid*share dll yg sejenis kgk bisa ya gan?
ane cuma mau nanya soalnya jadi bahan pertimbangan ane juga untuk lanjut s2


jawaban nya dibawah ini eek:
Good luck shakehand

Quote:
Original Posted By odlacadabra
klo soal gini2an p

gw si cuma bisa bilang, sedot terus D D

tapi inget maen cantik, link donlot source2 nya diliat jga p

jangan2 itu link jebakan nya Fans Berat Inul >- u know lah D


^
Jawaban nya o
AveNew - 30/03/2011 12:09 PM
#79

Saia sukanya streaming YouTube VEVO aja dah dah pasti legal,
ngga usah perlu download D, tapi sayangnya kalau di indo ngga bisa streaming VEVO cd, hanya bisa kl di US sama Canada aja, knapa di Indo ngga bisa ya, apa karena terkenal sebagai negara yg suka "membajak sawah"
karena masih banyak "paktani" D

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
enggak juga cucu dj, gak semua download illegal.
kalo download lagu dari itunes dan amazon kan legal.
trus embah juga sering download software, pake torrent juga, legal2 aja tuh, misalnya download openoffice, ubuntu, firefox gitu.
atau download micro$uft punya applikasi juga legal2 aja kok. tapi dari msdn sih.
hammer


Download dari situ pasti legal lah mbah D kan store $$
yah mbah kl itu juga mah free mbah D, jadi tergantung content
yg mau didownload kl menurut gw, semisal ngga melanggar ya bole2 aja kan mbah?

Ngomong2 soal download mendownload, software legal/ilegal, sepertinya masih enak di Indonesia mbah terutamanya software D, sampai bisa pakai Software A-Z, yg harganya ratusan ribu sampau ratusan juta D, bisa dicicipi di indonesia dengan mudah dan murah mungkin yah D

Sekedar bagi pengalam aja mbah, temen2 saia yg ngga tau tentang Indonesia banyak "paktani" sampai pada keget, soalnya saia bisa pakai software macem2, bisa develop pakai ini itu D, padahal mereka hanya bisa satu software aja biasanya D
sampai ada temen saia yg menghitung total harga semua software yg ada dilaptop saia mbah, sampai dibilang kl totalnya 70x lipat lebih mahal dari harga laptop saia,jd isi laptop saya lebih mahal dari harga laptopnya. saia dikira miliader mbah , padahal hanya berapa software aja yg saia beli hammers

Iya, Mbah kl pakai fasilitas Intenet Public Hot Spot buat internetan pakai wifi laptop, juga boleh2 aja kan mbah..., takunya klo nanti tiba2 ada ujung pistol nempel diblakang kepala D, terus digelandang diintrogasi takut dibawah lampu.


Quote:
Original Posted By sibuldog
jadi gan klo download dari mediafire, rapid*share dll yg sejenis kgk bisa ya gan?
ane cuma mau nanya soalnya jadi bahan pertimbangan ane juga untuk lanjut s2

Download/Upload boleh2 aja sih gan, gw aja kl ada data gw yg ketinggal gw minta uploadtin ke mediafire/rapid terus gw donwload dari situ.
Untuk aturan disetiap negara beda2, nah itu yg perlu bro tau.
Kl di Frankfurt download via torrent yg seperti embah itu ngga boleh, karena
dilarang menggunakan torrent disana terutama di lingkunagn kampus D, dulu gitu, kl di US coba aja bro D, kalau 1x24jam ngga ada yg ngetuk pintu atau dobrak pintu kamar Bro di US berarti link yg Bro download aman D

Btw, Apa hubunganya Gan download mendownload sama lanjut S2 D?
WARUNGJUALBELI - 31/03/2011 01:32 AM
#80

Quote:
Original Posted By ytrewq
kalo download dirumah gpp gan...asal jgn di skolah situ, yg biasanya kalo mau pake internet kudu loagin student id sgala...soalnya temen ane pernah dituntut $3000, terlacak dr login student id...

jadi hati2 gan..


Saya anak indo mau nanya2 tentang how it works in the us.siapa yang nuntut gan?niat banget?kyknya kan masalah kecil ya cuma gituan,copyright stuff.berarti besar sih buat musisinya.

Quote:
Original Posted By malingcewek
Fans Berat Inul wah eloe... tuh dah gue bold...


Fans Berat Inul niat banget bos?Emang mereka ga ada kerjaan lain apa?contohnya....ngurus pengangguran..gw denger lagi banyak tuh di sana haha
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > download bajakan dari internet