West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > download bajakan dari internet
Total Views: 6158 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

malingcewek - 01/04/2011 05:18 AM
#81

Quote:
Original Posted By WARUNGJUALBELI
Saya anak indo mau nanya2 tentang how it works in the us.siapa yang nuntut gan?niat banget?kyknya kan masalah kecil ya cuma gituan,copyright stuff.berarti besar sih buat musisinya.


yang nuntun banyak.... musisi nya, composer nya, record label nya... dll... khan mereka semua nya dapet itungan nya... termasuk agen2 si musisi dll... pokok nya yang nyangkut banyak lah...

Quote:

Fans Berat Inul niat banget bos?Emang mereka ga ada kerjaan lain apa?contohnya....ngurus pengangguran..gw denger lagi banyak tuh di sana haha


kok ef bi ai kerjaan nya urusin pengangguran... eloe kalo nonton pilem DVD khan ada tulisan warning nya... ya itu dari Fans Berat Inul punya warning... ini udah urusan nya mereka...
WARUNGJUALBELI - 02/04/2011 02:14 PM
#82

Quote:
Original Posted By malingcewek
yang nuntun banyak.... musisi nya, composer nya, record label nya... dll... khan mereka semua nya dapet itungan nya... termasuk agen2 si musisi dll... pokok nya yang nyangkut banyak lah...



kok ef bi ai kerjaan nya urusin pengangguran... eloe kalo nonton pilem DVD khan ada tulisan warning nya... ya itu dari Fans Berat Inul punya warning... ini udah urusan nya mereka...


haha iya sih.cuma kyk gapenting gitu loh urusan kecil seperti ini.gw ngomong kecil karena kelamaan tinggal di indo sih ya,semua bajakan haha.tapi masalah piracy mah...udah susah di jaman sekarang.oke lah kalo jaman dulu cuma kaset,sama awal2 ada vcd/dvd.jaman sekarang mah jaman teknologi sekali ada yg nge rip trus donlod udah deh penyebarannya ga akan berhenti haha
cantalup - 03/04/2011 06:21 AM
#83

Quote:
Original Posted By WARUNGJUALBELI
haha iya sih.cuma kyk gapenting gitu loh urusan kecil seperti ini.gw ngomong kecil karena kelamaan tinggal di indo sih ya,semua bajakan haha.tapi masalah piracy mah...udah susah di jaman sekarang.oke lah kalo jaman dulu cuma kaset,sama awal2 ada vcd/dvd.jaman sekarang mah jaman teknologi sekali ada yg nge rip trus donlod udah deh penyebarannya ga akan berhenti haha


kekek, asli banget masih pikiran indo kekeke.

semua consequnces ditanggung sendiri. gitu aja , simple kok

emang gua ngerti, di Indonesia eh bahkan lebih enak di China ( lebih murah lagi)... utk masalah bajeken.. gak ada yang gedor2... rumah wkwkwkwkwk

trus, suh Inul gak urusin bajeken... emang lagi borongan:P
odlacadabra - 03/04/2011 08:41 AM
#84

1 hal yg gw bingung soal piracy, di swap meet deket tempat gue ada yg jual CD lagu bajakan, kok bisa fine2 aja ya shutup:

darimana gw tahu bajakan? 5$ for 3 CD ngakak

dan gaya jualanan nya itu mirip yg di indo, lapak2 gituh, cd player + tv 14' dan tentu aja di setel gede2 hammer:
cantalup - 03/04/2011 02:12 PM
#85

Quote:
Original Posted By odlacadabra
1 hal yg gw bingung soal piracy, di swap meet deket tempat gue ada yg jual CD lagu bajakan, kok bisa fine2 aja ya shutup:

darimana gw tahu bajakan? 5$ for 3 CD ngakak

dan gaya jualanan nya itu mirip yg di indo, lapak2 gituh, cd player + tv 14' dan tentu aja di setel gede2 hammer:


nothing perfect hehehe
loe pergi ke pasar madur.. hehehe. banyak yang jual,
nah kalo loe ngelapor trus mereka bisa beraksi utk nge-check,, masalahnya disini musti ada laporan dulu atau investigasi dari pusat kekekeke.

gak usah jauh2... ke china town aje, pilem2 chinese mumer semuah, kekeke banyak bajaken, kok bisa sante aja? wkwkwk wong saling menguntungkan, ngapain dilaporin...

beda dengan pilem amrik, yang uber2 ituk pihak produser atau pihak marketingnya.

so.... silakan tangung consequences sendiri hehehe, silakan mau ngapain...
iTimeless - 04/04/2011 11:47 AM
#86

Quote:
Original Posted By malingcewek
bloon loe... download di rumah eloe kira mereka gak bisa lacak juga? khan ada IP dan MAC address DSL modem eloe atau kabel modem eloe...

ya malah lebih gampang lah....

sok tau... justru yang kena kelacak tuh model nya ginian.... lebih gampang..


Kalau pakai VPN bisa terlacak ngga gan malu:
OngolOngol1 - 07/04/2011 09:27 AM
#87

donlod mah donlod aja gan klo buat keperluan pribadi sih dan gak ketahuan... tapi klo donlod trus dipake buat bikin apa gitu misalnya bikin filem trus di publish di youtube, bisa kena pelanggaran hukum oi...

kalo ragu mah, cari situs2 donlod yang emang musicnya free buat di donlod
kayak situs ini nih contohnya
http://www.freeplaymusic.com/

iloveindonesia
embahBoeyoet - 07/04/2011 05:06 PM
#88

download lagu bukannya legal di amrik? yang pake itunes, amazon, dsb gitu kan?

bingung
cantalup - 13/04/2011 11:58 PM
#89

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
download lagu bukannya legal di amrik? yang pake itunes, amazon, dsb gitu kan?

bingung


khan bayarnya resmi mbah \)
jliverty - 25/07/2011 06:05 PM
#90
download music , video , pic di u.s , allow or not ?
semoga thread ini bisa berkenan bagi yg pada mau cabut ke u.s dan sudah ada bayangan jelas nya boleh atau tidak hal-hal yg akan saya tanyakan dibawah ini .

hal-hal tersebut :

- download movie / HD movie using rapidshare , & torrent ?
- download music ----------------------II-------------
- download picture ----------------------II-------------
- download file ------------------------II---------------

all of them dipergunakan untuk dipergunakan pribadi saja bukan untuk commercial dan tidak untuk di distribusikan ke pihak mana pun , apakah boleh ?

dan di america itu sistem nya langsung maenan sue2-an tanpa diberikan surat peringatan 1-2x baru kalau ke-3 nya melanggar baru di tindaklanjuti lebih dalam ?
malingcewek - 26/07/2011 05:23 AM
#91

Quote:
Original Posted By jliverty
semoga thread ini bisa berkenan bagi yg pada mau cabut ke u.s dan sudah ada bayangan jelas nya boleh atau tidak hal-hal yg akan saya tanyakan dibawah ini .

hal-hal tersebut :

- download movie / HD movie using rapid*share , & torrent ?
- download music ----------------------II-------------
- download picture ----------------------II-------------
- download file ------------------------II---------------

all of them dipergunakan untuk dipergunakan pribadi saja bukan untuk commercial dan tidak untuk di distribusikan ke pihak mana pun , apakah boleh ?

dan di america itu sistem nya langsung maenan sue2-an tanpa diberikan surat peringatan 1-2x baru kalau ke-3 nya melanggar baru di tindaklanjuti lebih dalam ?


did you pay for it? It is suppose to be free? do you have license or given permission to download without paying for it?

no, no, no... ya dah illegal lah ya... pake tanya lagi nih....

nah sekarang kalo itu barang eloe... hak royalti eloe... terus di bikin kopian banyak idea eloe... boleh apa?
jliverty - 26/07/2011 01:08 PM
#92

Quote:
Original Posted By malingcewek
did you pay for it? It is suppose to be free? do you have license or given permission to download without paying for it?

no, no, no... ya dah illegal lah ya... pake tanya lagi nih....

nah sekarang kalo itu barang eloe... hak royalti eloe... terus di bikin kopian banyak idea eloe... boleh apa?


ok thx for the info ,

cuman gini itu semua lagu2 yg dah di donlod dr indo , dll bagaimana ? boleh dibawah keluar ga yah ? kan dah tanggung dah ke donlot dr kapan2 gitu , yah setelah disana yah ga donlot pirate lah .

is that ok ?

and what about laptop ? seperti macbook apa akan di cek2 gitu nanti nya isinya apa , os nya ori ato ga ?


or kek ipod gitu dibawa2 apa iya di cek juga gt ? bb, itouch , ipod nano yg udah keisi lagu2 , apa iya di cek juga ?
malingcewek - 27/07/2011 05:38 AM
#93

Quote:
Original Posted By jliverty
ok thx for the info ,

cuman gini itu semua lagu2 yg dah di donlod dr indo , dll bagaimana ? boleh dibawah keluar ga yah ? kan dah tanggung dah ke donlot dr kapan2 gitu , yah setelah disana yah ga donlot pirate lah .

is that ok ?

and what about laptop ? seperti macbook apa akan di cek2 gitu nanti nya isinya apa , os nya ori ato ga ?


or kek ipod gitu dibawa2 apa iya di cek juga gt ? bb, itouch , ipod nano yg udah keisi lagu2 , apa iya di cek juga ?


so now.... you know what the law book said.... gak peduli eloe donlot di Indo terus bawa ke Amerik ya tetep aja eloe donlot gelap dong... iya gak?

but.... pertanyaan nya... what is the chance eloe bakalan dapet masalah dengan donlot lagu2 ini? kalo ada di iphone/ipod/laptop eloe mungkin sangat kecil bisa masalah buat eloe.... tapi kalo ternyata upload ke torrent/emule dll.. nah ini jelas2 akan masalah gede kalo ketangkep... atau mungkin eloe gak tau ternyata eloe broadcast tuh lagu2 ya eloe bisa masalah lah.

but mostly safe kalo eloe gak ada masalah laen... susah untuk buktikan kalo eloe download itu lagi gelap... atau emang ternyata eloe punya semua CDs nya dll. yang udah ada di iphone/ipad/macbook eloe.
jliverty - 27/07/2011 12:48 PM
#94

Quote:
Original Posted By malingcewek
so now.... you know what the law book said.... gak peduli eloe donlot di Indo terus bawa ke Amerik ya tetep aja eloe donlot gelap dong... iya gak?

but.... pertanyaan nya... what is the chance eloe bakalan dapet masalah dengan donlot lagu2 ini? kalo ada di iphone/ipod/laptop eloe mungkin sangat kecil bisa masalah buat eloe.... tapi kalo ternyata upload ke torrent/emule dll.. nah ini jelas2 akan masalah gede kalo ketangkep... atau mungkin eloe gak tau ternyata eloe broadcast tuh lagu2 ya eloe bisa masalah lah.

but mostly safe kalo eloe gak ada masalah laen... susah untuk buktikan kalo eloe download itu lagi gelap... atau emang ternyata eloe punya semua CDs nya dll. yang udah ada di iphone/ipad/macbook eloe.


emang sih yang udah tertulis jg ga bisa dibuat main2 , but in this case , yah kalau hdd sama laptop semua all pirate gw apus juga gw sih rela2 aja , tapi gw ga bisa jauh2 sama yang namanya ipod , hehe .

so you got any solution about if bringing ipod ke us ? or other option ?
lawak crew - 30/07/2011 09:11 AM
#95

Kalau downloadnya film indonesia, thailand, jepang, ato korea kira-kira gmn????
malingcewek - 31/07/2011 07:27 AM
#96

Quote:
Original Posted By lawak crew
Kalau downloadnya film indonesia, thailand, jepang, ato korea kira-kira gmn????


again sama aja... apakah eloe bayar? apakah eloe download free non licensed? apakah di perbolehkan punya downloadtan itu?

kalo gak ya berarti tetep aja illegal dong... nah pertanyaan nya apakah copyright mereka akan di lindungin? pada umum nya iya... eloe mana tau kalo ternyata ada distributor resmi di Amerika dll... kalo dengan ada nya distributor resmi akan lebih gede lagi eloe kena masalah....

tapi kalo eloe download lagu indo di US or anywhere ... in reality it is technically illegal tapi apakah eloe akan ada masalah? tergantung mereka mau prosecuted eloe apa gak?

contoh lain nyebrang jalan (j-walk) itu jelas2 eloe ada masalah nah eloe ketangkep ama kagak nya itu laen hal... walaupun di depan polisi pun mungkin polisi gak kasih eloe masalah karena dia males atau gimana... gue nyebrang jalan di depan kantor padahal sekantor gue semua nya sheriff... nah mereka akan males kasih gue tiket karena yang berhak kasih gue tiket itu cuma City Police bukan sheriff....
lawak crew - 01/08/2011 07:36 AM
#97

Quote:
Original Posted By malingcewek
again sama aja... apakah eloe bayar? apakah eloe download free non licensed? apakah di perbolehkan punya downloadtan itu?

kalo gak ya berarti tetep aja illegal dong... nah pertanyaan nya apakah copyright mereka akan di lindungin? pada umum nya iya... eloe mana tau kalo ternyata ada distributor resmi di Amerika dll... kalo dengan ada nya distributor resmi akan lebih gede lagi eloe kena masalah....

tapi kalo eloe download lagu indo di US or anywhere ... in reality it is technically illegal tapi apakah eloe akan ada masalah? tergantung mereka mau prosecuted eloe apa gak?

contoh lain nyebrang jalan (j-walk) itu jelas2 eloe ada masalah nah eloe ketangkep ama kagak nya itu laen hal... walaupun di depan polisi pun mungkin polisi gak kasih eloe masalah karena dia males atau gimana... gue nyebrang jalan di depan kantor padahal sekantor gue semua nya sheriff... nah mereka akan males kasih gue tiket karena yang berhak kasih gue tiket itu cuma City Police bukan sheriff....


serem juga yah..cari aman aja deh..mending ntn dari netflix aja dan download lagu dari itunes..
embahBoeyoet - 01/08/2011 08:12 AM
#98

kembalilah ke jalan yang bener ... jangan nyasar dalam soal download ...
josephagung - 11/08/2011 03:00 AM
#99

gan, ane mau tnya, di sekolah ane internetnya nggak pake login dll. jadi bisa di akses dengan nyambung aja ke wifi nya. gitu kalo ane download2 nggak apa2 kan? nggak akan ketauan kan?
malingcewek - 11/08/2011 06:33 AM
#100

Quote:
Original Posted By josephagung
gan, ane mau tnya, di sekolah ane internetnya nggak pake login dll. jadi bisa di akses dengan nyambung aja ke wifi nya. gitu kalo ane download2 nggak apa2 kan? nggak akan ketauan kan?


very unlike very wide open... biasa nya pas mo login akan keluar login screen di WEB atau mereka pake certificate authentication yang mesti di install sekali....
Page 5 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > download bajakan dari internet