West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > download bajakan dari internet
Total Views: 6158 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6

munawar - 14/08/2011 03:26 AM
#101

kalo pengalaman ane sih, rata2 link tempat2 ane suka donlot waktu dulu di indo pada gak jalan disini, gatau deh apa emang di banned sama regulasi disini ato kaya gimana... terutama tempat2 donlot mp3 gratisan ya.. hahaa.. ya musti pinter2 nyari site2 hitam lain lah kalo mau donlot2.. kalo gamau repot kalo yg bangsa kecil2 kaya lagu2 gitu bisa minta kirimin ama temen aja tru email jg bisa..

kalo bangsa software, game ato yg lainnya, mungkin bisa lewat forum2 sih, kan disana sharing nya juga pake jasa RS, megaupload, hotfile dan temen2nya!! ane sih blm pernah nyoba donlot selama disni, karna emang slbm dateng ksini, HD external udah dipenuhin sama software2 (bajakan+asli) dan OK OK aja tuh lewat imigrasi...

kalo urusan film, kalo gak mau rugi beberapa dolar nntn di bioskop ya bisa nntn online aja kok gan.. banyak kok situs yg menyediakan film ter-update skrg! kaga perlu cape2 donlot..

cuman kalo porn site gak ke blok tuh :P kadang2 suka iseng buka jg gan (maklum lahhh.. kebutuhan rohani) hahaha! dan sejauh ini aman terkendali sih gada warning apa2 yg masuk..
odlacadabra - 14/08/2011 12:06 PM
#102

^^

Link yg lu maksud gak jalan itu, Ind*webster ya think:

kalau iya, gak jalan lah, jalan2 si, tapi file yg lu donlo baru selsai pas lebaran Jepang hammer:
munawar - 14/08/2011 07:06 PM
#103

Quote:
Original Posted By odlacadabra
^^

Link yg lu maksud gak jalan itu, Ind*webster ya think:

kalau iya, gak jalan lah, jalan2 si, tapi file yg lu donlo baru selsai pas lebaran Jepang hammer:


salah satu nya.. hahaha.. buat donlotin dangdut koplo terbaru gan cd:
malingcewek - 15/08/2011 09:00 AM
#104

Quote:
Original Posted By munawar
salah satu nya.. hahaha.. buat donlotin dangdut koplo terbaru gan cd:


dangdut koplo mah liat di youtube aja lah.... nah ini nih bukan nya sekolah... sengaja eloe dapet nya terpencil di ujung langit nya UFO.... tetep aja mikir nya donlot2 yang gelap....

ntar beneran di culik ama alien loe.... ini PhD candidate... cinta nya ama dangdut koplo....
malingcewek - 15/08/2011 09:01 AM
#105

Quote:
Original Posted By odlacadabra
^^

Link yg lu maksud gak jalan itu, Ind*webster ya think:

kalau iya, gak jalan lah, jalan2 si, tapi file yg lu donlo baru selsai pas lebaran Jepang hammer:


jiaaaah dia ngajarin pake proxy nih.... cape dah gue... gak maju2 tarap bajakan diantara kita2...
munawar - 16/08/2011 01:55 AM
#106

Quote:
Original Posted By malingcewek
dangdut koplo mah liat di youtube aja lah.... nah ini nih bukan nya sekolah... sengaja eloe dapet nya terpencil di ujung langit nya UFO.... tetep aja mikir nya donlot2 yang gelap....

ntar beneran di culik ama alien loe.... ini PhD candidate... cinta nya ama dangdut koplo....


gak asik, kan pengen masukin ke ipod biar bisa dangdutan di jalan, ling!!! biar sambil gw ajakin tuh latina goyang dombret sekalian ntar... hahahaha
odlacadabra - 17/08/2011 07:16 AM
#107

Quote:
Original Posted By munawar
gak asik, kan pengen masukin ke ipod biar bisa dangdutan di jalan, ling!!! biar sambil gw ajakin tuh latina goyang dombret sekalian ntar... hahahaha


Donlot videonya dari utube,
convert ke mp3..
beres dah perkaranya shutup:
munawar - 18/08/2011 02:05 AM
#108

Quote:
Original Posted By odlacadabra
Donlot videonya dari utube,
convert ke mp3..
beres dah perkaranya shutup:


yoi.. itu bisa juga.. hahaha..

anyway, selamat 17an eperibodehhh... iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
Jorvenz - 09/09/2011 02:19 PM
#109

err jadi nanti rencana nya laptop sama hdd ext bakal ditaro dalam satu tas, (ya you see semua hdd ext gw berisi pelem game2 dan lagu2) kira2 ada tips2 biar lewat dari imigran? apa mereka ga curiga kalo gw taro hdd ext dan laptop didalem satu tas? setelah gw baca2 dari page satu sampai abis, its a matter of luck :|
priyantohandyn1 - 22/09/2011 12:59 AM
#110

gan , ane rencanya mo bawa sdcard 32gb yg isinya modal hidup buat disono, termasuk mentahan windows 7 + office 2k7
,kira2 gimana ya caranya biar aman gak ke gap ??? cool:
odlacadabra - 22/09/2011 08:49 AM
#111

Quote:
Original Posted By priyantohandyn1
gan , ane rencanya mo bawa sdcard 32gb yg isinya modal hidup buat disono, termasuk mentahan windows 7 + office 2k7
,kira2 gimana ya caranya biar aman gak ke gap ??? cool:


Diem2 aja ;)
eh tapi lu dah post disini, jadinya ketahuan dah lu bawa gituan ngacir:
priyantohandyn1 - 22/09/2011 09:19 AM
#112

Quote:
Original Posted By odlacadabra
Diem2 aja ;)
eh tapi lu dah post disini, jadinya ketahuan dah lu bawa gituan ngacir:


oh , kalo gt ane edit dech, ntar saya selipin di tmpt yg sempit2 p
wkwkkwk D
.
.
.
kali2 ada petugas bea cukai p
rajin ngaskus juga \)
.
.
ntar travel backnya ane tempelin sticker kaskus dech
yg muka ijo , bibir merah muda, biar bisa pass inspection
.
.
.
iClooly - 30/08/2012 12:23 AM
#113
"Gelap" di USA
Pagi dan salam untuk semua.

Kebetulan sudah 2 minggu saya tinggal di USA, dan sejauh ini baik2 saja dengan kehidupan kuliahnya.

Ane lihat dari judul threadnya yang mana "gelap" jadi pengen nanya soal download, di tempat ane torrent kebetulan sudah di block. Dan biasa ane download film di www.gano**.com namun disini meskipun inetnya udah 300mbps tetep dapetnya lambat banget.

Ada ngga ya agan agan yang tahu website download film yang cepat di US?

Akhir kata maaf kalo salah tempat bertanya, ane juga bingung mau tanya ke subforum mana lagi.

Makasih
LaziestWalker - 13/09/2012 12:44 AM
#114

btw ane mau nanya juga gan D

klo donlot torrent2 gitu tetep illegal yah
soalnya pengen donlot game game sih hammer:
contoh dari p*rateb*y ama isoh*nt

trus ada solusinya gak yah buat pencari bajak bajakan ngakaks
malingcewek - 13/09/2012 07:02 AM
#115

Quote:
Original Posted By LaziestWalker
btw ane mau nanya juga gan D

klo donlot torrent2 gitu tetep illegal yah
soalnya pengen donlot game game sih hammer:
contoh dari p*rateb*y ama isoh*nt

trus ada solusinya gak yah buat pencari bajak bajakan ngakaks


none.... beli lah kalo emang gak mo masalah.... karena kalo eloe kena kepatil... di sini mahal dan hukum nya berlaku....
LaziestWalker - 13/09/2012 03:18 PM
#116

Quote:
Original Posted By malingcewek
none.... beli lah kalo emang gak mo masalah.... karena kalo eloe kena kepatil... di sini mahal dan hukum nya berlaku....


oke lah puh, daripada kena berabe banget dah berbusa:
tengkyu D
tupacamaru - 15/10/2012 01:46 PM
#117

kira kira kalo kita kesana bawa laptop yang dimana isinya ada windows 7 illegal di partisi dengan ubuntu bakalan bermasalah ga itu ? apa mereka bakalan meriksa sedetail detailnya ? soalny hampir seluruh pilem ampe ke ebook dll hasil download tan gan . ..
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > download bajakan dari internet