ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Yang Hobby Tembak Reaksi ( IPSC).. gabung disini yuk... Gan n Sis...
Total Views: 19398 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

GENTAYU - 25/11/2009 11:15 AM
#21

KEGIATAN IPSC KOTA LUBUKLINGGAU

Yang Hobby Tembak Reaksi ( IPSC).. gabung disini yuk... Gan n Sis...

Yang Hobby Tembak Reaksi ( IPSC).. gabung disini yuk... Gan n Sis...

Yang Hobby Tembak Reaksi ( IPSC).. gabung disini yuk... Gan n Sis...

Yang Hobby Tembak Reaksi ( IPSC).. gabung disini yuk... Gan n Sis...

Yang Hobby Tembak Reaksi ( IPSC).. gabung disini yuk... Gan n Sis...

Yang Hobby Tembak Reaksi ( IPSC).. gabung disini yuk... Gan n Sis...

Yang Hobby Tembak Reaksi ( IPSC).. gabung disini yuk... Gan n Sis...

Yang Hobby Tembak Reaksi ( IPSC).. gabung disini yuk... Gan n Sis...

iloveindonesia
bintang303 - 25/11/2009 06:18 PM
#22

Quote:
Original Posted By asa52
Buat yg hobby Tembak Reaksi dan IPSC (International Practical Shooting Confederation).. gabung disini ...
Kita bisa saling mengisi dan berbagi pengalaman yah... Mudah- Mudahan besok dr Indonesia ada yg juara Dunia...

Seputar dunianya yah.. IPSC Indonesia adalah cabang olah raga menembak yg merupakan bagian dari PERBAKIN Indonesia, dimana Bpk Bambang Trihatmodjo adalah Director Regional untuk IPSC Indonesia.. dan Untuk Pengda DKI kita sering berkumpul dan berlatih di Lapangan Tembak Senayan.. jadi bagi yg berminat bisa ikut gabung disitu...

Tembak Reaksi merupakan olah raga menembak yg bukan sekedar Mahir dalam menembak, tetapi kecepatan, kekuatan dan keamanan merupakan faktor yg penting dalam olah raga ini...

jadi bagi kaskuser yg berminat mari kita gabung yah... dan bagi yg sudah menjadi anggota mari berbagi pengalaman dong.. iloveindonesia iloveindonesia


Wah senang sekali ada tread ini, gan lapangan tembak senayan masuk dari pintu mana gan.?.maaf masih newbie, ketemu ama bapak siapa..? thanks.
asa52 - 26/11/2009 12:24 AM
#23

Uji ketrampilan akan ikut dimana? jakarta ? kita di Bengkulu kalau tidak ada halangan akan mengadakan uji ketrampilan di sini pada bulan April 2010. Dan peserta kita yang ikut sudah ada kurang lebih 15 orang (sampai tanggal ini).. dan pendaftaran masih kita buka sampai bulan April, jadi kalau mau gabung saja disini, jadi para peserta tidak kena biaya tiket, hotel, akomodasi.
Lubuklinggau masuk pengda mana yah?


Salam IPSC
asa52 - 26/11/2009 12:27 AM
#24

Quote:
Original Posted By bintang303
Wah senang sekali ada tread ini, gan lapangan tembak senayan masuk dari pintu mana gan.?.maaf masih newbie, ketemu ama bapak siapa..? thanks.


Mauk dari Pintu belakang aja bisa... disana bisa ketemu dengan Hery Djaya, Samuil, atau saya Anwar (tapi saya sekarang sudah mutasi ke Bengkulu jadi paling dua bulan sekali sy ke JKT biasa tiga minggu disana, dan pasti tiap hari Sabtu saya ke Lap tem)

Salam IPSC

iloveindonesia
asa52 - 26/11/2009 12:30 AM
#25

Quote:
Original Posted By GENTAYU
KEGIATAN IPSC KOTA LUBUKLINGGAU

Yang Hobby Tembak Reaksi ( IPSC).. gabung disini yuk... Gan n Sis...

Yang Hobby Tembak Reaksi ( IPSC).. gabung disini yuk... Gan n Sis...

Yang Hobby Tembak Reaksi ( IPSC).. gabung disini yuk... Gan n Sis...

Yang Hobby Tembak Reaksi ( IPSC).. gabung disini yuk... Gan n Sis...

Yang Hobby Tembak Reaksi ( IPSC).. gabung disini yuk... Gan n Sis...

Yang Hobby Tembak Reaksi ( IPSC).. gabung disini yuk... Gan n Sis...

Yang Hobby Tembak Reaksi ( IPSC).. gabung disini yuk... Gan n Sis...

Yang Hobby Tembak Reaksi ( IPSC).. gabung disini yuk... Gan n Sis...

iloveindonesia



Muantaf Steyr Ssg nya.. beli di jakarta yah?.. tapi agak berat untuk dipakai berburu bro.. masih enak yg Steyr Scoutnya.
GENTAYU - 26/11/2009 05:49 AM
#26

Quote:
Original Posted By asa52
Uji ketrampilan akan ikut dimana? jakarta ? kita di Bengkulu kalau tidak ada halangan akan mengadakan uji ketrampilan di sini pada bulan April 2010. Dan peserta kita yang ikut sudah ada kurang lebih 15 orang (sampai tanggal ini).. dan pendaftaran masih kita buka sampai bulan April, jadi kalau mau gabung saja disini, jadi para peserta tidak kena biaya tiket, hotel, akomodasi.
Lubuklinggau masuk pengda mana yah?


Salam IPSC


Uji ketrampilan di Palembang Gan , insyaallah dilaksanakan pada bulan Januari 2010 mendatang ...

Lubuklinggau masuk Pengda Sumatera Selatan.

Sebenarnya dari Lubuklinggau ke Bengkulu dekat, hanya 3 jam perjalanan darat. Namun kami sudah mendapatkan jadwal ujian sertifikasi dari PB PERBAKIN pada bulan Januari 2010.

Berharap suatu saat nanti kita bisa silaturahmi dengan kawan2 di Bengkulu.

Salam,


Joko Suryono
IPSC Lubuklinggau
GENTAYU - 26/11/2009 05:53 AM
#27

Quote:
Original Posted By asa52
Muantaf Steyr Ssg nya.. beli di jakarta yah?.. tapi agak berat untuk dipakai berburu bro.. masih enak yg Steyr Scoutnya.


Steyr SSG itu inventaris PERBAKIN Pengda Sumsel ... Bantuan dari Bapak Gubernur Sumatera Selatan , H. Alex Noerdin ... sebanyak 2 unit.

iloveindonesia
asa52 - 27/11/2009 02:14 AM
#28

Oh...gtu yah... Berarti enak tuh bro ada yg backup.. bank Sumsel dan Bapak gubernur... disini Gubernur support tapi swasta belum ada. Bro disana kalau beli peluru yg call (x19 holo dan bold brapa?

Salam

Anwar Atmadja
IPSC Bengkulu
asa52 - 27/11/2009 02:17 AM
#29

Dan disana uji ketrampilan dikenakan brapa perorang bro?

tks
oktafiano - 27/11/2009 09:16 PM
#30

wahh akhirnya nemu juga nih forum tentang IPSC. Emang tertarik nih gan sama olahraga ini, tapi blum kesampaian buat coba.
Saat ini di Perbakin DKI ada berapa klub yah gan yang aktif di cabang IPSC ini?
asa52 - 28/11/2009 12:18 AM
#31

yang ada sih di DKI ada dua Kresna sama Bimantara. bro..
GENTAYU - 28/11/2009 09:47 AM
#32

Quote:
Original Posted By asa52
Oh...gtu yah... Berarti enak tuh bro ada yg backup.. bank Sumsel dan Bapak gubernur... disini Gubernur support tapi swasta belum ada. Bro disana kalau beli peluru yg call (x19 holo dan bold brapa?

Salam

Anwar Atmadja
IPSC Bengkulu


Ya Om Anwar, alhamdulillah kita disupport penuh sama Pak Gub dan Bank Sumsel ...

Untuk peluru Call x19 Holo dan Bold harga sama Rp Rp 3.500,- / butir.
Satu box nya isi 50 butir : Rp 175.000,-


Quote:
Original Posted By asa52
Dan disana uji ketrampilan dikenakan brapa perorang bro?

tks


Untuk uji ketrampilan dikenakan biaya Rp 1.500.000,- / per orang.
Minimal 10 orang.

Itu info dari kami Om ...

Salam

IPSC Lubuklinggau

iloveindonesia
GENTAYU - 30/11/2009 03:13 PM
#33

Mana nih IPSC - IPSC daerah lain .... ?

iloveindonesia
asa52 - 30/11/2009 04:40 PM
#34

bro... kok uji ketrampilan bs murah gtu b
:iro? di jkt saja 7,5 jt gan....Yang Hobby Tembak Reaksi ( IPSC).. gabung disini yuk... Gan n Sis...
GENTAYU - 01/12/2009 08:29 AM
#35

Quote:
Original Posted By asa52
bro... kok uji ketrampilan bs murah gtu b
:iro? di jkt saja 7,5 jt gan....Yang Hobby Tembak Reaksi ( IPSC).. gabung disini yuk... Gan n Sis...


Maaf saya salah kasih informasi ...
Biaya pendaftaran untuk Uji Ketrampilan : Rp 6,5 jt
Biaya akomodasi Team Penguji : Rp 1,5 jt
Total Biaya : Rp 8 jt / orang

Demikian info dari saya Gan ....

shakehand2
JeffHary - 04/12/2009 02:47 AM
#36

Wah sebenarnya sangat berminat nih pak..tapi masih mahasiswa dan belum ada pemasukan...

Kalo cuma datang main dan liat** serta ngobrol** boleh gak ya pak di lapangan tembaknya...

Terimakasih
asa52 - 06/12/2009 01:35 PM
#37

Datang saja bro.. kita ok ok aja kok
Zoeafry - 07/12/2009 08:59 PM
#38
Gan. Mahal ya
Kalo pake pestol black market? Ga papa,Yang Hobby Tembak Reaksi ( IPSC).. gabung disini yuk... Gan n Sis...
asa52 - 10/12/2009 12:40 AM
#39

klu utk pakai black market jangan gan... kita lebih baik resmi aja, enak pakai dan tidur gan.....krn utk resmi sebenernya gak sulit gan.... dan dalam uu jg ada yg mengatur senjata utk olah raga/atlit.. resmi aja gan gak ada pusing. ok Yang Hobby Tembak Reaksi ( IPSC).. gabung disini yuk... Gan n Sis...
bintang303 - 10/12/2009 03:38 PM
#40

gan..kalau pistol yang paling murah berapaan gan harganya....maaf newbie gan br pengen gabung...gan kalau udah punya ijin..senjatanya bisa dibawa ke luar pulau..? misnya dari jawa ke sumatra..makasih gan sebelumnya..
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Yang Hobby Tembak Reaksi ( IPSC).. gabung disini yuk... Gan n Sis...