Pisau
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Pisau > Katana dan serba-serbinya
Total Views: 125928 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 141 of 146 | ‹ First  < 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 > 

antokkenshi - 05/08/2012 08:54 PM
#2801

Quote:
Original Posted By SatsuJinKen
@embah becool1

http://www.tsukamaki.net/tsuka/


Agan becool1 tenyata udah embah2 to? :sorryngakak

SatsuJinKen - 06/08/2012 12:06 PM
#2802

Quote:
Original Posted By antokkenshi
Agan becool1 tenyata udah embah2 to? :sorryngakak


kan memang beliaunya uzur bin senior (kemampuannya, bukan umurnya) ... ngakak ngakak
SatsuJinKen - 06/08/2012 02:47 PM
#2803

oleh oleh dari jepang ....

harap maklum kualitas foto karena gw pake henpon ...

tsuka

Katana dan serba-serbinya

tsuba

Katana dan serba-serbinya

menuki

Katana dan serba-serbinya

habaki & ubuha
Katana dan serba-serbinya

bilahnya

Katana dan serba-serbinya
Katana dan serba-serbinya
Katana dan serba-serbinya
Katana dan serba-serbinya
SatsuJinKen - 06/08/2012 02:49 PM
#2804

susah nangkep utsurinya ... hahahhaaa ...
balance ?? nice ... grip pake katun soalnya enak digenggam ... dan ini pedang ringan loh ... barusan nyoba chiburi & noto lancar sekale
becool1 - 06/08/2012 03:16 PM
#2805

Quote:
Original Posted By SatsuJinKen
@atas : ayooo ayoooo kutunggu kabarmu mau pesen apa


A2 deket ya dengan warna asli gunto tsukaito

yaaa somewhere in between lah ...

ya ambil saja yang A2... warna mendekati originalnya

Quote:
Original Posted By SatsuJinKen
@embah becool1

http://www.tsukamaki.net/tsuka/

ok sdh dibuka linknya... buat refresi saat wrapping...

Quote:
Original Posted By antokkenshi
Agan becool1 tenyata udah embah2 to? :sorryngakak

masih 17 tahun kok embah.....
hati2 kualat ntar

Quote:
Original Posted By SatsuJinKen
kan memang beliaunya uzur bin senior (kemampuannya, bukan umurnya) ... ngakak ngakak

ya sdh uzur.. ubanan ngakak

krn sdh uzur katana dan guntonya ,... jadinya tahun depan : :2thumbup


Quote:
Original Posted By SatsuJinKen
oleh oleh dari jepang ....

harap maklum kualitas foto karena gw pake henpon ...

tsuka
Spoiler for oleh2

Katana dan serba-serbinya

tsuba

Katana dan serba-serbinya

menuki

Katana dan serba-serbinya

habaki & ubuha
Katana dan serba-serbinya

bilahnya

Katana dan serba-serbinya
Katana dan serba-serbinya
Katana dan serba-serbinya
Katana dan serba-serbinya

wew mantab... ni yang dicritain kemaren..?
wani piroo....

Quote:
Original Posted By SatsuJinKen
susah nangkep utsurinya ... hahahhaaa ...
balance ?? nice ... grip pake katun soalnya enak digenggam ... dan ini pedang ringan loh ... barusan nyoba chiburi & noto lancar sekale

ditunggu tamashigerinya
simcool168 - 06/08/2012 05:28 PM
#2806
Tajam banget!
[youtube]ptLj1Le2xJ8[/youtube]

Busyet... yang ini tajam sekali pedangnya...
Ini pedangnya yang tajam atau skill usernya yang bagus yah?
SatsuJinKen - 07/08/2012 05:10 PM
#2807

Quote:
Original Posted By simcool168


Busyet... yang ini tajam sekali pedangnya...
Ini pedangnya yang tajam atau skill usernya yang bagus yah?


skill no comment, tapi pedangnya memang tajam ... D
SatsuJinKen - 07/08/2012 05:14 PM
#2808

Quote:
Original Posted By becool1
ya ambil saja yang A2... warna mendekati originalnya


ayo ... kalo gitu cepetaaann ... ini order itonya menunggumu mau tsuba fuchi kashira set yang manaaa

Quote:
Original Posted By becool1
krn sdh uzur katana dan guntonya ,... jadinya tahun depan : :2thumbup


mati dah ... diralat deh ... masih balita kok om sonny ngakak

Quote:
Original Posted By becool1
wew mantab... ni yang dicritain kemaren..?
wani piroo....


punya temen ini om, daku yang cuma sales spare parts tukang terima acid etching mana sanggup beli katana dari jepang ...

oya ini paket dateng bersama 2 bokken dari kayu red oak japan ... tapi kok masih naksir bokken ebonymu yaaa D D D

tukeran yuk ...

Quote:
Original Posted By becool1
ditunggu tamashigerinya


pedang punya temen kok disuruh pake tameshigiri ... ngeri ah ... kalo ntar patah gimana hayo ngakak
becool1 - 09/08/2012 05:13 PM
#2809

Quote:
Original Posted By SatsuJinKen
ayo ... kalo gitu cepetaaann ... ini order itonya menunggumu mau tsuba fuchi kashira set yang manaaa


mati dah ... diralat deh ... masih balita kok om sonny ngakak


punya temen ini om, daku yang cuma sales spare parts tukang terima acid etching mana sanggup beli katana dari jepang ...

oya ini paket dateng bersama 2 bokken dari kayu red oak japan ... tapi kok masih naksir bokken ebonymu yaaa D D D
tukeran yuk ...


pedang punya temen kok disuruh pake tameshigiri ... ngeri ah ... kalo ntar patah gimana hayo ngakak


sdh deal ya yang dipilih...

wah bokken itu bersejarah mas bro...

bikinnya pake puasa...
berdoa...
dan lain2...
SatsuJinKen - 09/08/2012 05:21 PM
#2810

Quote:
Original Posted By becool1
sdh deal ya yang dipilih...

wah bokken itu bersejarah mas bro...

bikinnya pake puasa...
berdoa...
dan lain2...


sip ... sudah ditanyain by email dan ku cc padamu juga D

anyhow bokken di jepang lumayan kok ... harga sini 400 ribuan, cuma ya gak seragam bener soalnya buatan tangan ...

dan 100% yakin gapake puasa dan doa bikinnya ngakak

tuker sama bokken item jelekmu yang pake puasa bikinnya ya ngakak
Verbohheden - 10/08/2012 09:02 AM
#2811

permisi nubi numpang ngedeprok
ane baru aja mulai suka sama katana belakangan ini, tapi cuma bisa punya yang replika aja karena yang asli seharga mobil
malu
sandalian - 10/08/2012 09:24 PM
#2812

Quote:
Original Posted By Verbohheden
permisi nubi numpang ngedeprok
ane baru aja mulai suka sama katana belakangan ini, tapi cuma bisa punya yang replika aja karena yang asli seharga mobil
malu


baru tahu ada katana asli seharga mobil. maksudnya bukan suzuki katana kan mas?
dari cerita teman-teman di sini, gak sampai seharga mobil kok katana yang "asli" selama katana tsb bukan barang koleksi.
becool1 - 12/08/2012 01:25 PM
#2813

Quote:
Original Posted By SatsuJinKen
sip ... sudah ditanyain by email dan ku cc padamu juga D

anyhow bokken di jepang lumayan kok ... harga sini 400 ribuan, cuma ya gak seragam bener soalnya buatan tangan ...

dan 100% yakin gapake puasa dan doa bikinnya ngakak

tuker sama bokken item jelekmu yang pake puasa bikinnya ya ngakak

jangan dituker...
kan jelek .... ngakak

Quote:
Original Posted By sandalian
baru tahu ada katana asli seharga mobil. maksudnya bukan suzuki katana kan mas?
dari cerita teman-teman di sini, gak sampai seharga mobil kok katana yang "asli" selama katana tsb bukan barang koleksi.

ha2...
mobil2an mas....
jangan lupa lebaran keteman di Purwodadi...

ikut nampilin katana yang dibuat dengan susah payah di waktu senggang,
mohon jangan dibandingkan dengan katana2 yang mahal2 dan bagus2,
original buatan anak bangsa...

hadiah lebaran ni

Spoiler for hadiah lebaran

Katana dan serba-serbinya
Katana dan serba-serbinya
Katana dan serba-serbinya
Katana dan serba-serbinya
Katana dan serba-serbinya
Katana dan serba-serbinya
Katana dan serba-serbinya
Katana dan serba-serbinya


terimakasih mas, sesnsei, boss, ketua geng ony (oniwa bansu) tas sumbangan, fuchi, kashira, tsuba dan tsuka himo,....membuat pedang horimono ini lebih berdandan....:mewek

tuh kisaki sdh dibenerin... :toast

shakehand2
S.W.I.D.Y.A - 12/08/2012 01:31 PM
#2814

Quote:
Original Posted By becool1
jangan dituker...
kan jelek .... ngakak


ha2...
mobil2an mas....
jangan lupa lebaran keteman di Purwodadi...

ikut nampilin katana yang dibuat dengan susah payah di waktu senggang,
mohon jangan dibandingkan dengan katana2 yang mahal2 dan bagus2,
original buatan anak bangsa...

hadiah lebaran ni

Spoiler for hadiah lebaran

Katana dan serba-serbinya
Katana dan serba-serbinya
Katana dan serba-serbinya
Katana dan serba-serbinya
Katana dan serba-serbinya
Katana dan serba-serbinya
Katana dan serba-serbinya
Katana dan serba-serbinya


terimakasih mas, sesnsei, boss, ketua geng ony (oniwa bansu) tas sumbangan, fuchi, kashira, tsuba dan tsuka himo,....membuat pedang horimono ini lebih berdandan....:mewek

tuh kisaki sdh dibenerin... :toast

shakehand2

zangat zedap zekali zenzei matabelo:
ke purwodadi tanggal berapa nih mas?aku pengen ikutan D
kerumah om tabib kan maksudnya?
becool1 - 12/08/2012 01:33 PM
#2815

Quote:
Original Posted By S.W.I.D.Y.A
zangat zedap zekali zenzei matabelo:
ke purwodadi tanggal berapa nih mas?aku pengen ikutan D
kerumah om tabib kan maksudnya?


ya.. gath kecil2an ya...
tentative sih enaknya tanggal 20.... tapi manutlah... tanggal 21 ada reunian smp dan sma di kudus....
SatsuJinKen - 13/08/2012 09:18 AM
#2816

Quote:
Original Posted By becool1
ya.. gath kecil2an ya...
tentative sih enaknya tanggal 20.... tapi manutlah... tanggal 21 ada reunian smp dan sma di kudus....


hooo ... tsubanya keren ... pasti dapet dari orang ganteng ya om ngakak
becool1 - 13/08/2012 10:08 AM
#2817

Quote:
Original Posted By SatsuJinKen
hooo ... tsubanya keren ... pasti dapet dari orang ganteng ya om ngakak


guanteng buangeeetttt :genit

Quote:
Original Posted By becool1
j

terimakasih mas, sensei, boss, ketua geng ony (oniwa bansu) atas sumbangan, fuchi, kashira, tsuba dan tsuka himo,....membuat pedang horimono ini lebih berdandan....:mewek

tuh kisaki sdh dibenerin... :toast

shakehand2

tuh kan sudah tak introduce....
"ketua geng ony"...
onowa bansu....
gandhani - 13/08/2012 11:48 AM
#2818

numpang nyimak gan.........:thumbup
SatsuJinKen - 13/08/2012 01:13 PM
#2819

Quote:
Original Posted By becool1
guanteng buangeeetttt :genit


tuh kan sudah tak introduce....
"ketua geng ony"...
onowa bansu....


suwe suwe serem ini ... hahahaaa
anyhow cakep ... itu pake tsukahimo yang kukasih ya ?? mantaaappp ...
tinggal dikirim ke Surabaya ya om ngakak

itu kissakinya dipolish juga dong ...

onibawanshu = agen rahasia dong ngakak ...
yang bener : スペアパーツの販売員 (sales spare parts), om .. hehehehee

btw sekalian dong cek emailnya D
SatsuJinKen - 13/08/2012 01:18 PM
#2820

Quote:
Original Posted By becool1
jangan dituker...
kan jelek .... ngakak


justru itu kutukerin yang belom dadas semua ... mulus asli dari jepang yaaa D D
Page 141 of 146 | ‹ First  < 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Pisau > Katana dan serba-serbinya