Restaurant Review
Total Views: 1954 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

jenaro - 27/10/2009 06:11 AM
#1
Bandung - Golden Duck
Golden Duck Resto

Rasanya, sekarang-sekarang ini bebek lagi ngetrend banget di kota Bandung. Setelah Mc'Darmo & Ali Baromeus sukses berjualan spesies burung air ini, muncul lagi tempat-tempat baru seperti Van Java, Ayayo, Bebek Garang, Bebek Setan, Bebek Balap, dll.

Nah sekarang adalagi satu resto yang bertemakan bebek di Bandung, namanya Golden Duck.

Bandung - Golden Duck

Bandung - Golden Duck

Lokasinya ada di Tone's Square, jalan Kebun Kawung no 24, bersebrangan dengan stasiun kereta.
Disini selain Golden Duck, ada juga cabang dari resto Sambara. Seinget gue dilokasi yang sama,
dulu pernah ada Acero, coffee shop yang terkenal dengan wafflenya .. cuma nggak tau sekarang
ngilang kemana ..

Balik ke Golden Duck lagi,
Mungkin bukan saingan tempat makan bebek yang gue sebutin sebelumnya, karna disini semua bebeknya diimport.
Harga perekornya 180.000 rupiah, bisa disantap untuk 6 s/d 8 orang.

Bandung - Golden Duck

Bandung - Golden Duck

Bandung - Golden Duck


Speciality resto ini memang bebeknya, tapi disana menu lainnya juga tersedia.
Bebeknya juga diolah dengan banyak alternatif pilihan .. ada yang dibikin nasi goreng,
dibikin nasi Hainam, dipanggang, etc.

Selain itu menu dimsumnya juga ada ;

Bandung - Golden Duck

Dessertnya juga lumayan variatif. Yang kita coba kemaren pudding cincaunya,
served with honey sauce genit:
Yang ini lupa gue foto.


Spoiler for makanan

Bandung - Golden Duck
Lychee punch 12,8K

Bandung - Golden Duck
Kangkung telur asin 19,8K

Bandung - Golden Duck
Hainam bebek 27,8K

Bandung - Golden Duck
Bebek panggang 22,8K

Bandung - Golden Duck
Dimsum @ 11,8K




GOLDEN DUCK
TONE’S SQUARE
JALAN KEBUN KAWUNG NO. 24, BANDUNG
T. 022 – 4260357
Dosen - 28/12/2009 03:56 AM
#2

I LOVE DUCK sup:
gamaz - 28/12/2009 09:30 PM
#3

mahaalllll.,,,,,,,,,,,,,,
vara cavalerra - 28/12/2009 09:57 PM
#4

Enak kayanya,,coba ah pas liburan lg k sana
Tojoe - 01/01/2010 11:14 AM
#5

Happy New Year All!!
Bandung - Golden DuckBandung - Golden Duck
Ms. manda - 06/01/2010 12:53 PM
#6

Wih,,mahal gan...

ngacir2ngacir2
geka - 07/01/2010 08:25 PM
#7

kalo tentang BEBEK GARANG,sekarang udah buka cabang juga di jalan BRAGA 34. Beda dengan yang di sulanjana,di sini FREE WI-FI. Hari jumat dan sabtu juga bukanya panjaaaaang. Dari jam 11-24.00... asik deh nongkrong dan nikmatin suasana klasik bandung khas braga dan internetan di sini.. apalagi senin kemaren masuk acara JELANG SIANG TRANS TV.heheh
oOoSnaKeoOo - 11/01/2010 10:44 PM
#8

@TS : resto ini ada babi: nya ga??... coz mirip2 po ka tiam soalnya.. takut klo ada babi: nya... thx..
jenaro - 11/01/2010 11:46 PM
#9

^
Nggak ada pak .. aman.
Kalo ada juga gue kaga bakalan mau makan disono , hehehe ..
yo09 - 13/01/2010 04:04 PM
#10

matabelo:
ternyata bandung diserang bebek



kalo ke bandung, wisata kuliner kudu ajak ts neh D
Bosshasni - 15/01/2010 06:55 PM
#11

wuih ngeliat harganya jadi takut:
gorepants87 - 16/01/2010 05:17 PM
#12

boleh nih dicicipin kbgt:
tp saya lg libur makan bebek nih gan, apa lg di bandung! ada sedikit kenangan buruk soalnya malu:
cewegamer - 16/01/2010 05:18 PM
#13

Quote:
Original Posted By gorepants87
boleh nih dicicipin kbgt:
tp saya lg libur makan bebek nih gan, apa lg di bandung! ada sedikit kenangan buruk soalnya malu:


wkwkwk kalo sama yang ngajak ada kenangan buruk gak malu:
oOoSnaKeoOo - 22/01/2010 09:11 PM
#14

Quote:
Original Posted By jenaro
^
Nggak ada pak .. aman.
Kalo ada juga gue kaga bakalan mau makan disono , hehehe ..


thx ts.. nampaknya lebih murah dari duck king.. bener ga??
jenaro - 22/01/2010 10:43 PM
#15

Quote:
Original Posted By oOoSnaKeoOo
thx ts.. nampaknya lebih murah dari duck king.. bener ga??


Iya bener.
Jangan liat harga yang gue cantumin diatas .. itu harga perekor yang bisa dimakan rame-rame karna porsinya gede banget.
Soalnya dithread ini banyak yang komentar mahal sih .. hehehe ..

Quote:
Original Posted By yo09
matabelo:
ternyata bandung diserang bebek



kalo ke bandung, wisata kuliner kudu ajak ts neh D


Traktir ya jeung malu:
gamasyudi - 15/04/2010 10:47 PM
#16

waahh...skai2 boleh nihh coba...

maaakkaann....
agoenkz - 17/04/2010 12:04 PM
#17

wah sering lewat nih, tapi masih belum berani makan disitu,soalnya sering kelewat, pas kena macet, dari luar sih oke kayaknya D hehe...
julwow - 17/05/2010 06:48 PM
#18

harus nyobain kesana neh. tp lumayan juga tuh 1 bebek
jenaro - 21/05/2010 09:27 PM
#19

Quote:
Original Posted By julwow
harus nyobain kesana neh. tp lumayan juga tuh 1 bebek


Ya jangan beli satu ekor kalo makan sendirian.
Itu emang bukan buat porsi sendiri. Jangan samain besarnya sama bebek lokal D
onlinebeauty - 23/05/2010 08:12 PM
#20

mahal juga yah gan
Page 1 of 2 |  1 2 >