Burung
Home > LOEKELOE > MY PETS > Burung > Pentet / Cendet
Total Views: 68508 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 112 of 112 | ‹ First  < 107 108 109 110 111 112

Agungvibi - 17/10/2012 12:48 PM
#2221

Quote:
Original Posted By Kartika47
salam knal para sesepuh pentet malu

ijin nyimak sembari belajar

kalau pentet ane beli dah bunyi tapi belum gancor namun kok tipi bunyinya ya
apa itu dasar dr burung atau bisa ditebalkan suaranya?
bila ada yang berkenan memberikan tips biar bunyi tebal dan vol besar mohon pencerahan nya

makasih


salam pentet ......:thumbup


tebal tipis volume itu bawaan burung gan.tapi sedikit bisa meningkatkan digenjot dengan jangkrik dan jemur rada kuat.

jika volume kurang keras maka siasati dengan isian tembaan yang bagus dan mental tarung yang bagus.insyaalloh tetep memang klo dilombakan. :2thumbup
jumbleng - 18/10/2012 07:56 AM
#2222

Quote:
Original Posted By Agungvibi
tebal tipis volume itu bawaan burung gan.tapi sedikit bisa meningkatkan digenjot dengan jangkrik dan jemur rada kuat.

jika volume kurang keras maka siasati dengan isian tembaan yang bagus dan mental tarung yang bagus.insyaalloh tetep memang klo dilombakan. :2thumbup


master pentet muncul D
bar kelarisan ki dagangane ndek sebelah D
iwway33 - 18/10/2012 10:45 AM
#2223

siang gan shakehand2
Super Surip - 19/10/2012 11:26 AM
#2224

Pentet ku kemasukan Suara Kucing sama Ayam. ngakak

walo dibilang "suara mati", gpp buat seneng2 an aja. lepas stress. D
niat nya jg gak ngamen di latberan kok. D
Agungvibi - 19/10/2012 02:10 PM
#2225

Quote:
Original Posted By jumbleng
master pentet muncul D
bar kelarisan ki dagangane ndek sebelah D

beuwakwakwakakkkaaddaall.... ngerti ae wong iki ngakak
yok opo kabare?kok ga tahu dolan mrene mamen?
Quote:
Original Posted By Super Surip
Pentet ku kemasukan Suara Kucing sama Ayam. ngakak

walo dibilang "suara mati", gpp buat seneng2 an aja. lepas stress. D
niat nya jg gak ngamen di latberan kok. D

insyaalloh klo ditarungkan ga akan keluar suara2 spt itu.
viczero - 19/10/2012 04:20 PM
#2226

salam kenal para seseupuh pentet

ane mau nanya nih gan gimana caranya biar pentet jinak gan setiap kali tangan ane masuk ke kandang langsung dipatuk padahal niatnya baik cuman mau ganti air sama makanan :mewek setiap kali ngacungin jari ke kandang juga langsung diterkam gan mohon pencerahanya sesepuh :mewek
Super Surip - 19/10/2012 05:12 PM
#2227

Quote:
Original Posted By Agungvibi
beuwakwakwakakkkaaddaall.... ngerti ae wong iki ngakak
yok opo kabare?kok ga tahu dolan mrene mamen?

insyaalloh klo ditarungkan ga akan keluar suara2 spt itu.



iya to oms.?
jujur pengen sih terjun, minim di Latberan lah. D
tp msh kurang pede oms. Peace:
oia, kalo pentet dikasih cicak pernah ndak oms.?
di toko burung dkt rumah pentetnya kasih cicak malah Moncer. hammer:
Page 112 of 112 | ‹ First  < 107 108 109 110 111 112
Home > LOEKELOE > MY PETS > Burung > Pentet / Cendet