Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > The Story of VANS
Total Views: 233361 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 294 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Adityo. - 27/10/2009 10:17 PM
#21

Quote:
Original Posted By 11bizztool
mangstab bro.. source story linenya darimana ya kalo boleh tahu???

thanks.
dari mana" bro,sebenernya ini tugas kuliah ane,manajemen produk & harga membandingkan Vans vs Macbeth
11bizztool - 27/10/2009 11:08 PM
#22

oke bro. mangstab jg tugas kuliahnya.
skaterpunk - 28/10/2009 12:17 AM
#23

gooodddd
pandupolo - 28/10/2009 01:52 AM
#24

very GOOD.. post om, nice bgt! Bhsnya mudah dicerna, haha.. Coba post ke lounge aja, kali dpt hot thread, hehe.. Thanks for shared
sigitarie - 28/10/2009 03:45 AM
#25

ayo yg punya vans, share pict nya biar jd saingan i love converse klo ga sa hahaha
allhailpothead - 28/10/2009 04:45 AM
#26

WHOA NICE INFO PARAH NIH !!! hahahahaha

coba dibikin film nya pasti keren deh. soalnya lord of dogtown kan kebanyakan ceritain stacy peralta sama tony alva doang.
upik.abu - 28/10/2009 01:18 PM
#27

mangstab gan, gw rate nih thread.. thumbup:
adiwaru - 28/10/2009 10:39 PM
#28

wah ada forum pengguna sepatu Vans jg...

ane gabung ya gan...
pendatang baruuu....ilovekaskus
plymoon - 28/10/2009 10:51 PM
#29

Mantab nih, gw juga pengen balik lagi ke Vans nih, udah bosen ama Macbeth yg skrg harganya juga makin ga masuk akal.

Ada yg punya info beli Vans original yg bisa online dmn yah?

Thx
Adityo. - 28/10/2009 10:52 PM
#30

Quote:
Original Posted By adiwaru
wah ada forum pengguna sepatu Vans jg...

ane gabung ya gan...
pendatang baruuu....ilovekaskus


okeh,ayo ramaikan \)
djavaman010 - 29/10/2009 05:00 PM
#31

bro gw lagi cari vans era messenger sama half cab LA size 9,5 ato 10 gitu...
ada yg bisa bantuin cari ga?????
BARBARYAN - 29/10/2009 06:18 PM
#32

Quote:
Original Posted By Adityo.
beli yang KW aja gan klo blum ksampean ..hihi


saran gue mah beli yg ori aja lah sekalian..lebih nyaman,awet dan ada kepuasan batin tersendiri makenya..biasakanlah sejak dini..heheD
ibaratnya mending punya vans ori 1 pasang drpd punya 10 pasang macem2 model tp kw..kira2 bgitu..cool:

apa jgn2 ts nya juga pake kw nihconfused: cd:
bcanda ah elaaah gaan Peace:

thanks udah share sejarahnya yah bro!
beer:
djavaman010 - 29/10/2009 07:03 PM
#33

Quote:
Original Posted By Adityo.
beli yang KW aja gan klo blum ksampean ..hihi


jgn beli KW dong gan....
sayang duitnya kalo beli yg fakebeer:beer:beer:
jeungyihklahp - 29/10/2009 09:05 PM
#34

wah asik disini ada store vansnya..besok liet2 ah ksono kbetulan lagi pengen nyari vans juga..
ada masukan type apa yg plg keren skrg ini? haha D
Amri bayakta - 29/10/2009 10:06 PM
#35

Keren infonya gan, gw jg salah satu penggemar n pengumpul sepatu2 vans..penggemar vans d indo tuh banyak bgt, tapi knapa y kok tuh sepatu ga d jual d toko2 sepatu sports gt padahal dulu2 khan sempet d jual..
Adityo. - 29/10/2009 11:22 PM
#36

Quote:
Original Posted By Amri bayakta
Keren infonya gan, gw jg salah satu penggemar n pengumpul sepatu2 vans..penggemar vans d indo tuh banyak bgt, tapi knapa y kok tuh sepatu ga d jual d toko2 sepatu sports gt padahal dulu2 khan sempet d jual..


Dealer resminya udah ga ada gan skrang..
Dj_Nixxx - 30/10/2009 07:32 AM
#37

Quote:
Original Posted By Adityo.


beli yang KW aja gan klo blum ksampean ..hihi


gatel gan kakinya klo pake kw oThe Story of VANS
avenue_st - 30/10/2009 01:10 PM
#38

Quote:
Original Posted By djavaman010
bro gw lagi cari vans era messenger sama half cab LA size 9,5 ato 10 gitu...
ada yg bisa bantuin cari ga?????

gw bisa bantuin ni, PM aja.
arvizoo - 30/10/2009 02:46 PM
#39

Quote:
Original Posted By Adityo.
beli yang KW aja gan klo blum ksampean ..hihi



jangan gan, mending ori. serius deh D
asik asik ada thread vans, luamayan nih, buat nyaingin converse sm macbeth metal: banyak tuh vanshead di SA

post yuk brader
The Story of VANS

beer: beer:
piisapii - 30/10/2009 03:41 PM
#40

Quote:
Original Posted By arvizoo
jangan gan, mending ori. serius deh D
asik asik ada thread vans, luamayan nih, buat nyaingin converse sm macbeth metal: banyak tuh vanshead di SA

post yuk brader
The Story of VANS

beer: beer:


wah manteb banget daaaah

yang punya auth ato era mau dilego PM gw dong hehe
Page 2 of 294 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > The Story of VANS