Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > The Story of VANS
Total Views: 233361 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 294 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

chaqyeelz - 30/10/2009 09:52 PM
#41

Quote:
Original Posted By piisapii
wah manteb banget daaaah

yang punya auth ato era mau dilego PM gw dong hehe


kapan yahh bsa punya vans .. \( \(
Adityo. - 31/10/2009 12:08 PM
#42

Quote:
Original Posted By arvizoo
jangan gan, mending ori. serius deh D
asik asik ada thread vans, luamayan nih, buat nyaingin converse sm macbeth metal: banyak tuh vanshead di SA

post yuk brader
The Story of VANS

beer: beer:

hehe iyah bro...itu klo yg ga mampu" bnget kan p

hayuk post dmna nih..\)
avenue_st - 01/11/2009 01:13 PM
#43

@djavaman10 inbox nya kosongin tuh. Udah full, gw ga bisa send pm
djavaman010 - 01/11/2009 01:25 PM
#44

Quote:
Original Posted By avenue_st
@djavaman10 inbox nya kosongin tuh. Udah full, gw ga bisa send pm


udh gw kosongin sob....
binturonks - 02/11/2009 12:40 AM
#45

I'm A VansHead........ iloveindonesia
dath - 02/11/2009 01:17 PM
#46

ikut gan...
satu2nya vans yg gw punya \(

Spoiler for vans
The Story of VANS


agak susah ya nyari vans disini, dulu padahal ada distro gt di deket rumah gw mau nyetock vans katanya, cuma ga jadi kayanya norose:
anjiank - 02/11/2009 09:37 PM
#47

nih gan vans ane tinggal yg authentic..
sk8 baru ane jual..\(
The Story of VANS
Dj_Nixxx - 03/11/2009 12:34 AM
#48

Quote:
Original Posted By Adityo.
hehe iyah bro...itu klo yg ga mampu" bnget kan p

hayuk post dmna nih..\)


berarti analogi sederhananya:

ga mampu: silahkan beli KW
mampu: silahkan beli legit

is that so? o

tapi gw rasa kolektor2 sneakers sekalipun, (yang sudah pasti sangat mampu) belum tentu itu artinya mereka juga punya vans di antara seabrek koleksi yang ada...

klo gw cuma punya nike jordunk, puma clyde, macbeth regal, converse dll...
no vans till now... o

piss.
jangwe - 03/11/2009 12:59 AM
#49

wow.,ada thread tentang vans juga.,beer:
ndis - 03/11/2009 02:55 AM
#50

agan" mw tanya dong..
klo mw bli spatu vans yang legit di indo dmn yah??
Adityo. - 03/11/2009 02:15 PM
#51

Quote:
Original Posted By ndis
agan" mw tanya dong..
klo mw bli spatu vans yang legit di indo dmn yah??


Coba ke:

Orbis
Jl.Kyai Haji Achmad Dahlan no.2
Jakarta Selatan
open daily 11am-9pm.

atau ga ke Toko baru temen ane
PENNY Store
di Jl.bangka Kemang(across kekun)
tapi baru buka November ini.
CypLuk - 03/11/2009 02:26 PM
#52

ijin baca dolo gan D
djavaman010 - 03/11/2009 04:13 PM
#53

Quote:
Original Posted By Adityo.
Coba ke:

Orbis
Jl.Kyai Haji Achmad Dahlan no.2
Jakarta Selatan
open daily 11am-9pm.

atau ga ke Toko baru temen ane
PENNY Store
di Jl.bangka Kemang(across kekun)
tapi baru buka November ini.


penny store legit ga barangnya???
Adityo. - 03/11/2009 08:39 PM
#54

Quote:
Original Posted By djavaman010
penny store legit ga barangnya???

baru buka sekitar pertengahan november nanti bos..
dijamin original,mereka ngambil dari jepang..jual jeans" jepang juga kaya ironheart,dll.
peter tofano - 03/11/2009 11:17 PM
#55

Quote:
Original Posted By Adityo.
baru buka sekitar pertengahan november nanti bos..
dijamin original,mereka ngambil dari jepang..jual jeans" jepang juga kaya ironheart,dll.


wauh... serius ada store vans baru lagi. asik dong... hehe. temen nya suruh masukin size kecil juga dong, 7,5 lah. heheh...
IzyAzuya - 03/11/2009 11:54 PM
#56

pasti kickass abis tuh penny....semoga harganya gak rip off ya... thumbup:
zoelzoel - 04/11/2009 12:25 AM
#57

[FONT="Fixedsys"]Sorry gan..gw jd bingung neh, thread tanaman ko' berubah jd alas kaki seh?????[/FONT]

bingung:bingung:
^Lunatic_Ca|m^ - 04/11/2009 12:28 AM
#58

cuma pernah ada 2 vans:

my zapato
The Story of VANS

my trowlevy
The Story of VANS
The Story of VANS

next ngincer authentic ni
ndis - 04/11/2009 12:38 AM
#59

Quote:
Original Posted By Adityo.
Coba ke:

Orbis
Jl.Kyai Haji Achmad Dahlan no.2
Jakarta Selatan
open daily 11am-9pm.

atau ga ke Toko baru temen ane
PENNY Store
di Jl.bangka Kemang(across kekun)
tapi baru buka November ini.


thx ya gan informasinya...

oia agan" sesepuh mw tanya lg nyh gw sempet baca di kaskus jg tp gw ga tw di thread yg mana katanya klo bli vans di cheeroke ps sm rokets itu belom tantu legit gan?? klo bnr jgn" punya gw barang kw lg...dah mana bli nya mahal bgt dulu....\(
^Lunatic_Ca|m^ - 04/11/2009 01:08 AM
#60

Quote:
Original Posted By ndis
thx ya gan informasinya...

oia agan" sesepuh mw tanya lg nyh gw sempet baca di kaskus jg tp gw ga tw di thread yg mana katanya klo bli vans di cheeroke ps sm rokets itu belom tantu legit gan?? klo bnr jgn" punya gw barang kw lg...dah mana bli nya mahal bgt dulu....\(



cherooke ama rockets emang kw kali sneakersnya...
setau gw emang kaga ada yg legit dsitu.... coba aja bandingin ma aslinya.....
bedanya kentara bro
Page 3 of 294 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > The Story of VANS