Singapore
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > •~• ۩ ۞ Tempat² Wisata di [Singapore] ۞ ۩ •~•
Total Views: 65008 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 40 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Wesley.Sneijder - 29/10/2009 07:41 PM
#41

geylang mana ni p
kan daya tarik wisata *** tu

hehe

btw nice thread... and kalo bisa dikasi tempat makan yg enak... ga perlu panjang.. alamat / direction nya aja (cuma sekedar suggestion)
$ephiroth - 29/10/2009 10:34 PM
#42

dari merlion, singapore flyer, bisa naek perahu ke clarke quay sis...
beer:

vivo dan sentosa digabung aja.

bugis, city hall, little india bisa digabung juga deket soalnya

chinese garden ama zoo digabung aja, lumayan deket hahhaaha
acman - 29/10/2009 10:51 PM
#43

klo boleh kasi saran..

day 1 : sampe Singapore. jam 12.00 lgs kehotel. Nginep di Kg. Bahru ( daerah bukit merah ).
Tujuan wisata : Orchard Road (liat2 doang, belanja di hari 4), Lau Pa Sat, China town, Clarke Quay

day 2 : Chinese Garden, Singapore Zoo, Night Safari

day 3 : Raffles City, Merlion Park, SIngapore Flyer, Esplanade T, Vivo City, Sentosa Island ( gak maen, cuma jalan2 sekitar n nonton song of the sea ), chinatown

day 4 :Orchard & Bugis.. shopping time. Pesawat Jam 5.45, so sampe bandara min jam. 3.
mOoniCKa - 01/11/2009 11:00 PM
#44

Duh saya bnr2 buta nih sm Singapore tp pgn bgt prgi ksana..kira2 klo sewa tour guide byrnya brp y..rencananya dsana sih 7 hari 2 mlm,hari 1 buat celingak celinguk dl dsana..hr ke 2-5 mao jln2,n hr ke 7 nya pulang..kira2 saran kalian utk hari ke 2-5 mulainya dr mana dl y..thq u lohh..oy kra2 budget uang saku hrs bw brp y..
Kamarmayat - 01/11/2009 11:44 PM
#45

Quote:
Original Posted By mOoniCKa
Duh saya bnr2 buta nih sm Singapore tp pgn bgt prgi ksana..kira2 klo sewa tour guide byrnya brp y..rencananya dsana sih 7 hari 2 mlm,hari 1 buat celingak celinguk dl dsana..hr ke 2-5 mao jln2,n hr ke 7 nya pulang..kira2 saran kalian utk hari ke 2-5 mulainya dr mana dl y..thq u lohh..oy kra2 budget uang saku hrs bw brp y..


agan agan disini kayaknya bisa tuh jadi tour guide hammer:
bizikudi - 02/11/2009 09:43 AM
#46

Quote:
Original Posted By mOoniCKa
Duh saya bnr2 buta nih sm Singapore tp pgn bgt prgi ksana..kira2 klo sewa tour guide byrnya brp y..rencananya dsana sih 7 hari 2 mlm,hari 1 buat celingak celinguk dl dsana..hr ke 2-5 mao jln2,n hr ke 7 nya pulang..kira2 saran kalian utk hari ke 2-5 mulainya dr mana dl y..thq u lohh..oy kra2 budget uang saku hrs bw brp y..


tenang tenang, kalo situ ce, pasti banyak yg bersedia jadi tour guide nya.
kalo situ co, mungkin bisa cari om RL coemi... think:
Mc Xavier - 02/11/2009 10:25 AM
#47

gile nice thread gan...gw aja ga perna tau sebagian..hahahah...
cek cp deh gan beer:


btw gan..


GEYLANG KOK GA ADA GAAANN AHHHH..UDA DITUNGGUIN NIH


DDDDDDDDDDDDDDDD
chijmes18 - 02/11/2009 10:34 AM
#48

sabar yah semuanya....tempat wisata laennya yang belom terupdate, saia usahain update hari ini beer: termasuk geylang juga shakehand
tetra pak - 02/11/2009 02:17 PM
#49

geylang terkenal sama wisata makanan nya klo ga salah..
dan wisata ++ nya juga..

beda blok, yg satu blok makanan yg lain blok ++

btw, kok okt 09 kemaren siang2 ke blok ++ nya ngga ada yg berkeliaran ya siang2? biasanya byk.. pada ngumpet atau ada apa ya?
mOoniCKa - 02/11/2009 03:55 PM
#50

Quote:
Original Posted By mOoniCKa
Duh saya bnr2 buta nih sm Singapore tp pgn bgt prgi ksana..kira2 klo sewa tour guide byrnya brp y..rencananya dsana sih 7 hari 2 mlm,hari 1 buat celingak celinguk dl dsana..hr ke 2-5 mao jln2,n hr ke 7 nya pulang..kira2 saran kalian utk hari ke 2-5 mulainya dr mana dl y..thq u lohh..oy kra2 budget uang saku hrs bw brp y..


need more inpoh ni..plizzz..
chijmes18 - 02/11/2009 07:22 PM
#51

tempat2 wisada uda bigboss updated semuanya beer:
silahpun bagi yang mau jalan2 ke singapore bisa di liat2 dulu di halaman pertama \)

====================
@ yang tinggal di singapore

t4 wisata apa lagi yah yang belom di masukin...
oh yah baru inget, chinese & japaness garden...
tapi uda gak ada t4 buat update hammer:

mohon postingan acman bisa di bantu update chinese & japanes garden \)

bagi yang punya foto2 bisa di posting di mari juga beer:
yang geylang kurang foto malamnya tuch genit: + kurang foto ayamnya genit:

ngacir:
dompaks - 02/11/2009 09:07 PM
#52

kalo mau cari obyek foto enakan dimana ya, gan?
katanya japanese garden bagus, itu lokasinya dimana ya?
chijmes18 - 02/11/2009 09:40 PM
#53

Quote:
Original Posted By dompaks
kalo mau cari obyek foto enakan dimana ya, gan?
katanya japanese garden bagus, itu lokasinya dimana ya?


iya, chinese ama japanes garden saia belom sempat update bro \( gak ada t4 buat update lagi hammer:
mustinya kemaren2 paki pertama saia reserve semua \( \(

acman tolong update dunk di postingan kamu yang di peki pertama chinese ama japanese garden beer:
adicumi - 02/11/2009 09:46 PM
#54

boss, lo ketik aja di halaman ini.. nanti tinggal gw copas ke halaman 1 D
chijmes18 - 02/11/2009 10:02 PM
#55

Quote:
Original Posted By adicumi
boss, lo ketik aja di halaman ini.. nanti tinggal gw copas ke halaman 1 D


copy paste mau le posting dimana amazed: postingannya si acman yah? boleh juga tuch \)

besok yah saia postingnya \)
keongbakar - 02/11/2009 10:30 PM
#56

jim, pengen liat fotonya ayam ehehehehehe malu
digiman2008 - 02/11/2009 11:44 PM
#57

haw par villa juga bagus n mount faber
adicumi - 03/11/2009 07:33 PM
#58

@bigboss

cek post #19 D
chijmes18 - 03/11/2009 08:16 PM
#59

Quote:
Original Posted By adicumi
@bigboss

cek post #19 D


wokeh deh cum makasi kiss
postingan acman kesunat satu dunk ngakak

kalo masih ada info laennya tentang t4 wisata di singapore yang bagus dan yang patut di rekomendasikan di posting aja yah \)

tar abang adicumi kita bisa bantu update koq \)

adicumi - 03/11/2009 08:22 PM
#60

sebenarnya gw baru nemu lagi.. Lau Pa Sat.. digabungin ke postnya City Hall dan sekitarnya aja..
Page 3 of 40 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > •~• ۩ ۞ Tempat² Wisata di [Singapore] ۞ ۩ •~•