Singapore
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > •~• ۩ ۞ Tempat² Wisata di [Singapore] ۞ ۩ •~•
Total Views: 65008 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 33 of 40 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >  Last ›

boy147 - 29/08/2011 10:43 AM
#641

Gan mau tanya, Klo dari gerbang sentosa ke pelawan beach masuknya jauh gk yaa ? klo iya kira2 ada transport apa?...
NikePluZ - 29/08/2011 05:17 PM
#642

Quote:
Original Posted By boy147
Gan mau tanya, Klo dari gerbang sentosa ke pelawan beach masuknya jauh gk yaa ? klo iya kira2 ada transport apa?...


kamu naik Monorail sampai perhentian terakhir. Jalan nya cuma 500 meter aja, biasanya bisa nunggu kereta-keretaan gratis kesononnya.
betngandang_666 - 04/09/2011 05:24 PM
#643

akhirnya dengan adanya forum ini sangat ngebantu banget saya...hari ini saya online via changi airport...dan nanti malam saya akan kembali ke denpasar...!!!! tunggu share saya setelah tiba disana...
munchenmania - 05/09/2011 11:33 AM
#644

Quote:
Original Posted By rudy_k_007
http://www.paymentlink.com.sg/EZ-Link.pdf

3. VALIDITY OF THE EZ-LINK CARD
ez-link cards are valid for use for 5 years (the “Validity Period”) from the date of issue except where
concession fare entitlements determine a different period as may be prescribed by EZL in the exercise
of its sole discretion. Thereafter, the ez-link card is regarded as expired. References in these
Conditions to a valid or an expired ez-link card shall be construed accordingly. EZL may in its discretion
and from time to time extend the Validity Period for any or all types of ez-link cards.



http://www.thesingaporetouristpass.com/


Makasih Gan pencerahannya D
boogil - 05/09/2011 03:58 PM
#645

manteb bgt, makasih gan udah repot repot nge post.
betngandang_666 - 10/09/2011 09:22 PM
#646
hanya ingin membantu para backpacker
Maap kalo salah ruum...hehehehe

Temen2 kaskuser yang mau ke Singapore dengan biaya super murah dan ke berbagai tempat wisata disana bisa hub. ane via sms 08563310666

Saya membuka group alias team yang isinya 8 orang untuk bareng2 berangkat kesana

Rencana berangkat 5-7 januari 2012 dengan biaya kurang lebih 3 jt...saya sendiri berharap biaya bisa kurang dari 3jt.
SISA 5 SEAT
neztin - 17/09/2011 01:24 AM
#647
Tiket Universal Studio
Alo agan2 sekalian,

saya ada 2 tiket peak universal studios. mau dijual murah. kalau yang berminat hubungi saya aza di [email]choco_g1rlz@yahoo.com.sg[/email] \)
cheezy_nandee - 17/09/2011 03:29 AM
#648

gan kalo ane dari china town (pagoda street) ke daerah merlion park,esplanade,n tmn2nya enak naik apa ya? n bagusnya siang/mlm untuk foto?

*soalnya mau nelusurin situ smua..hehehe..

makasih ya gan sebelumnya, mohon pencerahannya ^__^
counterfeit - 18/09/2011 08:54 PM
#649

Quote:
Original Posted By cheezy_nandee
gan kalo ane dari china town (pagoda street) ke daerah merlion park,esplanade,n tmn2nya enak naik apa ya? n bagusnya siang/mlm untuk foto?

*soalnya mau nelusurin situ smua..hehehe..

makasih ya gan sebelumnya, mohon pencerahannya ^__^

bisa di cek di gothere.sg

klo dr eu tong seng st seh banyak bus kesitu.. mendingan lewat situ, pagoda street seh jalanan kecil kan?
cheezy_nandee - 18/09/2011 11:20 PM
#650

Quote:
Original Posted By counterfeit
bisa di cek di gothere.sg

klo dr eu tong seng st seh banyak bus kesitu.. mendingan lewat situ, pagoda street seh jalanan kecil kan?


iya gan..he2..oh jadi mending naek bus ya gan ke daerah merlion nya? ga naek mrt aja? enakan naek yg mana ya gan bingung ane \)
counterfeit - 19/09/2011 12:32 AM
#651

Quote:
Original Posted By cheezy_nandee
iya gan..he2..oh jadi mending naek bus ya gan ke daerah merlion nya? ga naek mrt aja? enakan naek yg mana ya gan bingung ane \)

enakan bus, turun lgs dpn situ.. naek MRT lu jalan lg lumayan jauh...
RafifTravianers - 01/10/2011 04:51 PM
#652

Quote:
Original Posted By cheezy_nandee
iya gan..he2..oh jadi mending naek bus ya gan ke daerah merlion nya? ga naek mrt aja? enakan naek yg mana ya gan bingung ane \)


kalo ane mending naek mrt, tapi di stasiun mrtnya juga lumayan jalannya..
gisisrby - 06/10/2011 03:00 PM
#653

nice place..
fesorferry - 02/11/2011 09:58 AM
#654

om kau mau ke VIVO CITY dari Orchard jauh nggak ya? mau jalan2 nih o
marlinus - 02/11/2011 01:33 PM
#655

Quote:
Original Posted By fesorferry
om kau mau ke VIVO CITY dari Orchard jauh nggak ya? mau jalan2 nih o


ga jauh kok. tinggal naek mrt bentar jg sampe.
dair orchard mrt naek ke dhoby ghaut mrt, trs pindah ke jalur warna ungu, ikutin petunjuk aja.
trs pas uda di jalur ungu, ambil yg direction ke harbour front.
dan tadaaa, udah sampe.
fesorferry - 02/11/2011 11:35 PM
#656

Quote:
Original Posted By marlinus
ga jauh kok. tinggal naek mrt bentar jg sampe.
dair orchard mrt naek ke dhoby ghaut mrt, trs pindah ke jalur warna ungu, ikutin petunjuk aja.
trs pas uda di jalur ungu, ambil yg direction ke harbour front.
dan tadaaa, udah sampe.


iya sdh ke vivo city tadi , nice place \)
pulang nya naik kereta bawah tanah gitu o

most & beatifull place \)
jasamarga13 - 03/11/2011 10:37 AM
#657

Tanggal 11 nanti ane ke spore nih,kira" pantai yang asik disana dimana aja ya gan? Mohon infonya D •~• ۩ ۞ Tempat² Wisata di [Singapore] ۞ ۩ •~•
fesorferry - 03/11/2011 11:39 AM
#658

Quote:
Original Posted By jasamarga13
Tanggal 11 nanti ane ke spore nih,kira" pantai yang asik disana dimana aja ya gan? Mohon infonya D •~• ۩ ۞ Tempat² Wisata di [Singapore] ۞ ۩ •~•


udah baca page one blm oms malu:
ghojer3322 - 13/11/2011 10:01 AM
#659

wah info bagus nih, coz bokap ane mau pergi ke sono D
FLUSH777 - 20/11/2011 11:39 AM
#660

mau nanya, pantai2 disana rame aja atau rame banget? terus biasanya disana ada showernya gak gan malu: sori pertanyaannya aneh hammer: •~• ۩ ۞ Tempat² Wisata di [Singapore] ۞ ۩ •~•
Page 33 of 40 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > •~• ۩ ۞ Tempat² Wisata di [Singapore] ۞ ۩ •~•