Singapore
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > •~• ۩ ۞ Tempat² Wisata di [Singapore] ۞ ۩ •~•
Total Views: 65008 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 35 of 40 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > 

rudy_k_007 - 13/12/2011 01:15 PM
#681

Quote:
Original Posted By boy147
Permisi Gan... saya mau tanya tentang Singapore air show nee, Untuk ticket masuknya kira2 berapa ya? dan beliNya harus pada hari 'H' atau sebelunya udh bisa dibeli, terima kasih


eh ah boy, you can post in kaskus but cannot search google isit?

http://www.singaporeairshow.com/ticket_prices.aspx
wisnupradipta - 13/12/2011 10:20 PM
#682

ada yg mau k spore gak nih?
skitar februari tgl 5-8
sapa tau ada yg bersedia nemenin gue slama disana,maklum first time dan sendirian soalnya.
hehe..
wisnupradipta - 13/12/2011 10:52 PM
#683

ada yg mau k spore gak nih?
skitar februari tgl 5-8
sapa tau ada yg bersedia nemenin gue slama disana,maklum first time dan sendirian soalnya.
hehe..
fumowing - 06/01/2012 01:17 PM
#684

Quote:
Original Posted By rudy_k_007
eh ah boy, you can post in kaskus but cannot search google isit?

http://www.singaporeairshow.com/ticket_prices.aspx

galak meh


Quote:
Original Posted By wisnupradipta
ada yg mau k spore gak nih?
skitar februari tgl 5-8
sapa tau ada yg bersedia nemenin gue slama disana,maklum first time dan sendirian soalnya.
hehe..


boleh gan sehari cm 500S$ deal?
8!G->BO$$ - 10/01/2012 12:44 PM
#685

Repiew dunk o

ada yang pernah pergi ke transformer USS gak? bagus gak?
ngiklan na di mana2 =.="
RioGaertner - 10/01/2012 03:58 PM
#686
bener-bener butuh bantuan dari agan2 semua yang di singapore nih
gan.. bingung
ane minta tolong dong.. \(

ane rencananya tanggal 10-13 maret ane mau ke Singapore, ane ajak Pacar ane kesana.. Rencananya ane mau ngelamar si Doi Disono..

The problem is, ane ama si doi belum pernah jalan-jalan ke Singapore sebelumnya.. Jadi ane ngga tau sama sekali tempat2 yang wajib dikunjungin..

Dari ane baca2 di postingan di awal, which is help me a lot.. ane dapet beberapa tempat yang pengen ane kunjungin, tapi ane ngga tau lokasinya, sama rutenya.
Ane Mohon bantuan sama sesepuh disini, gimana atur jadwalnya dan rutenya biar cewe ane ngga kecapean disana \(

10 Maret ane sampe di Changi jam 21.30 keluar imigrasi bisa jam 22.30an perhaps, Rencananya sih ane langsung ke Penginapan. Paling keluar cuma di sekitar tempat stay doang.
tempat-tempat yang ane mau ajak dia sih, ke Snow City, chinsese garden, merlion park, marina bay (kasi info jg ya gan tempat yg wajib di kunjungin D)
tanggal 11 ane ngeblank mao ke mana :sorry
tanggal 12 ini hari senin jadi kemungkinan ane ngajak si doi ke USS, berhubung tiketnya lebih murah D tapi after that capedes ane bingung mau kemana lagi
tanggal 13 ane pulang jam 8 malem dari changi, paling tanggal 13 ane shopping aja kali ama dia sekalian cari oleh2 ini dari baca post2 di awal katanya di orchard ama bugis ya \)

mohon bantuannya yah gan, maap kalo ane curcol di forum terima kasih sebelumnya yah gan.
pl4sma - 10/01/2012 04:43 PM
#687

FYI

Ada rute running/walking baru kalau yang suka.
Mulai dari Alexandra Garden Walk (di Alexandra Road berpotongan sama Alexandra Arch) ke arah selatan. Ngelewatin Berlayer Creek (bisa belok ke arah Labrador Park), abis itu lanjut ke Bukit Chermin Boardwalk.

Ini rute totalnya hampir 2.5km. Jadi ya bisa sekalian dipakai latihan lari untuk yang lagi kejar target 2.4km dalam 12 menit.
Oh iya, kalau mulai dari utara ke selatan, bagian akhirnya menghadap timur, jadi bisa sekalian liat sunrise kalau jogging pagi.

Rute-nya jauh lebih ringan dibanding lari lewat Alexandra Arch and Henderson Wave (Southern Ridges), soalnya rute Southern Ridges itu jauh di atas permukaan laut, oxygen tipis bikin lari berat banget.
cumibulat - 17/01/2012 09:43 AM
#688

ijin tinggalin jejak dl gan D
8ojongkenyot - 17/01/2012 10:28 PM
#689

gan, kalo wisata sahwat di Sg dmn gan genit:
wuahyoe - 18/01/2012 09:33 PM
#690

universal studio di singapore itu masuk nya berapa ya gan?

dan di daerah mana?

think:think:
8ojongkenyot - 19/01/2012 03:19 PM
#691

Quote:
Original Posted By wuahyoe
universal studio di singapore itu masuk nya berapa ya gan?

dan di daerah mana?

think:think:


tiketnya ada yg jual di FJB bgn tour n travel,,,
ivnvp - 20/01/2012 08:47 PM
#692

lor 18 geylang 9pm keatas mantep tuh gan D

kalo ane sendiri lebih suka walking tour gitu hehe. kemaren jalan dari LP sampe MBS. lumayan ngelewatin SAM sama beberapa tempat yg ane gatau namanya tapi mantep2.

dari pada naik mrt di bawah tanah kagak keliatan apa2 p
mending jalan aja manfaatin kaki pemberian tuhan wkwkwk cendols
avung80 - 27/01/2012 06:39 PM
#693

Quote:
Original Posted By >8!G-BO$$
Repiew dunk o

ada yang pernah pergi ke transformer USS gak? bagus gak?
ngiklan na di mana2 =.="


bagus banget bro.. ane desember kemarin masuk permainan nya. cuman antriii nya lamaaaaaa.. ampe 2 jam.. hiks.. hiks..

seru, banget dah.. rugi kalo gak nonton cendols
Franz29 - 29/01/2012 11:45 PM
#694

Quote:
Original Posted By avung80
bagus banget bro.. ane desember kemarin masuk permainan nya. cuman antriii nya lamaaaaaa.. ampe 2 jam.. hiks.. hiks..

seru, banget dah.. rugi kalo gak nonton cendols


Wah
Jadi ga sabar
Ane tgl 31 january mluncur ni ke sg
Sekalian ninggalin jejak di thread ini
8!G->BO$$ - 30/01/2012 02:36 PM
#695

Quote:
Original Posted By >8!G-BO$$
Repiew dunk o

ada yang pernah pergi ke transformer USS gak? bagus gak?
ngiklan na di mana2 =.="


Quote:
Original Posted By avung80
bagus banget bro.. ane desember kemarin masuk permainan nya. cuman antriii nya lamaaaaaa.. ampe 2 jam.. hiks.. hiks..

seru, banget dah.. rugi kalo gak nonton cendols



ane uda cobain kk \)
asli mantap abis must ride for it ini mah thumbup:

ane sampe antri 2x buat maen ini....emank sih antriannya puanjangggg banget...
tapi recommended dech buat yang ini....iklan ama kenyataan gak bohong......
8!G->BO$$ - 30/01/2012 02:43 PM
#696

Quote:
Original Posted By RioGaertner
gan.. bingung
ane minta tolong dong.. \(

ane rencananya tanggal 10-13 maret ane mau ke Singapore, ane ajak Pacar ane kesana.. Rencananya ane mau ngelamar si Doi Disono..

The problem is, ane ama si doi belum pernah jalan-jalan ke Singapore sebelumnya.. Jadi ane ngga tau sama sekali tempat2 yang wajib dikunjungin..

Dari ane baca2 di postingan di awal, which is help me a lot.. ane dapet beberapa tempat yang pengen ane kunjungin, tapi ane ngga tau lokasinya, sama rutenya.
Ane Mohon bantuan sama sesepuh disini, gimana atur jadwalnya dan rutenya biar cewe ane ngga kecapean disana \(

10 Maret ane sampe di Changi jam 21.30 keluar imigrasi bisa jam 22.30an perhaps, Rencananya sih ane langsung ke Penginapan. Paling keluar cuma di sekitar tempat stay doang.
tempat-tempat yang ane mau ajak dia sih, ke Snow City, chinsese garden, merlion park, marina bay (kasi info jg ya gan tempat yg wajib di kunjungin D)
tanggal 11 ane ngeblank mao ke mana :sorry
tanggal 12 ini hari senin jadi kemungkinan ane ngajak si doi ke USS, berhubung tiketnya lebih murah D tapi after that capedes ane bingung mau kemana lagi
tanggal 13 ane pulang jam 8 malem dari changi, paling tanggal 13 ane shopping aja kali ama dia sekalian cari oleh2 ini dari baca post2 di awal katanya di orchard ama bugis ya \)

mohon bantuannya yah gan, maap kalo ane curcol di forum terima kasih sebelumnya yah gan.



penginapan na di daerah mana bro? kurang jelas nech hammer:
kalo tinggal di east gak mungkin sarinin ke west toch trus balik ke east lagi :|

chinese & japanese garden menurut saia di simpan di waiting list dulu, soalnya gak ada apa2...cuman taman aja....


kalo pertama kali datang habisin waktu di USS ama Sentosa aja di prioritas kan, trus baru prioritaskan marina bay sand, orchard, bugis, china town!!


daripada chinese/japanese garden mendingan ke marina barrage shakehand

cuman saran bro o o waktu dan biaya kembali ke situ lagi o o

selamat melamar rose:


kalo mau ngelamar sekalian inep di marina bay sands aja kk o o lamar di kapal na thumbup:

Spoiler for view dari atas kapal

•~• ۩ ۞ Tempat² Wisata di [Singapore] ۞ ۩ •~•


Akimbo - 30/01/2012 03:45 PM
#697

Quote:
Original Posted By >8!G-BO$$



penginapan na di daerah mana bro? kurang jelas nech hammer:
kalo tinggal di east gak mungkin sarinin ke west toch trus balik ke east lagi :|

chinese & japanese garden menurut saia di simpan di waiting list dulu, soalnya gak ada apa2...cuman taman aja....


kalo pertama kali datang habisin waktu di USS ama Sentosa aja di prioritas kan, trus baru prioritaskan marina bay sand, orchard, bugis, china town!!


daripada chinese/japanese garden mendingan ke marina barrage shakehand

cuman saran bro o o waktu dan biaya kembali ke situ lagi o o

selamat melamar rose:


kalo mau ngelamar sekalian inep di marina bay sands aja kk o o lamar di kapal na thumbup:



Satu lagi gan...gmn klo ke Jewel Box di Mount Faber Park? Or better yet, lo pesen makan malem berdua di Cable Car dari Mount Faber...tapi klo gak salah yg normal doang tu @$230++ untuk couple. Itu fine dining, dan perjalanan sekitar 1-1.5 jam.

http://www.mountfaber.com.sg

Cekidot aj gan...ntr kabarin yeh...gw nyimpen2 itu tmpt buat gw suatu saat nanti...tapi gw jg perlu FR, oke ato gak...gw cm pernah makan di Moonstone aj kemaren...secara itu baru buka jg. Atmosferny sih gile, mantaps abis...
erika22 - 01/02/2012 12:49 AM
#698

gan....ane mau minta tolong ni tgl 12 febuari ini ane ma temen2 mo k singapore 5 orang, dan baru pertama x kita k singapore,jadi mau minta pencerahanya ni untuk tempat2 yang wajib dikunjungin, rencana mau belanja, jalan2 foto2, sama mo nonton songs of the sea...waktu cuman 2 haribingung

hari ke-1 : sampai aiport changi terminal 1 jam 09:55 langsung mau k apartemen people park,.....minta pencerahanya enaknya kemana?

hari ke-2 : minta pencerahanya juga gan..dan jam 23:30 uda harus otw malaysia naik bus

jadi waktunya cukup mepet gan sekalian minta rute dari changi airport mau ke people park naik apayah? thxyah ganshakehand2
8!G->BO$$ - 02/02/2012 08:42 AM
#699

Quote:
Original Posted By erika22
gan....ane mau minta tolong ni tgl 12 febuari ini ane ma temen2 mo k singapore 5 orang, dan baru pertama x kita k singapore,jadi mau minta pencerahanya ni untuk tempat2 yang wajib dikunjungin, rencana mau belanja, jalan2 foto2, sama mo nonton songs of the sea...waktu cuman 2 haribingung

hari ke-1 : sampai aiport changi terminal 1 jam 09:55 langsung mau k apartemen people park,.....minta pencerahanya enaknya kemana?

hari ke-2 : minta pencerahanya juga gan..dan jam 23:30 uda harus otw malaysia naik bus

jadi waktunya cukup mepet gan sekalian minta rute dari changi airport mau ke people park naik apayah? thxyah ganshakehand2



Mepet banget.....ini cuman mau ke sentosa nya kan? gak masuk Universal Studio na kan?

hari pertama: bisa aja sih jalan city seperti marina bay sand, merlion partk, orchards, bugis, kalo china town malam na aja toch uda tinggal di daerah sono....

hari ke 2: dari pagi ke sentosa low....tapi song of the sea na malam lho baru maen....keburu gak ama bus ke malaysia nya?

bisa juga ke 2 options ini di balik, tapi kalo di balik berarti ke sentosana cuman 1/2 hari, karena situ sampe singapore abis beres2 uda jam 12 pasti na....


pilihan ada di tangan anda....shakehand
erika22 - 02/02/2012 04:23 PM
#700

Quote:
Original Posted By >8!G-BO$$

Mepet banget.....ini cuman mau ke sentosa nya kan? gak masuk Universal Studio na kan?

hari pertama: bisa aja sih jalan city seperti marina bay sand, merlion partk, orchards, bugis, kalo china town malam na aja toch uda tinggal di daerah sono....

hari ke 2: dari pagi ke sentosa low....tapi song of the sea na malam lho baru maen....keburu gak ama bus ke malaysia nya?

bisa juga ke 2 options ini di balik, tapi kalo di balik berarti ke sentosana cuman 1/2 hari, karena situ sampe singapore abis beres2 uda jam 12 pasti na....


pilihan ada di tangan anda....shakehand




thx gan infonyashakehand2
Page 35 of 40 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > •~• ۩ ۞ Tempat² Wisata di [Singapore] ۞ ۩ •~•