Singapore
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > •~• ۩ ۞ Tempat² Wisata di [Singapore] ۞ ۩ •~•
Total Views: 65008 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 36 of 40 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > 

IrfanBachdimKw - 04/02/2012 12:57 PM
#701

     
Quote:
Original Posted By wuahyoe
universal studio di singapore itu masuk nya berapa ya gan?

dan di daerah mana?

think:think:


Di Sentosa gan shakehand
Cuman ane kalo liburan belum pernah kesana hammer:

Quote:
Original Posted By avung80
bagus banget bro.. ane desember kemarin masuk permainan nya. cuman antriii nya lamaaaaaa.. ampe 2 jam.. hiks.. hiks..

seru, banget dah.. rugi kalo gak nonton cendols


Pantes diceritain temen lama banget matabelo:
Itu durasi nya berapa jam ? think:
—Salam Tongol cool:
luchifer2 - 17/02/2012 11:52 PM
#702

Quote:
Original Posted By >8!G-BO$$
Repiew dunk o

ada yang pernah pergi ke transformer USS gak? bagus gak?
ngiklan na di mana2 =.="


bagus buangett. bener2 beda deh kerasa beneran masuk di filmnya. kalo ga mau ngantri lama ya dateng pagian. kalo bisa pas hari kerja dateng pagi pas buka trus langsung masuk ke arah transformernya. ane aja bolak balik mpe 3x D
thecorleones - 18/02/2012 12:55 AM
#703

gan, ane mo nanya nih. Daerah Tampines di Singapore tuh dimana sih? dan klo agan atao aganwati punya picture tolong di share dong daerahnya gan. Ane selama di singapore banyak jalan cman ke tempat yang umum dikunjungin wisatawannya aja kaya orchard, marina bay sands, vevo, raffles, bugis aja. Tolong ya bro/sis di upload klo bisa, situasinya aja. thank youYb
tuisda56 - 22/02/2012 10:39 AM
#704

pagi.....

gan pgn nanya, spot liburan di singapur yang bagus apa ya??? saya di singapur hanya satu malam sie, hmm tempat liburannya yang berbau2 alam ato refreshing seperti itu....
Akimbo - 22/02/2012 10:55 AM
#705

Quote:
Original Posted By tuisda56
pagi.....

gan pgn nanya, spot liburan di singapur yang bagus apa ya??? saya di singapur hanya satu malam sie, hmm tempat liburannya yang berbau2 alam ato refreshing seperti itu....


Klo mw berbau alam2...mending ke Chinese Garden, Japanese Garden, ato gak ke Botanical Garden. Posisiny gampang dicari lewat MRT...

Daerah2 mount faber juga bisa tuh klo mw muter2...
tuisda56 - 22/02/2012 04:00 PM
#706

Quote:
Original Posted By Akimbo
Klo mw berbau alam2...mending ke Chinese Garden, Japanese Garden, ato gak ke Botanical Garden. Posisiny gampang dicari lewat MRT...

Daerah2 mount faber juga bisa tuh klo mw muter2...


hoooo tq2...

klo yang deket dari changi airpot ke lokasi yang agan sebutkan diatas yang mana??? oo iya klo bole tau, lihat informasi angkutan umum (jalur MRT ???) singapura dimana ya??

sekali lagi trims
13angkasial - 28/02/2012 05:47 PM
#707

gan...
minta saran donk...klo stay 3 hari 2 malam di spore ada hotel yg recomended ga deket" Universal studio yg budget kira" under 600rb malu:
trus tempat wisata yg recomended untuk balita umur 4 taun diman yah?

thx
mbemdudud - 29/02/2012 11:30 AM
#708

I missed Singapore so much.
I wish I could study for master degree and work there. D
JEREMAINE - 14/03/2012 04:39 PM
#709

i'm in spore right now.
menurut gue.. tempat wisata disini..hmm.. gak ada seencrit2nya indonesia lah.

tp klo ada yg mau tanya2 soal tempat wisata disini, silahken, I coba bantu jawab.
Poyee - 15/03/2012 12:43 PM
#710

Quote:
Original Posted By JEREMAINE
i'm in spore right now.
menurut gue.. tempat wisata disini..hmm.. gak ada seencrit2nya indonesia lah.

tp klo ada yg mau tanya2 soal tempat wisata disini, silahken, I coba bantu jawab.


kebetulan gan, tanya skalian, pernah ke st john island ga? ngapain aja dsana ya? tqPeace:
dr4k3m4st3r - 18/03/2012 10:28 AM
#711

Quote:
Original Posted By JEREMAINE
i'm in spore right now.
menurut gue.. tempat wisata disini..hmm.. gak ada seencrit2nya indonesia lah.

tp klo ada yg mau tanya2 soal tempat wisata disini, silahken, I coba bantu jawab.


skalian jg ni gan.. kalau misalkan mau masuk sentosa itu mesti bayar tiket masuk pulauNa y?? kalau misalkan naek cable car dah trmasuk lum??
stefhenry - 18/03/2012 04:01 PM
#712

Quote:
Original Posted By dr4k3m4st3r
skalian jg ni gan.. kalau misalkan mau masuk sentosa itu mesti bayar tiket masuk pulauNa y?? kalau misalkan naek cable car dah trmasuk lum??

kalo naik cable car itu uda masuk ke pulau sentosanya gan, cm klo mo masuk2 wahana or naik2 ya kudu bayar lg.
ngKadal - 19/03/2012 11:48 AM
#713
ask??
misi gan.. ane lgi bikin plan trip niy

ane dtg tgl 13 april jam 9.30pm trus balik tgl 15 april jam 10.00

gara2 promo tiket AA ane ga pake mikir lgsung booking ajah... ane brangkat ma tmn ane (total 4org)...

mgnkin ada yg bisa kasih saran, buat reprensi ane.. tenyu...
sorry klo udah ngerepotin...
downtoblue - 05/04/2012 04:12 PM
#714

Quote:
Original Posted By ngKadal
misi gan.. ane lgi bikin plan trip niy

ane dtg tgl 13 april jam 9.30pm trus balik tgl 15 april jam 10.00

gara2 promo tiket AA ane ga pake mikir lgsung booking ajah... ane brangkat ma tmn ane (total 4org)...

mgnkin ada yg bisa kasih saran, buat reprensi ane.. tenyu...
sorry klo udah ngerepotin...


berangkat dari mane gan? ane jg berngkt tgl 13 balik tgl 16, ama bini + anak, masih bikin planning nih
ngKadal - 12/04/2012 05:09 PM
#715

Quote:
Original Posted By downtoblue
berangkat dari mane gan? ane jg berngkt tgl 13 balik tgl 16, ama bini + anak, masih bikin planning nih


dari JKT gan, ga tau klo dri Yogya jga ada sementara ane dari Surabaya.

:tepokjidat:
chrysalis_ael - 12/04/2012 06:08 PM
#716

Gan agan, tlg bantu jawab pertanyaan ane plis

1. Aman ngga sih booking hostel dari hostels.com ? ada problem ga yah pas cek in nya, apalagi klo booking 5 bln sbelum kbrangkatan (krn lg ada promo room murah)

2. Klo booking dr hostels.com sm hostelworld.com itu sama aja ya? koq penagihan di kartu kredit ane yg muncul hostelworld.com padahal ane booking dr hostels.com.

Mohon dibantu yah agan2 yang baik....
bangswit - 14/04/2012 08:51 AM
#717

kalo ada yang mo ke USS pm ane gan
ada tiket neh buat 2 org
xanxux - 26/04/2012 04:37 PM
#718

wah tread yang sangat berguna . Ane lagi nyari tempat2 di SG yang bisa buat outing buat komite ane neh~ mayan juga infonya bisa dapet macam2 tempat yang ane lom taw sama sekali.. padahal da beberapa tahun tinggal di SG ckckck hammers
hanzbob - 30/04/2012 12:32 PM
#719

siang gan mo nanya

biasanya kl sewa kamar hotel (budget hotel) kan ada aturan misalnya kamar standar hanya utk 2 orang dewasa kl ada anak diatas 3 thn hrs extrabed. Aturan ini berlaku ketat gak di singapore? krn biasanya kamar itu cuma utk tidur ama mandi aja trus jalan2 lagi dan budget hotel itu kan kamarnya kecil2 jd gak bakal muat extrabed.

kl pengalaman waktu nginap di medan, jakarta ama KL, mereka tdk terlalu ketat. Rencananya mo brkt sekeluarga (2 dewasa + 2 anak umur 6 ama 10 thn).

ada saran gak utk nyari hotel/apartemen didaerah mana? misalnya clarke quay, little india, bugis dll. pertimbangannya rencana jalan ke uss dan sentosa, sing science center, ama cuci mata keliling sing (orchard, chinatown, mustafa, dll).

satu lagi gan, kan taxi itu maksimal 4 orang dewasa. kalo misalnya 3 dewasa + 2 anak2 (dibawah 12 thn) bisa gak 1 taxi gan?

makasih sebelumnya gan
orangesmurfin - 10/05/2012 09:27 PM
#720
(ask) Itinerary 4D/3N
Hai all kaskuser, senior ato newbie.. :travel
mohon info donk itinerary pas di SG:
Hari pertama napak di SG jam 9am, nginep di daerah race course
hari kedua, full day di USS
hari ketiga masih bingung mo kemana...
hari keempat jam 19:55 balik ke JKT

Tolong dibantuin ya... terutama untuk tujuan tempat yg gretong hehehehe malus
Pengen maen ke daerah Jurong jg ni...kisss

makasih ya sebelumnya... :2thumbup
Page 36 of 40 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > •~• ۩ ۞ Tempat² Wisata di [Singapore] ۞ ۩ •~•