Singapore
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > •~• ۩ ۞ Tempat² Wisata di [Singapore] ۞ ۩ •~•
Total Views: 65008 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 40 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

k4muFlas3 - 04/11/2009 12:45 PM
#61

Haw Par Village info nya dunk gan..
sayang kmrn kaga sempet maen ksana.. kpn ya bs ke sg lagi bingung:
steven delonge - 05/11/2009 11:31 AM
#62

mantap nih lengkap infonya, pingin ke SG
alohalo - 05/11/2009 12:58 PM
#63

Quote:
Original Posted By mOoniCKa
Duh saya bnr2 buta nih sm Singapore tp pgn bgt prgi ksana..kira2 klo sewa tour guide byrnya brp y..rencananya dsana sih 7 hari 2 mlm,hari 1 buat celingak celinguk dl dsana..hr ke 2-5 mao jln2,n hr ke 7 nya pulang..kira2 saran kalian utk hari ke 2-5 mulainya dr mana dl y..thq u lohh..oy kra2 budget uang saku hrs bw brp y..


Jngan swa tour guide gan.. kmahalan.. mnding cr2 sndiri.. trgntung tujuanny kl mw blanja mnding daerah China town, Little bugis, dll.. Mrh2 c.. Kl mw rekreasi k Sentosa Island aj gan..
acman - 05/11/2009 05:30 PM
#64

Quote:
Original Posted By chijmes18


wokeh deh cum makasi kiss
postingan acman kesunat satu dunk ngakak

kalo masih ada info laennya tentang t4 wisata di singapore yang bagus dan yang patut di rekomendasikan di posting aja yah \)

tar abang adicumi kita bisa bantu update koq \)



iya nih.. RL nya ga sopan.. maen sunat2 postingan org tanpa pemberitahuan.. maho

kan maksudnya buat nambah2in yg ga kemasuk.. jadi nunggu kelar dulu gitu..
adicumi - 05/11/2009 06:00 PM
#65

Quote:
Original Posted By acman
iya nih.. RL nya ga sopan.. maen sunat2 postingan org tanpa pemberitahuan.. maho

kan maksudnya buat nambah2in yg ga kemasuk.. jadi nunggu kelar dulu gitu..


kalo dulu gw bisa buat nyelak postingan.. sekarang cuma bisa ngemerge.. jadi postingannya big boss gw merge sama postingan lo p
emarc77 - 08/11/2009 06:46 PM
#66

mo nimbrung neh...

ada yg tau gak buat perkumpulan basketball mania di sg?

maen basket ketemunya orang singapore & phillipines mulu.. \(

thanks all...
adicumi - 08/11/2009 09:37 PM
#67

Quote:
Original Posted By emarc77
mo nimbrung neh...

ada yg tau gak buat perkumpulan basketball mania di sg?

maen basket ketemunya orang singapore & phillipines mulu.. \(

thanks all...


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=869896

atau

http://www.facebook.com/group.php?gid=57724155990&ref=ts

D

*P.S. tanya acman buat info lebih lanjut..
zo1azo1e - 08/11/2009 09:52 PM
#68

Quote:
Original Posted By >816-8055


kebetulan lagi rajin aja kk malu:
abis sering liat tread orang tanya2 soal t4 jalan di singapore kalo mau pergi ke singa bagusnya kemana yah, jadi timbul deh ide bikin thread t4 wisata di singapore \)


you are welcome gan shakehand
semoga membantu thread ini buat anda shakehand
akan saia usahain update semua beritnya shakehand
tinggal di pantau aja ini thread beer:




Waaah.... BB Jim emank top markotop!!
Sangat membantu neh thread ... msh banyak tempat yg belum sempet dikunjungi... orchard mulu seh!!
Lagi nunggu updatean foto2 Snow City neh...
Taon depan nambah dong yah... duo casino en Universal studios??
LANJUTKAN!!
emarc77 - 09/11/2009 01:49 PM
#69

Quote:
Original Posted By adicumi
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=869896

atau

http://www.facebook.com/group.php?gid=57724155990&ref=ts

D

*P.S. tanya acman buat info lebih lanjut..


makasih gan buat infonya..
masih regular maen di bishan yah? gak tll jauh dari tempat gue, Hougang..
btw siapa tuh acman?
thomas_platinum - 12/11/2009 08:39 PM
#70

tolong donk agan2x butuh referensi hotel yg murah2x aja nich...
tapi yg lokasinye enak ya bro ga bingung maslah transport juga...
keongbakar - 12/11/2009 08:54 PM
#71

nice inpo gan...

sekarang di SG lagi ada event apa aja?
adicumi - 12/11/2009 10:56 PM
#72

Quote:
Original Posted By emarc77
makasih gan buat infonya..
masih regular maen di bishan yah? gak tll jauh dari tempat gue, Hougang..
btw siapa tuh acman?


dia coachnya hammer:
monopolly - 15/11/2009 10:59 PM
#73

nanya donk...
kalo mau ke eastcoast bisa pake mrt ga ya?
biar rada irit... ><
PM me ya...
thx... D
8!G->BO$$ - 16/11/2009 03:13 PM
#74

east coast keknya gak bisa pake MRT deh...gak tau MRT terdekat pake apa \)
dari geylang bro naek bus no 13 sampe dah beer:
SystemsEngineer - 17/11/2009 08:43 AM
#75

Quote:
Original Posted By >8!G-BO$$
east coast keknya gak bisa pake MRT deh...gak tau MRT terdekat pake apa \)
dari geylang bro naek bus no 13 sampe dah beer:


paling dekat MRT paya lebar.. dari eunos bisa, kembangan jg bisa.. tujuan pemberhentian yah di parkway parade... makan penyet dulu disono.. trus deh maen2 sepeda ke eastcoast..
Rano_Porno - 22/11/2009 03:19 AM
#76

mau nanya nih, yang pernah ke Geylang, pernah ngelihat toko-toko yang ngejual vcd/dvd gitu termasuk vcd/dvd film/sinetron indonesia ? soalnya gw dapet info kalo di daerah geylang banyak yang ngejual vcd indonesia yang ga dijual di negara indonesianya sendiri

thanks
0t0nk - 22/11/2009 08:09 PM
#77

gan ada tau info universal studio theme park di sentosa ?, udah di buka ato lom yah, trus beli tiketnya gimana.

klo salah kamar, apus aja deh D

thanks 4info
cherlie - 23/11/2009 04:22 PM
#78
need help
agan2 sekalian..
minta recommend dungg buat tempat2 wisata di sin...

guw sih baru kali ini kesana jadi kurang2 ngarti..
nyokap tau jalan tapi dia bilang guw disuruh cari tempat yang mao guw pergiin..

ada yang bsa recommend?

guw butuh range perjalanan dari 26-30Nov..
25nov mungkin lgsg ke tempat nginep krn sampenya udah sore menjelang malam..
hehehe..
ada yg bisa info tempat2 yg "must see" disana?

26-30 Nov ini yakk..
tengs..

*FYI, guw ceweq blon 20 taon jadi msih suka yg adventura gitu, sama nyokap guw + temen nyokap.. D

tengs before
SystemsEngineer - 23/11/2009 04:30 PM
#79

Quote:
Original Posted By cherlie
agan2 sekalian..
minta recommend dungg buat tempat2 wisata di sin...

guw sih baru kali ini kesana jadi kurang2 ngarti..
nyokap tau jalan tapi dia bilang guw disuruh cari tempat yang mao guw pergiin..

ada yang bsa recommend?

guw butuh range perjalanan dari 26-30Nov..
25nov mungkin lgsg ke tempat nginep krn sampenya udah sore menjelang malam..
hehehe..
ada yg bisa info tempat2 yg "must see" disana?

26-30 Nov ini yakk..
tengs..

*FYI, guw ceweq blon 20 taon jadi msih suka yg adventura gitu, sama nyokap guw + temen nyokap.. D

tengs before


wah sayang tanggal segitu gw kebetulan ke jakarta, kalo gak gw bisa ajak lu jalan2.. o malu: malu

@BIGBOSS: nah boss tuh ajakkin jalan2 donk ke tempat "must see" "Geylang"

D D D Peace:
adicumi - 23/11/2009 09:03 PM
#80

Quote:
Original Posted By monopolly
nanya donk...
kalo mau ke eastcoast bisa pake mrt ga ya?
biar rada irit... ><
PM me ya...
thx... D


cek di gothere.sg nohope:

Quote:
Original Posted By Rano_Porno
mau nanya nih, yang pernah ke Geylang, pernah ngelihat toko-toko yang ngejual vcd/dvd gitu termasuk vcd/dvd film/sinetron indonesia ? soalnya gw dapet info kalo di daerah geylang banyak yang ngejual vcd indonesia yang ga dijual di negara indonesianya sendiri

thanks


di Woodlands MRT ada malu: di pasar malam ada.. hammer:

Quote:
Original Posted By 0t0nk
gan ada tau info universal studio theme park di sentosa ?, udah di buka ato lom yah, trus beli tiketnya gimana.

klo salah kamar, apus aja deh D

thanks 4info


baru buka early 2010.. tapi sekarang udah jadi dan lagi dalam testing..
Page 4 of 40 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > •~• ۩ ۞ Tempat² Wisata di [Singapore] ۞ ۩ •~•