Singapore
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > •~• ۩ ۞ Tempat² Wisata di [Singapore] ۞ ۩ •~•
Total Views: 65008 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 40 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40

iswanYEA - 25/09/2012 05:12 PM
#781

Gan ane besok pagi 26/9 brangkat ke singapura smp tgl 1..
Ane ada acara cuman smp tgl 27 sisanya free.., kira2 ada gak agan2 regSingapura sekalian yang bisa bantuin nyari buat tour guide klo ada silahkan PM ke ane.. Thanks before cendols
MilanaAnggreini - 30/09/2012 10:09 AM
#782

gan tolong info tentang citytour di airport changi, untuk traveler yg transit di atas 5 jam tetapi kurang dari 24 jam.
biaya. fasilitas, tempat dll. thanks in advance ya \)
fr4nszzz - 09/10/2012 12:23 AM
#783
tanya...
met malem gan,mau tanya gan,ane rencanya mu ke sg tanggal 7desember ini, 3 hari 2 mlm,nginep di royal orchad, kira2jadwal yang oke per harinya biar dapet tempat yang must see gmana y gan? Ane bru ptama ke sg, n pgn ke uss hari ke 2nya..
Ane dpet pesawat yg mpe nya siang n pulang sore jam 3an gan..thx..
Mohon pencerahannya gan ma tips nya..thx
zetton - 09/10/2012 04:09 AM
#784

Quote:
Original Posted By fr4nszzz
met malem gan,mau tanya gan,ane rencanya mu ke sg tanggal 7desember ini, 3 hari 2 mlm,nginep di royal orchad, kira2jadwal yang oke per harinya biar dapet tempat yang must see gmana y gan? Ane bru ptama ke sg, n pgn ke uss hari ke 2nya..
Ane dpet pesawat yg mpe nya siang n pulang sore jam 3an gan..thx..
Mohon pencerahannya gan ma tips nya..thx


nginepnya di daerah orchard ya gan?
mungkih day 1 bisa keliling2 orchard tuh, trus ke mlmnya ke MBS & merlion.
day 2 ke USS, klo ga seharian full sampe malem, baliknya bisa mampir ke chinatown & clarke quay
day 3 main ke little india, mustafa centre & bugis klo cukup waktunya, tapi kayaknya mepet banget.

=========================================================

Buat penghuni sini, gw mau tanya buat yg pernah ke Night Safari. Worth ga sih ke Night Safari? Hewan2nya kelihatan atau kagak?
Gw rencana pengin coba ke sana tahun dpn, cuma masih mikir juga baliknya. Gw rencana menginap di bugis, nah dari daerah Zoo sono ke bugis kan sekitar 1 setengah jam perjalanan tuh, brarti jam 10 harus udh balik dong, klo kemalaman ntar ga ada bus & MRT, mampus gw ngesot di jalan ngakaks
Pdhal star masuk sana sekitar jam 6 atau 7, cuma sampe jam 10 apa cukup bingungs
Pengalaman di Singapore Zoo aja 5 jam baru kelar semua, tapi itu keliling, naik perahu, liat show, foto2 & makan juga. Klo di Night Safari kayaknya foto2nya bakal minim, biar ga kelamaan. Paling keliling doang & liat show.

thank you beer:
hendyshinkai - 16/10/2012 09:10 PM
#785

Question

ada yg tau ga,universitas di singapore buat lulusan tata boga/perhotelan yg berhubungan dengan masak memasak alis koki..??for my brother ni,dah kelas 3 SMK jurusan tata boga..
info ke ane ya,by Pm or posting dsini..

thanks before..:2thumbup
Page 40 of 40 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > •~• ۩ ۞ Tempat² Wisata di [Singapore] ۞ ۩ •~•