Singapore
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > •~• ۩ ۞ Tempat² Wisata di [Singapore] ۞ ۩ •~•
Total Views: 65008 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 40 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

8!G->BO$$ - 23/11/2009 09:38 PM
#81

Quote:
Original Posted By Rano_Porno
mau nanya nih, yang pernah ke Geylang, pernah ngelihat toko-toko yang ngejual vcd/dvd gitu termasuk vcd/dvd film/sinetron indonesia ? soalnya gw dapet info kalo di daerah geylang banyak yang ngejual vcd indonesia yang ga dijual di negara indonesianya sendiri

thanks


Quote:
Original Posted By 0t0nk
gan ada tau info universal studio theme park di sentosa ?, udah di buka ato lom yah, trus beli tiketnya gimana.

klo salah kamar, apus aja deh D

thanks 4info


2 orang di atas ini uda adicumi yang menjawabnya maho
biarkan saia yang menjawab yang di bawah aja genit:

malu: malu:

Quote:
Original Posted By cherlie
agan2 sekalian..
minta recommend dungg buat tempat2 wisata di sin...

guw sih baru kali ini kesana jadi kurang2 ngarti..
nyokap tau jalan tapi dia bilang guw disuruh cari tempat yang mao guw pergiin..

ada yang bsa recommend?

guw butuh range perjalanan dari 26-30Nov..
25nov mungkin lgsg ke tempat nginep krn sampenya udah sore menjelang malam..
hehehe..
ada yg bisa info tempat2 yg "must see" disana?

26-30 Nov ini yakk..
tengs..

*FYI, guw ceweq blon 20 taon jadi msih suka yg adventura gitu, sama nyokap guw + temen nyokap.. D

tengs before


tempat2 wisata mayoritas uda tertulis listnya di halaman pertama \)
itu semua tempat2 wisata singapore \)

tinggal di pilih aja \) ada sedikit gambar juga disono \)
kalo kurang tau cara perginya baru posting tanya di mari...biar agan2 di mari bisa memberi pencerahan \)


Quote:
Original Posted By SystemsEngineer
wah sayang tanggal segitu gw kebetulan ke jakarta, kalo gak gw bisa ajak lu jalan2.. o malu: malu

@BIGBOSS: nah boss tuh ajakkin jalan2 donk ke tempat "must see" "[COLOR="White"]Geylang"

D D D Peace:


masa ayam makan ayam mad:
hotel 81 di lor berapa yah rein malu:[/COLOR]
SystemsEngineer - 24/11/2009 08:59 AM
#82

Quote:
Original Posted By >8!G-BO$$


masa ayam makan ayam mad:
[COLOR="White"]hotel 81 di lor berapa yah rein malu:[/COLOR]


kan elu serigala bos mau makan ayamnya o malu: gw baru sadar neh thread ada vote.. dan 33 uda vote neh.. gw ikutin jg disticky.. pertanyaan gw, 30 orang laennya sapa yah o malu: malu
cakep tuh bos cewenya... kenalan buruan...!!!
tiieff - 27/11/2009 02:47 PM
#83

minta bantuan saran, gw ama keluarga (3orang, 1 anak cewek 9th) mau jalan ke singapore tanggal 25 des sampe 1 jan.
Kita belom pernah kesana.
Nginep di summerview hotel.
Bisa minta itenary tempat jalan2 dan hari yg kira2 pas u keluarga ? Mungkin pas malam natal kemana dan new years eve juga yg asik dimana ?
Thanks
8!G->BO$$ - 27/11/2009 03:04 PM
#84
Anda bertanya seputar wisata ? Singa menjawab
Quote:
Original Posted By tiieff
minta bantuan saran, gw ama keluarga (3orang, 1 anak cewek 9th) mau jalan ke singapore tanggal 25 des sampe 1 jan.
Kita belom pernah kesana.
Nginep di summerview hotel.
Bisa minta itenary tempat jalan2 dan hari yg kira2 pas u keluarga ? Mungkin pas malam natal kemana dan new years eve juga yg asik dimana ?
Thanks


tergantung budged bro \)
kalo 1st time ke singapore, musti ke sentosa, merlion park nya, zoo nya...
kalo kek jalanan sih uda pasti , orchard, bugis....

kalo mau jalan mallnya vivo city juga ok....
buat suasana malamnya clark quay \)

-------------------------------------
untuk acara malam natal......
saia pribadi sih pilih orchard kk genit:
uorangnya itu lho matabelo:

uda kek orang mau rusuh aja.....ruameeee nya bukan maen....1 orchard tutup jalan ada acara di sono malu:

semoga info nya membantu shakehand
tremor - 01/12/2009 04:07 PM
#85

Quote:
Original Posted By >8!G-BO$$


tergantung budged bro \)
kalo 1st time ke singapore, musti ke sentosa, merlion park nya, zoo nya...
kalo kek jalanan sih uda pasti , orchard, bugis....

kalo mau jalan mallnya vivo city juga ok....
buat suasana malamnya clark quay \)

-------------------------------------
untuk acara malam natal......
saia pribadi sih pilih orchard kk genit:
uorangnya itu lho matabelo:

uda kek orang mau rusuh aja.....ruameeee nya bukan maen....1 orchard tutup jalan ada acara di sono malu:

semoga info nya membantu shakehand


emang bener tuh kalo malam natal di orchard suasananya penuh, padat, macet, buanyak banget orgnya.
dan hati2, bukan cuman 'santa clause is coming to town..' tp jg ada 'pick pocket is coming to town..' tabrakan:
pasipasi - 02/12/2009 12:28 PM
#86

gan mau tanya tempat jalan2 kaya pasar traditional gitu ada d mana yah??

ni gara2 ce gua mau ke sg eh nyokapnya minta ikt.. ZZzz uda gitu minta jalan2 d tempat traditional... marah

ada saran gk gan tempat2 kaya gitu?? thanks yah
ipaciti - 03/12/2009 03:02 PM
#87

Quote:
Original Posted By pasipasi
gan mau tanya tempat jalan2 kaya pasar traditional gitu ada d mana yah??

ni gara2 ce gua mau ke sg eh nyokapnya minta ikt.. ZZzz uda gitu minta jalan2 d tempat traditional... marah

ada saran gk gan tempat2 kaya gitu?? thanks yah


ke spore kok cari tempat tradisional gan? bawa aja ke chinatown, itu juga dah cukup ko.
ipaciti - 03/12/2009 03:24 PM
#88

TS ini saya ikutan tambahin yah..

> IKEA (Tampines) - Furniture store terbesar. di spore ada 2,satu di tampines satu lagi lupa nama jalannya..dijamin kalo bawa ibu2 kesini pasti luama keluarnya, barang nya lucu2. Pertama masuk, anda bakal melewati area display / exhibition nya dulu, baru setelah itu turun ke lantai 1 untuk belanja barangnya. Kalo mau kesini, ambil mrt ke Tampines, sampai disana tanya ke bagian Pasengger Service, dimana tempat antrian untuk naek free shutle Bus.
Spoiler for picture
•~• ۩ ۞ Tempat² Wisata di [Singapore] ۞ ۩ •~•

> Little India (Little India)- seperti namanya klo maen ke daerah sini ya kaya berkunjung ke india. menariknya, disini banyak terdapat rumah makan India yang masih authentik.
Spoiler for picture
•~• ۩ ۞ Tempat² Wisata di [Singapore] ۞ ۩ •~•

> Mustafa Center (Fahrer Park) - Plasa yang modelnya mirip Departemen Store ini setiap harinya buka 24 jam, tapi jangan bayangkan tempatnya sekelas Takashimaya. Disini terdapat bisa ditemukan alat-alat kebutuhan rumah tangga, elektronik, makanan, sampe souvenir ada. Pokonya lengkap.
Spoiler for picture
•~• ۩ ۞ Tempat² Wisata di [Singapore] ۞ ۩ •~•

> Southern Ridges Trails (Harbourfront) - Ini yang paling menarik, dari namanya kamu tahu bakalan trail, artinya bakal cape mesti jalan. Tapi usaha kamu terbayar sama pemandangan yang kamu lewati. Mulai dari daerah Harbourfront, kamu jalan ke arah Mount Faber, dari sana jalan lagi, kamu ketemu yang namanya Henderson Waves, jembatan berbentuk spiral yang mengagumkan. Ikuti terus trail nya maka anda akan bertemu, Jembatan Tree top dari rangka besi buatan manusia. Awas, kalo kamu takut ketinggian, jangan sering - sering liat ke bawah, ntar pusing. Kalo kamu berada di track yang benar, keluar dari jembatan ini, bakal ketemu Jembatan Alexandra Arch. Yang unik dari jembatan ini, selain berbentuk busur, ketika malam jembatan ini memantulkan warna yang berbeda beda dari cahaya lampu yang menyorotinya.
Spoiler for picture
•~• ۩ ۞ Tempat² Wisata di [Singapore] ۞ ۩ •~•
•~• ۩ ۞ Tempat² Wisata di [Singapore] ۞ ۩ •~•

> Marina Barrage (Marina Bay) - Simpelnya tempat ini adalah dam atau bahasa belandanya, bendungan. Cuman sama pemerintah dibikin menarik, jadi orang bisa santai santai kalo ke tempat ini, maen layang-layang, atau sekedar foto dengan background Singapore Flyer. Cara gratis kalo kesini, dari Marina Bay Mrt, naek free shuttle bus, sampe deh. Jangan lupa sebelum kesini beli minum sama tidbits dulu di 711 dari rumah, disana gada yang jualan.
Spoiler for picture
•~• ۩ ۞ Tempat² Wisata di [Singapore] ۞ ۩ •~•

> JB (Woodland) - Lom pernah ke Malaysia? kesian banget sih, tau gak hanya 15 menit naek bus dari Kranji MRT, melewati Woodlands causeway, kamu dengan mudahnya bisa ke Johor Bahru, kota perbatasan Malaysia dengan Singapura. Disini terus terang gak banyak yang bisa diliat, selain memanfaatkan perbedaan nilai kurs, karna untuk barang tertentu bisa lebih murah kalo beli di JB. Atau, kalo pengen ke KL naek bus, tapi pengen hemat, bisa juga ambil dari JB. Daripada bayar 35-45SGD untuk naek coach dari SIN-KL, mending ke JB dulu, trus ambil coach tujuan KL seharga 35RM, itungan bego anak kecil juga ngarti mana yang lebih untung.
Spoiler for picture
•~• ۩ ۞ Tempat² Wisata di [Singapore] ۞ ۩ •~•



all pictures courtesy of Google image.

klo seneng minta ijo-ijo nya ya Gan..mahomaho
8!G->BO$$ - 04/12/2009 09:29 AM
#89

@ yang di atas ku
makasi banyak gan beer:
thanks uda bantu update informasi bagus thumbup:
tjendol reserved for you kiss
tapi minggu depan hammer:
soalnya kalah taruan arsenal chelsea berbusa:
musti bayar utang dulu malu:

Quote:
Original Posted By tremor
emang bener tuh kalo malam natal di orchard suasananya penuh, padat, macet, buanyak banget orgnya.
dan hati2, bukan cuman 'santa clause is coming to town..' tp jg ada 'pick pocket is coming to town..' tabrakan:


suer Peace:
taun lalu gue di orchard koq malu:
orchard kan kan tutup jalan...so orangnya uda kek orang mau demo aja malu:


Quote:
Original Posted By pasipasi
gan mau tanya tempat jalan2 kaya pasar traditional gitu ada d mana yah??

ni gara2 ce gua mau ke sg eh nyokapnya minta ikt.. ZZzz uda gitu minta jalan2 d tempat traditional... marah

ada saran gk gan tempat2 kaya gitu?? thanks yah


hahaha...kalo ama cewenya sih nongkrong nya di clark quay o o
tapi di tambah ada ortunya malu: mau gak mau pasar tradisional deh berbusa:

btw singapore pasar tradisionalnya yah dimana2 gitu kk....kek di bugis t4 makan itu sekalian pasar tradisional \)

trus tempat laen juga gitu...rata2 t4 tradisional nya gabung ama hawker nya \)

paling bisa di bawa ke china town aja tuch siul:
8!G->BO$$ - 04/12/2009 09:31 AM
#90
@ adicumi
tolong postingan ipaciti di update di pake pertama D D
bisa gak yah amazed: digabungin ama punya sephirot lah maho
pasipasi - 04/12/2009 11:20 AM
#91

@all

makasih saran nya gan D

itu yang gambar nya tentang little india, cara k sana nya gimana yah??

dari mrt naik bus lagi gk ? n yang paling penting bau gk yah? huahahaha

kalo henderson wave bayar yah kk?

kalo holland village ama boat quay bagus gk yah?

maap ni newbie banyak tanya... gk perna jalan ke sana soalnya hehehe thanks gan
pasipasi - 04/12/2009 11:26 AM
#92

double kill.. hammer:
8!G->BO$$ - 05/12/2009 10:11 AM
#93

Quote:
Original Posted By pasipasi
@all

makasih saran nya gan D

itu yang gambar nya tentang little india, cara k sana nya gimana yah??

dari mrt naik bus lagi gk ? n yang paling penting bau gk yah? huahahaha

kalo henderson wave bayar yah kk?

kalo holland village ama boat quay bagus gk yah?

maap ni newbie banyak tanya... gk perna jalan ke sana soalnya hehehe thanks gan


anda bertanya seputar wisata ? Singa menjawab siul:
=========================================
little india bisa di access oleh MRT ungu bro \)
jadi situ dari mana tinggal naek MRT ungu aja sampe MRT little india (xiao yin du) perasaan keluar MRT little india, itu uda little indianya deh..mau naek bus kemana nya lagi amazed:

handerson wave kurang tau saia ....hammer:

kalo boat quay uda pasti bayar bro \)
soal bagus gak bagus yah keliling sungai nya clarck quay Peace: saia sendiri sih belom pernah coba hammer:
ipaciti - 05/12/2009 11:27 AM
#94

Quote:
Original Posted By >8!G-BO$$


anda bertanya seputar wisata ? Singa menjawab siul:
=========================================
little india bisa di access oleh MRT ungu bro \)
jadi situ dari mana tinggal naek MRT ungu aja sampe MRT little india (xiao yin du) perasaan keluar MRT little india, itu uda little indianya deh..mau naek bus kemana nya lagi amazed:

handerson wave kurang tau saia ....hammer:

kalo boat quay uda pasti bayar bro \)
soal bagus gak bagus yah keliling sungai nya clarck quay Peace: saia sendiri sih belom pernah coba hammer:


henderson wave gak bayar kok..

in fact itu tempat wisata yang saya post gak ada yang bayar kalo cuman masuk doang. heheuu. nah kalo didalamnya belanja yah bayr dong, masa kabur!?hammer:
pasipasi - 05/12/2009 03:32 PM
#95

Quote:
Original Posted By >8!G-BO$$


anda bertanya seputar wisata ? Singa menjawab siul:
=========================================
little india bisa di access oleh MRT ungu bro \)
jadi situ dari mana tinggal naek MRT ungu aja sampe MRT little india (xiao yin du) perasaan keluar MRT little india, itu uda little indianya deh..mau naek bus kemana nya lagi amazed:

handerson wave kurang tau saia ....hammer:

kalo boat quay uda pasti bayar bro \)
soal bagus gak bagus yah keliling sungai nya clarck quay Peace: saia sendiri sih belom pernah coba hammer:



maksud nya dari mrt little india kita musti ke arah mana? dl perna interview kerja d daera sana, gk keliatan pasar2 gitu... hehe...
8!G->BO$$ - 07/12/2009 10:44 AM
#96

Quote:
Original Posted By pasipasi
maksud nya dari mrt little india kita musti ke arah mana? dl perna interview kerja d daera sana, gk keliatan pasar2 gitu... hehe...


oooo kalo mau cari pasarnya yang di little india saia gak tau gan hammer:
kiraen mau ke little india nya hammer:

gak pernah turun di MRT sono serius \(
hoplite - 07/12/2009 02:33 PM
#97

Nambahin ya, buat yg suka liat pemandangan alam gt, ada McRitchue reservoir and Lower peirce reservoir. Upper peirce juga da, cuman blm pernah kesana, gk tau accessible ato ngak
8!G->BO$$ - 07/12/2009 05:33 PM
#98

Quote:
Original Posted By hoplite
Nambahin ya, buat yg suka liat pemandangan alam gt, ada McRitchue reservoir and Lower peirce reservoir. Upper peirce juga da, cuman blm pernah kesana, gk tau accessible ato ngak


kalo bisa detailsna dunk kk \) bersama foto2 nya shakehand2

maksih beer:
hoplite - 07/12/2009 09:53 PM
#99

Quote:
Original Posted By >8!G-BO$$


kalo bisa detailsna dunk kk \) bersama foto2 nya shakehand2

maksih beer:


Lower Peirce

•~• ۩ ۞ Tempat² Wisata di [Singapore] ۞ ۩ •~•
•~• ۩ ۞ Tempat² Wisata di [Singapore] ۞ ۩ •~•
•~• ۩ ۞ Tempat² Wisata di [Singapore] ۞ ۩ •~•
•~• ۩ ۞ Tempat² Wisata di [Singapore] ۞ ۩ •~•
•~• ۩ ۞ Tempat² Wisata di [Singapore] ۞ ۩ •~•

Pengennya seh bikin spoiler tp gk tau gmn caranya o. fotonya diambil dr kamera hp jd harap dimaklumin o

http://en.wikipedia.org/wiki/Lower_Peirce_Reservoir
harezz - 08/12/2009 06:03 PM
#100

thanks banget infonya gan, ijin bookmarh
Page 5 of 40 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > •~• ۩ ۞ Tempat² Wisata di [Singapore] ۞ ۩ •~•