MY PETS
Home > LOEKELOE > MY PETS > [ASK] Hewan yang paling mudah di pelihara dan menghasilkan uang apa saja ya?
Total Views: 2534 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

The Predator - 08/11/2009 04:10 PM
#41

Quote:
Original Posted By newbiespree
CECAK GAN.....

SERIUS.....
cecak diperluin buat yang piara reptil2 kaya di kaskus ini
agan lokasi di mana sih?
banyak reptil yang nggantungin hidup sama stok cecak pemilik mereka
contoh: mono pohon, ular pucuk dan colubrid baby
makanya piara cecaklah iloveindonesia


Arowana juga makan cicak, gan, hahaha ngakak

Jangkrik, sama kodok juga termasuk, sama kelabang juga tuh thumbup:[ASK] Hewan yang paling mudah di pelihara dan menghasilkan uang apa saja ya?
newbiespree - 08/11/2009 05:50 PM
#42

Quote:
Original Posted By Sasorizasasori
gimana cara ternaknya gan? Ane posisi di bekasi gan![ASK] Hewan yang paling mudah di pelihara dan menghasilkan uang apa saja ya?


tips dan saran piara cecak:
1.sediakan kandang kayu dengan kawat yang ga terlalu rapat, tapi ga terlalu gede juga ukuran 60cmx40cmx20cm
2.masukkan cecak maksimal 20 ekor, usahakan nggak ada perbedaan size terlalu mencolok utk mencegah kanibalisme
3.masukkan serangga2 dengan rasio 1:9-1:4 ukuran cecaknya setiap 3 hari sekali sejumlah 30 ekoran
4.taruh piring/wadah dangkal dengan air DANGKAL sekali sekedar minum aja
5.siap menerima orderan cecak untuk pangan binatang2 karnivora army:
The Predator - 08/11/2009 06:08 PM
#43

Quote:
Original Posted By newbiespree


tips dan saran piara cecak:
1.sediakan kandang kayu dengan kawat yang ga terlalu rapat, tapi ga terlalu gede juga ukuran 60cmx40cmx20cm
2.masukkan cecak maksimal 20 ekor, usahakan nggak ada perbedaan size terlalu mencolok utk mencegah kanibalisme
3.masukkan serangga2 dengan rasio 1:9-1:4 ukuran cecaknya setiap 3 hari sekali sejumlah 30 ekoran
4.taruh piring/wadah dangkal dengan air DANGKAL sekali sekedar minum aja
5.siap menerima orderan cecak untuk pangan binatang2 karnivora army:


Wow juragan cecak ternyata thumbup:

Serangga2 itu maksudnya serangga apaan ya bro?

Nyamuk? malu:[ASK] Hewan yang paling mudah di pelihara dan menghasilkan uang apa saja ya?
newbiespree - 08/11/2009 11:52 PM
#44

Quote:
Original Posted By The Predator
Wow juragan cecak ternyata thumbup:

Serangga2 itu maksudnya serangga apaan ya bro?

Nyamuk? malu:[ASK] Hewan yang paling mudah di pelihara dan menghasilkan uang apa saja ya?



ah ane cuma pengalaman dikit om....malu

nyamuk, belalang, tapi jgn lalat...ngengat juga boleh
dulu nyamuk angus bekas ditepok raket listrik dikumpulin trus dimasukin
nagasiren - 09/11/2009 04:55 AM
#45

Piara luwak, tanem kopi, jd deh kopi termahal di dunia p

Hehe[ASK] Hewan yang paling mudah di pelihara dan menghasilkan uang apa saja ya?
nagasiren - 09/11/2009 05:00 AM
#46

Ngomong2 cecak, drmh ane kalo nasi didiemin bntr aje suka dimakanin cecak, botol sirop jg kalo ad yg netes dkit suka dijilatin cecak, remah2 roti jg nohope:[ASK] Hewan yang paling mudah di pelihara dan menghasilkan uang apa saja ya?
The Predator - 09/11/2009 09:18 AM
#47

Quote:
Original Posted By nagasiren
Piara luwak, tanem kopi, jd deh kopi termahal di dunia p

Hehe[ASK] Hewan yang paling mudah di pelihara dan menghasilkan uang apa saja ya?


Wah luwak sih susah nemunya, tapi beneran tuh kalau bisa enak banget ya, tapi kita harus ngorek-ngorek tainya buat nyari biji kopi, hahaha ngakak[ASK] Hewan yang paling mudah di pelihara dan menghasilkan uang apa saja ya?
ququy - 09/11/2009 03:05 PM
#48

Hamster boleh juga tuh..
tapi inget..skali branak mereka banyak..jd tempatnya juga harus banyak..
jngan ampe kurang tempat,,ama harus tau mau jual dmana,,soalna yang susah tuh jualna,.bukan nernakinnya..
Sasorizasasori - 09/11/2009 04:58 PM
#49

Quote:
Original Posted By newbiespree
tips dan saran piara cecak:
1.sediakan kandang kayu dengan kawat yang ga terlalu rapat, tapi ga terlalu gede juga ukuran 60cmx40cmx20cm
2.masukkan cecak maksimal 20 ekor, usahakan nggak ada perbedaan size terlalu mencolok utk mencegah kanibalisme
3.masukkan serangga2 dengan rasio 1:9-1:4 ukuran cecaknya setiap 3 hari sekali sejumlah 30 ekoran
4.taruh piring/wadah dangkal dengan air DANGKAL sekali sekedar minum aja
5.siap menerima orderan cecak untuk pangan binatang2 karnivora army:


WOW SIP GAN

NICE SHARE GAN!!!

mudah2an berguna bagi ilmu bisnis hewan saya, dan juragan2 kaskus lainnya tentunya.

hehe

ilovekaskusiloveindonesiailovekaskus
Sasorizasasori - 09/11/2009 04:59 PM
#50

Quote:
Original Posted By ququy
Hamster boleh juga tuh..
tapi inget..skali branak mereka banyak..jd tempatnya juga harus banyak..
jngan ampe kurang tempat,,ama harus tau mau jual dmana,,soalna yang susah tuh jualna,.bukan nernakinnya..


yeah makasih gan,

nice share loh

ilovekaskusiloveindonesiailovekaskus
Fluzz - 09/11/2009 06:32 PM
#51

Quote:
Original Posted By Sasorizasasori
hamster katanya susah kalo anaknya lahir, bener ga sih gan? Pemula nih gan beer:[ASK] Hewan yang paling mudah di pelihara dan menghasilkan uang apa saja ya?


hamster gampang broo...ga susah kok..kalo mau melihara ww golden aja tuh..lgi laku tuh kykny di FJB n paling mahal..
Sasorizasasori - 09/11/2009 09:39 PM
#52

Quote:
Original Posted By Fluzz
hamster gampang broo...ga susah kok..kalo mau melihara ww golden aja tuh..lgi laku tuh kykny di FJB n paling mahal..


oke deh gue coba gan,
gue juga tertarik sama hamster gan...

NICE SHARE GAN!!

ilovekaskusiloveindonesiailovekaskus
The Predator - 10/11/2009 11:42 AM
#53

Quote:
Original Posted By Fluzz
hamster gampang broo...ga susah kok..kalo mau melihara ww golden aja tuh..lgi laku tuh kykny di FJB n paling mahal..


Kok bisa ya bro ww golden harganya paling mahal?

Apa karena susah di breed atau rewel atau bagaimana? malu:[ASK] Hewan yang paling mudah di pelihara dan menghasilkan uang apa saja ya?
newbiespree - 10/11/2009 12:00 PM
#54

Quote:
Original Posted By Sasorizasasori
WOW SIP GAN

NICE SHARE GAN!!!

mudah2an berguna bagi ilmu bisnis hewan saya, dan juragan2 kaskus lainnya tentunya.

hehe

ilovekaskusiloveindonesiailovekaskus



shakehand
sama-sama gan, inget kalau jadi piara cecak, piara indoor, di gudang jg gapapa, dan kalau ngambil harus cepet soalnya nih reptil gampang banget ngacir:, sekali kebuka bisa langsung kabur, makanya harus berdua kalau mau manen...dan kalau bertelur taroh di tempat yang gelap ga kena sinar sun:










minta ijo2 dong gan________ngacir: malu:
newbiespree - 10/11/2009 12:03 PM
#55

Quote:
Original Posted By ququy
Hamster boleh juga tuh..
tapi inget..skali branak mereka banyak..jd tempatnya juga harus banyak..
jngan ampe kurang tempat,,ama harus tau mau jual dmana,,soalna yang susah tuh jualna,.bukan nernakinnya..




kalau susah dijual hubungi penggemar reptil karnivora dan raptor bro ngakak:


tapi banting harga yah army:
The Predator - 10/11/2009 05:16 PM
#56

Quote:
Original Posted By newbiespree
kalau susah dijual hubungi penggemar reptil karnivora dan raptor bro ngakak:


tapi banting harga yah army:


Hubungi saya aja bro o

Tapi saya bukan penggemar reptil karnivora, melainkan ikan predator, hahaha ngakak[ASK] Hewan yang paling mudah di pelihara dan menghasilkan uang apa saja ya?
newbiespree - 10/11/2009 07:09 PM
#57

Quote:
Original Posted By The Predator
Hubungi saya aja bro o

Tapi saya bukan penggemar reptil karnivora, melainkan ikan predator, hahaha ngakak[ASK] Hewan yang paling mudah di pelihara dan menghasilkan uang apa saja ya?



weihh? arwana dikasih hamster??doyan toh?matabelo:
setau ane arwana doyannya serangga, yang doyan hammie cuma ikan "biadab" macam palmas, catfish, gar,wolffish, channa/toman/gabus, dsb
wong piranha aja mesti 10 ekor baru diserbu p
Sasorizasasori - 10/11/2009 08:05 PM
#58

Quote:
Original Posted By newbiespree
shakehand
sama-sama gan, inget kalau jadi piara cecak, piara indoor, di gudang jg gapapa, dan kalau ngambil harus cepet soalnya nih reptil gampang banget ngacir:, sekali kebuka bisa langsung kabur, makanya harus berdua kalau mau manen...dan kalau bertelur taroh di tempat yang gelap ga kena sinar sun:





oke deh gan ane coba dulu ke TKP ah ngacir:

ilovekaskusilovekaskus
The Predator - 10/11/2009 08:41 PM
#59

Quote:
Original Posted By newbiespree
weihh? arwana dikasih hamster??doyan toh?matabelo:
setau ane arwana doyannya serangga, yang doyan hammie cuma ikan "biadab" macam palmas, catfish, gar,wolffish, channa/toman/gabus, dsb
wong piranha aja mesti 10 ekor baru diserbu p


Malahan saya pernah liat di You Tube ada yang ngasih tikus putih ke arwana o

Tapi bercanda kok bro, saya ga tega ngasih hamster buat di mangsa ke ikan \([ASK] Hewan yang paling mudah di pelihara dan menghasilkan uang apa saja ya?
ikantapa - 10/11/2009 08:51 PM
#60

Quote:
Original Posted By The Predator
Malahan saya pernah liat di You Tube ada yang ngasih tikus putih ke arwana o

Tapi bercanda kok bro, saya ga tega ngasih hamster buat di mangsa ke ikan \([ASK] Hewan yang paling mudah di pelihara dan menghasilkan uang apa saja ya?


klo ikannya jadi mangsa qw gimana o
masa ga tega juga malu:
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > MY PETS > [ASK] Hewan yang paling mudah di pelihara dan menghasilkan uang apa saja ya?