Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > cara pake L-carnitine gimana???
Total Views: 2205 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

eizan_id - 14/01/2010 11:41 AM
#21

Quote:
Original Posted By Sankichi
maksud mereka tuh dr pd lu inject carnitin mending inject testosteron (steroids x ya)...


oooowh....
gitu... aku pikir apaan... abis ada bahasa2x jadi nafsu nyuntik gitu (apa bisa bikin addicted)
terus ane malah bingung dong gan...
indoroidpharma - 14/01/2010 08:42 PM
#22

Quote:
Original Posted By aditpsycho
beli carnitine injectable
pergi ke dokter
minta dia suntikin.

so simple....


agak ribet emang l carnitine inject tapi bro kalo sdh bisa suntik sendiri hasilnya bagus bro tambahin cafein biar ga sakit , kalo masih belum berasa efeknya ato ga mau ribet hgh ajah dech sdh ada l carnitine nya ciakakak.........
indoroidpharma - 14/01/2010 08:44 PM
#23

Quote:
Original Posted By kancuthejo
wahhh serem banget klo mau nurunin lemak pake cara di injek
nohope:

ada efek gak yah ?


efek ada , apalagi pakai jarum tumpul wuiiiiiih efeeeek.........hammer:hammer:hammer:

sc ajah 5 titik di inject bagus kok pakai cafein biar ga nyeri >
bramawijaya - 15/01/2010 07:31 AM
#24

Quote:
Original Posted By Sankichi
maksud mereka tuh dr pd lu inject carnitin mending inject testosteron (steroids x ya)...


tepat \)\)

Quote:
Original Posted By eizan_id
oooowh....
gitu... aku pikir apaan... abis ada bahasa2x jadi nafsu nyuntik gitu (apa bisa bikin addicted)
terus ane malah bingung dong gan...


ya bos bisa addicted gw aja addict ni rasa nya pengen gede mulu DD


GEDE=SUNTIK


p
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > cara pake L-carnitine gimana???