ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [menggambar] yang hobby menggambar enter here.
Total Views: 28964 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 60 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

EgArIoLt - 28/10/2009 06:41 AM
#1
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
Boleh upload fto gambaran kmu di sini.

Uploadya semuanya hahahaPeace:

Momod:
Spoiler for idos

Isi postingan tidak menyimpang dari title thread
Dilarang posting hanya absen/greetings dan sejenisnya
Dilarang tukar-menukar cendol (reputation)
Isi postingan tidak boleh bersifat menyerang, memancing kerusuhan/pertengkaran, NO PORNOGRAFI + NO SARA + NO DP
Apabila ada masalah yang ingin diselesaikan secara pribadi, silahkan lewat PM
Dilarang bumping (up/nyundul) thread tanpa ada komentar jelas (hanya gambar atau tulisan "up/sundul lagi" dan sejenisnya)
Dilarang pake PERTAMAX.....alasan : gak penting!
Apabila ada thread yang berisi pertanyaan, jangan direply kalau tidak tahu jawabannya (hanya untuk up atau menambah postingan)
Dilarang jual-beli di thread.
Dilarang menggunakan signature (secara manual) apalagi yang berupa link referral (terutama diluar forum kaskus) / promosi (apalagi dagangan) / propaganda
Anda baru di activity & hobby? Dilarang posting di beberapa thread sekaligus. Cari terlebih dahulu thread yang benar-benar akan anda ikuti.



Apabila melanggar aturan-aturan tersebut akan dilakukan tindakan teguran / edit / merge / close / delete / banned dengan atau tanpa pemberitahuan sebelumnya


Peraturan dapat berubah / bertambah sewaktu-waktu
Laporan thread / postingan bermasalah silahkan PM langsung moderator
Respect other members


Apabila sebuah thread dirasa sudah besar (baik secara komunitas maupun materi/isi thread) tidak menutup kemungkinan untuk dibuatkan subforum tersendiri.

Terima kasih.


Klo ada yang melanggar tanpa permisi akan ane lapor army:hehe Peace:shakehand

Bagi Yang ingin gabung ke group ini ini nih link.aAll About Drawing


New Event !!
Untuk yang sering posting Gambar.. dan bisa di kategorikan bagus... bisa di perkenankan gambarnya di pasang di Pejwan/ Halaman pertama.
Siapa pun boleh Ikutan

Update gambar pejwan akan saya lakukan setiap hari Minggu!!.. Mohon Partisipasinya gan D :2thumbup:2thumbup

Spoiler for "Weekly picture"

[SPOILER=contactjunzz][menggambar] yang hobby menggambar enter here.
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for ResistantCloth

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for malumemula
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
ane prihatin sama bandung. makin lama tambah macet. makin banyak kendaraan bermotor. padahal ruang terbuka hijau makin sempit. artinya tingkat polusi tambah tinggi. bandung udah kayak bom waktu. nah, warga bandunglah yang kiranya mesti bertindak. meledak atau enggaknya bom ini ada di tangan warga bandung

Spoiler for EgArIoLt
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for Galang.Arrafah
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for NaufalSmith18
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for ditojogja2011
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for adekrifki
[spoiler=gambar ane][menggambar] yang hobby menggambar enter here.

sekalian ama gambar lama ane.malu
Spoiler for gambar ane
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
[/spoiler]
Spoiler for misaki0709
[spoiler=yoona][menggambar] yang hobby menggambar enter here.
[/spoiler]
Spoiler for enryou

[spoiler="Spoiler 1"]
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Spoiler for "Spoiler 2"

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[/spoiler]
Spoiler for caricature
[spoiler=Tn.Tan] [menggambar] yang hobby menggambar enter here.
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


[/spoiler]
[/SPOILER]
trulyrule - 29/10/2009 02:39 AM
#2

kalo gambar ditembok boleh??

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
EgArIoLt - 29/10/2009 06:40 AM
#3

Another New Event!!!
[CENTER]Posting Gambaran2 mu di sini, tetapi bukan gambar biasa... tunjukin tahap2 bagai mana kamu menggambarnya LIMITED EDITION.. hanya untuk 3 orang pertama saja D Ayo Up load gambar mu ![/CENTER]

Baru satu nih gan yang udah ke kumpul D... yang lain mana?... Kalo ini jenis Vid, kalau mau jenis Pic aja gpp.. sekalian ga jadi BWK heheYbYb

Spoiler for ial88

[youtube]ETJ06wSNNh0[/youtube]
EgArIoLt - 29/10/2009 06:41 AM
#4

Kami Dari Grup Menggambar AAD Mengucapkan!!
selamat idul fitri


[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
by:contactjunzz
EgArIoLt - 29/10/2009 09:40 AM
#5

Yang mau masukin gambar silahkan.... Mau gambar manga graffiti, anime, cartoon, ato apa aja silahkan upload.... Klo jelek juga gag akan di ejek sama saya.[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
pemainpeluh - 01/11/2009 07:25 PM
#6

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
silverythm - 01/11/2009 08:32 PM
#7

besok bro. .
lg d hp nihh.. hehe[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
pemainpeluh - 28/11/2009 05:37 PM
#8

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
kaskus.maniax - 29/11/2009 12:08 PM
#9

jazz.iste21 - 24/12/2009 04:21 PM
#10

ada site yang ngajarin untuk bikin grafiti ga ato gambar2 di dinding...
princess_hika - 24/12/2009 09:06 PM
#11

kalo gambar manga, gan? matabelo:
Spoiler for "gambar aku"
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
dmc21 - 25/12/2009 08:45 AM
#12

artcoholic[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
EgArIoLt - 25/12/2009 07:55 PM
#13

Klo Gambaran Ane, ini gan sma2 manga
Spoiler for "klo ini gambar ane gan"
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
EgArIoLt - 25/12/2009 07:57 PM
#14

Duh butuh sundul lagi nech...sup:sup:sup:sup:sup:
EgArIoLt - 25/12/2009 08:08 PM
#15

Nie gam baran ku ke dua

Spoiler for "gambar"
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
EgArIoLt - 25/12/2009 08:11 PM
#16

Spoiler for "gambar ku yang ke tiga"
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
EgArIoLt - 25/12/2009 08:14 PM
#17

Spoiler for "yg keempat"
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
EgArIoLt - 25/12/2009 08:23 PM
#18

Spoiler for "yang kelima"
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
EgArIoLt - 25/12/2009 11:12 PM
#19

sundul di batalkan
KilluaZaoldyeck - 29/12/2009 07:30 AM
#20

ad yg mau ngajarin w nggambar manga, n graffity?

tolong trik n tipsnya thx b4.
D[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
Page 1 of 60 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [menggambar] yang hobby menggambar enter here.