ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [menggambar] yang hobby menggambar enter here.
Total Views: 28964 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 60 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

nikoap - 19/08/2010 05:51 PM
#201

numpang liat2 dulu bro. maklum gak jago gambar. D
ruphi - 19/08/2010 08:43 PM
#202

silahkan lihat-lihat kak ^^
lquds - 19/08/2010 11:39 PM
#203

keren2 broo

[URL=http://duitbux.com/?r=elquds][menggambar] yang hobby menggambar enter here.
hijau.vs.merah - 20/08/2010 10:29 PM
#204

wah wah..keren semuaa.

Kalo gambarnya dikertas boleh dimasukin kesini gak?

Kalo misalnya gambar yang dimasukin jelek atau ga jelas itu gambar apa ga papa?[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
puzzbuzz - 21/08/2010 11:54 AM
#205

Gara2 lupa di bukmak,stengah edan ane nyari ni trit cd

Quote:
Original Posted By hijau.vs.merah
wah wah..keren semuaa.

Kalo gambarnya dikertas boleh dimasukin kesini gak?

Kalo misalnya gambar yang dimasukin jelek atau ga jelas itu gambar apa ga papa?

Media ane juga pake kertas tanpa edit2 pake s0pwer2 gan (kagak bisa D ), so,masukin aja,,
Soal jelek bagus itu relatif gan,lagian dsni tmpat share,, sapatau ada master2 yang ntar ngasi masukan beer:[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
semangkabiji - 21/08/2010 05:30 PM
#206

gabung gan..

Spoiler for gambarku
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
Semutuh - 24/08/2010 09:16 AM
#207

ane boleh ikutan. n main terus dimari ya gan????
kebetulan ane hobi ngegambar D
tapi ane g berkemampuan kaya agan" yang laen o
dan mohon bimbingan, kritik dan sarannya ya gan

Quote:
gambaran ane.
Spoiler for gambar 1 sketsa
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for gambar 1 pake spidol dan pulpen
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


ane g punya scanner o jadi di foto aja. maaf....


Quote:
gambaran ane di graffiti facebook
Spoiler for buat salah satu thread kaskus
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.



pajang page one dong...
CallmeHendry - 25/08/2010 09:07 AM
#208

wah ane demennya menggambar yang ada gunung ,pantai dan tebing gan hammer:
NaufalSmith18 - 25/08/2010 05:33 PM
#209

Numpang share ya....D
Spoiler for Duryodana the Kurawa
Diedit dikit pake Photoshop
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for Karna the Kurawa
Diedit dikit pake Photoshop
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for Mamang the Hacker
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for Einstein the Peacelover
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Maap kalo jelek...malu:

Oya, kalo ada yg jago angling (penyudutan) gambar, kasih tips2 dong ke ane...matabelo:
puzzbuzz - 27/08/2010 08:35 AM
#210

Quote:
Original Posted By NaufalSmith18
Numpang share ya....D

Maap kalo jelek...malu:

Oya, kalo ada yg jago angling (penyudutan) gambar, kasih tips2 dong ke ane...matabelo:

manteb gan,,
ane masi bl0m paham pake sotosop,jadi manual aja pake tangan,lebih free gitu D
Share ilmunya donk D
Quote:
Original Posted By Semutuh
ane boleh ikutan. n main terus dimari ya gan????
kebetulan ane hobi ngegambar D
tapi ane g berkemampuan kaya agan" yang laen o
dan mohon bimbingan, kritik dan sarannya ya gan

pajang page one dong...

WAW.. dari rangkanya dbikin ya?
ane biasa langsung coret2 gitu D
Quote:
Original Posted By CallmeHendry
wah ane demennya menggambar yang ada gunung ,pantai dan tebing gan hammer:

Share aja gan,dsini kan mencakup smua aliran \)
Quote:
Original Posted By semangkabiji
gabung gan..

Spoiler for gambarku
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

kayak pernah liat, tokoh apa ya?[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
Q_mhau - 28/08/2010 02:07 PM
#211

mau share juga y gan,,malu:
Spoiler for buka
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


gambar nya diedit dikit pake sotosop biar keliatan lebih jadul D..maap y klo jelek \(
Juvanz - 28/08/2010 03:16 PM
#212

gambarnya bagus-bagus nih....liat2 yiloveindonesia
Ham2Lover - 29/08/2010 04:38 PM
#213

wahh.. boleh nih gan

gambar gambar juga ah.. :2thumbup
erylabs - 29/08/2010 11:04 PM
#214

ni favorit gw gan...

Spoiler for buka aja
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
Bodenga - 30/08/2010 11:03 AM
#215

wakkk...keren-keren nih gambarnya:thumbup
hijau.vs.merah - 02/09/2010 04:39 PM
#216

ikutan ah...D

Spoiler for coretan ane D
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


maap kalo jelek malu: buatnya ngasal sih...malu:
SimpleBox - 02/09/2010 05:23 PM
#217

ane dmen ny bkin gbr 3d
nancho - 07/09/2010 09:01 AM
#218

numpang gabung gan...
nie gambar ane jaman sma iloveindonesia
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
xggy - 08/09/2010 09:37 PM
#219

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

aye juga nurut ikut deh gan..

skets pulpen diatas kertas

konsep "meraih impian"

artis saya sendiri D

di tunggu cacian makianya
riez01234 - 09/09/2010 02:53 AM
#220

maho maho maho

blh qt kpn2 share ttg manga nih......
Page 11 of 60 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [menggambar] yang hobby menggambar enter here.