ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [menggambar] yang hobby menggambar enter here.
Total Views: 28964 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 60 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

lawliet_kun - 09/09/2010 11:21 AM
#221

Quote:
Original Posted By hijau.vs.merah
ikutan ah...D

Spoiler for coretan ane D
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


maap kalo jelek malu: buatnya ngasal sih...malu:


yang ini keknya ada di buku deh....[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
kunjungi [menggambar] yang hobby menggambar enter here.
[pict+] yang suka gambar manga pake photoshop masuk+tutorial
aw1479 - 12/09/2010 04:15 PM
#222

Gambaranku yg ini:
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
gambar2 sperti ini aku pakai untuk soal2 ulangan/kuis di kelasku.
pakai program paint (windows)
he....
\)b
hijau.vs.merah - 15/09/2010 07:51 AM
#223

Quote:
Original Posted By lawliet_kun
yang ini keknya ada di buku deh....[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
kunjungi [menggambar] yang hobby menggambar enter here.
[pict+] yang suka gambar manga pake photoshop masuk+tutorial


buku apa ? D D
PiyeDab - 15/09/2010 09:53 AM
#224

ane sukanya karikatur gan..sekalian buat nambah2 duit..
nih numpang majang, ati2 bwk hammers

Spoiler for karikatur
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


kalau ada yang tidak berkenan PM aja ya, ane kasih signature gitu karena dulu gambar ane pernah diambil orang gitu aja, trus dijual \(

mohon maaf sebelumnya..
ramadabret - 16/09/2010 01:30 AM
#225

wew...
keren....cendols
RuBelia - 16/09/2010 08:05 PM
#226

dewa beut gambaran agan2 ......
puzzbuzz - 17/09/2010 09:35 AM
#227

Quote:
Original Posted By PiyeDab
ane sukanya karikatur gan..sekalian buat nambah2 duit..
nih numpang majang, ati2 bwk hammers

Spoiler for karikatur
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


kalau ada yang tidak berkenan PM aja ya, ane kasih signature gitu karena dulu gambar ane pernah diambil orang gitu aja, trus dijual \(

mohon maaf sebelumnya..

Manteb bro,justru sbaeknya kasi TTD biar gag d ambil orang,trus jadiin dagangan aja d fjb,lumayan kan \)
Quote:
Original Posted By riez01234
maho maho maho

blh qt kpn2 share ttg manga nih......

kalo manga,sbagian uda d share di SG.gabung aja \)

Quote:
Original Posted By xggy
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

aye juga nurut ikut deh gan..

skets pulpen diatas kertas

konsep "meraih impian"

artis saya sendiri D

di tunggu cacian makianya

bahenol gitu gan maho
Quote:
Original Posted By SimpleBox
ane dmen ny bkin gbr 3d

gagpapa gan,posting aja,kan masi "gambar" \)[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
F.A.L.L - 17/09/2010 02:03 PM
#228

ini char2 yang ane buat sendiri gan.. malu:
silahkan diintip :cystg
boleh juga kritik dan saran.. \)b

Spoiler for "char temen ane"
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.



Spoiler for "char ane"
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.



hhmmmm.. sebenernya msh banyak lagi, tapi ane males uploadnya.. hehe p
---------------ngacir:
puzzbuzz - 17/09/2010 08:09 PM
#229

Quote:
Original Posted By F.A.L.L
ini char2 yang ane buat sendiri gan.. malu:
silahkan diintip :cystg
boleh juga kritik dan saran.. \)b

Spoiler for "char temen ane"
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.



Spoiler for "char ane"
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.



hhmmmm.. sebenernya msh banyak lagi, tapi ane males uploadnya.. hehe p
---------------ngacir:

Asyik juga kalo uda punya char ndiri..
Tinggal ngembangin ke crita aja..[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
F.A.L.L - 18/09/2010 06:35 PM
#230

Quote:
Original Posted By NaufalSmith18
Numpang share ya....D
Spoiler for Duryodana the Kurawa
Diedit dikit pake Photoshop
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for Karna the Kurawa
Diedit dikit pake Photoshop
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for Mamang the Hacker
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for Einstein the Peacelover
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Maap kalo jelek...malu:

Oya, kalo ada yg jago angling (penyudutan) gambar, kasih tips2 dong ke ane...matabelo:


belajar prespektif gan.. titik hilang.. ada beberapa angle yang biasanya sering dipake..
examp : bird eye.. worm eye.. etc..
coba aja di kembangin pake imajinasi.. hehhe \)
F.A.L.L - 18/09/2010 06:41 PM
#231

Quote:
Original Posted By puzzbuzz
Asyik juga kalo uda punya char ndiri..
Tinggal ngembangin ke crita aja..[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


itu char ane form baby mode gan.. :babyboy :babyboy1
ane lebih sering gambar manga..
tapi yang ane pengen pelajarin tuh tentang tehnik arsir sama garis bayangan..
apalagi soal colour, ane dodol banget.. :mewek
lagona - 19/09/2010 01:09 AM
#232

ternyata ada thread yang ane banget nih di kaskus..
ane seneng banget gambar gan..
izin gabung..
biar ngga oot ane mau tanya soal tips dan trik dalam mengarsir ada yang tau ngga..
maksud ane bikin degradasi..
mohon pencerahannya..
puzzbuzz - 19/09/2010 07:01 PM
#233

Quote:
Original Posted By F.A.L.L


itu char ane form baby mode gan.. :babyboy :babyboy1
ane lebih sering gambar manga..
tapi yang ane pengen pelajarin tuh tentang tehnik arsir sama garis bayangan..
apalagi soal colour, ane dodol banget.. :mewek

kapan2 share disini donk komiknya matabelo:
*sebelum upload kasi ttd biar gag dicuri orang

Quote:
Original Posted By lagona
ternyata ada thread yang ane banget nih di kaskus..
ane seneng banget gambar gan..
izin gabung..
biar ngga oot ane mau tanya soal tips dan trik dalam mengarsir ada yang tau ngga..
maksud ane bikin degradasi..
mohon pencerahannya..

kalo dari secuil yang ane tau,arsiran tuh musti searah,trus kalo bagian yg maunya digelapin,arsiran yg pertama ditindih arsiran berikutnya tp arah arsiran sebaliknya,,
kalo mau lebih gelap,tambah lagi arsirannya dengan arah yg lain lagi..
CMIIW deh..
mungkin ada yang lebih paham bisa nambahin D
*contekan ane ilang D[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
hkg3 - 19/09/2010 10:19 PM
#234

Ntar di upload gan , lagi di hape nih ga bisa (trus banyak lagi ada 2:1 M16 Rifle Dalem nya , SPR , SS1 , Muscle Car , 1:1 Real Scale PP2000 SMG , Hatsune Miku , Etc Etc ) tunggu aja[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
himesaki - 20/09/2010 03:21 PM
#235

huaaa thread hobi gambar ya gan! join ane gan!!
btw,nih kemaren baru nyoba buat chibi anime gan
Spoiler for CHIBI
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

agan bisa tebak sendiri siapa chibi ini
maap kalo ga enak diliat ganberduka
puzzbuzz - 24/09/2010 10:33 PM
#236

Quote:
Original Posted By hkg3
Ntar di upload gan , lagi di hape nih ga bisa (trus banyak lagi ada 2:1 M16 Rifle Dalem nya , SPR , SS1 , Muscle Car , 1:1 Real Scale PP2000 SMG , Hatsune Miku , Etc Etc ) tunggu aja

senjata ya? bingung

Quote:
Original Posted By himesaki
huaaa thread hobi gambar ya gan! join ane gan!!
btw,nih kemaren baru nyoba buat chibi anime gan
Spoiler for CHIBI
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

agan bisa tebak sendiri siapa chibi ini
maap kalo ga enak diliat ganberduka

ini orihime ya?
cuma kurang m0nt0k gan.HEHE
Ane juga pengen blajar bkin chibi2..kapan mulainya ya?:matabelo[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
tonyohoho - 29/09/2010 02:14 PM
#237

Spoiler for my art
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


itu gan... ane baru blajar mewarnai manga pke photoshop lwat buku panduan.. XD

klo gambarnya pke Draw Pen n scanner sih
tonyohoho - 29/09/2010 02:19 PM
#238

Spoiler for ini juga
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


masih agak kasar soalnya cuma pke tool brush.. XD

klo mau tahu baka pirates sya bikin komik pendeknya dsini XD
Spoiler for blogQ
http://tonyohoho.blogspot.com/2010/09/komik-pendek-baka-pirates-in-new-world.html
NaufalSmith18 - 29/09/2010 03:08 PM
#239

Dah lama ga ngaskus nih....
Lngsung post gambar terbaru ane (lg desain char2 'rencana' komik ane)yang ga seberapa deh....


Spoiler for Archnos Taurox
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for The Empero
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for The Sarge
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Wow,dah ada emot baru ya......:sorry:kr
Devlister - 28/10/2010 12:18 AM
#240
anak baru , salam doloe....
salam kenal KK
masih newbie, berharap mendapat ilmu2 baru atas masuknya saya ke Thread ini!iloveindonesia
Page 12 of 60 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [menggambar] yang hobby menggambar enter here.