ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [menggambar] yang hobby menggambar enter here.
Total Views: 28964 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 60 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

NaufalSmith18 - 31/10/2010 11:12 PM
#241

mau share gambar lagi ah....
(warning:this contain has really bwk pictures!)

Fanart for wenktuman's comic:
Spoiler for love bata (from komik akibat bata by wenktuman)
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for mimin troops (from komik akibat bata by wenktuman)
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for the tobaters from love bata (from komik akibat bata by wenktuman)
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

sori kalo kalimatnya panjang2...nohope:

My chara design for my comic (yg blom jadi cerita n halamannya nohope: ) :
Spoiler for Val Ryander
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for The Sarge n The Empero
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
bayamwortel - 01/11/2010 12:26 PM
#242

Quote:
Original Posted By V@lent
nah ini beberapa gambar gw, pesanan org sih (maap msh cupu) malu:
Spoiler for cupu

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


anjrriiit, keren banget bro...
pinsil apa nehh?
bayamwortel - 01/11/2010 12:28 PM
#243

Quote:
Original Posted By bayu_killer
ikut nimbrung ya....
ane juga suka gambar....

Spoiler for gambar ane...step by step
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.



pengen banget buat kaya gene gan....
pake SW apa nh?
gw haris - 06/11/2010 10:03 PM
#244

maap,ane baru join gan malu:
ini post pertamax ane di forum hobby... malu:

ini gambar ane gan malu:
Spoiler for my hand
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for syn & ace
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


kripik yang pedes sangaat di halal kan D
silahkan hina gan
chameleons - 11/11/2010 11:00 AM
#245
643
wah keren nih ada thread genean... sekalian kali2 ada yg cari bisa diinfokan juga disini nih.....
menyusul upload gambar handmade
chameleons - 11/11/2010 11:06 AM
#246
993
Quote:
Original Posted By in progress
Numpang share ya, silakan dikritik agan-agan.

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


mantab nih...
btw ada referensi pencil yg bagus untuk digunakan gambar karikatur jenis apa ya....
tadi di pej belakang ada yg gambar karikatur tukul bagus banget...
chameleons - 11/11/2010 11:07 AM
#247
689
Quote:
Original Posted By V@lent
nah ini beberapa gambar gw, pesanan org sih (maap msh cupu) malu:
Spoiler for cupu

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


bisa halus gini gambarnya..... bisa di shared tehnik2nya gan.... ini gambar handmade ...?? atau pake tools komputer juga
chameleons - 11/11/2010 11:15 AM
#248
693
Quote:
Original Posted By ruphi
ini gambar dicampur dengan edit digital (edit digital backgroudnya saja)

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


bisa halus gini gambar ceweknya
chameleons - 11/11/2010 11:18 AM
#249
839
Quote:
Original Posted By PiyeDab
ane sukanya karikatur gan..sekalian buat nambah2 duit..
nih numpang majang, ati2 bwk hammers

Spoiler for karikatur
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


kalau ada yang tidak berkenan PM aja ya, ane kasih signature gitu karena dulu gambar ane pernah diambil orang gitu aja, trus dijual \(

mohon maaf sebelumnya..


bro ajarin gambar karikatur keren gitu ....
chameleons - 11/11/2010 11:20 AM
#250
839
doebladoebla
secret17 - 22/11/2010 11:51 AM
#251

numpang share ya gan...masih amatiran malu:

Spoiler for pic
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for pic
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for pic
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for pic
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for pic
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for pic
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

kelemahan ane klo gambar harus bener2 lagi ada moodnya, butuh 2-4 jam, banyak hapusan, dan masih kaku..

yang mau kasih "kripik", ane trima dengan senang hati D
chameleons - 22/11/2010 06:03 PM
#252
rendorn Harriet
sepi tritnya
siera84 - 24/11/2010 09:12 AM
#253

Ane coba numpang pamer. Mumpung ada tempat buat pamer dari pada di simpen.

Spoiler for b&w
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for warna
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Mudah2an berkenan. Ntar bikin n pamer lg boleh kan TS? malu
EgArIoLt - 25/11/2010 02:30 PM
#254

Wah ini trit uda lama wa tinggal masi aja rame D[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
badutsetan - 01/12/2010 08:43 PM
#255

kalo gambar kayak manga gitu boleh ga? malu:
EgArIoLt - 04/12/2010 10:36 AM
#256

Quote:
Original Posted By badutsetan
kalo gambar kayak manga gitu boleh ga? malu:

apa aja bole gaaan D.... liad aja ada banyak jenis gambarnya
elcira - 04/12/2010 08:37 PM
#257

Hola malu:
kenapa diriku baru tahu ada trit iniiiiiiii~~~~ *hiks*
salam kenal semuanya (OwO)/

ada yg punya tips untuk ngewarna secara tradisional (misal pake watercolor semacamnya) soalnya ane parah abis soal traditional art. Bisanya digital. orz

Spoiler for honyarahonyara
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
admiralblack - 05/12/2010 08:05 AM
#258

Quote:
Original Posted By elcira
Hola malu:
kenapa diriku baru tahu ada trit iniiiiiiii~~~~ *hiks*
salam kenal semuanya (OwO)/

ada yg punya tips untuk ngewarna secara tradisional (misal pake watercolor semacamnya) soalnya ane parah abis soal traditional art. Bisanya digital. orz

Spoiler for honyarahonyara
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


woww gan :matabelo
cara ngewarnain gitu gimana sih?? tutornya dong o

gambar gw paling biasanya gak di warnain....
Spoiler for contoh gambar
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
sibineka - 06/12/2010 10:33 PM
#259
lukisan pribadi
saya hobi lukis ini lukisan pribadi saya D
mohon tanggapannya ,Thx salam lukis!!!

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
kikihari.jr - 07/12/2010 10:13 AM
#260

gan ane izin gabung boleh nggak ane hobby banget gambar gan.
ane lebih suka gambar real, monster, dan kartun, kalo manga ane nggak begitu minat hehe nanti deh ane upload gambar aneD
Page 13 of 60 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [menggambar] yang hobby menggambar enter here.