ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [menggambar] yang hobby menggambar enter here.
Total Views: 28964 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 60 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

nararyasri - 08/12/2010 02:22 AM
#261

Quote:
Original Posted By elcira
Hola malu:
kenapa diriku baru tahu ada trit iniiiiiiii~~~~ *hiks*
salam kenal semuanya (OwO)/

ada yg punya tips untuk ngewarna secara tradisional (misal pake watercolor semacamnya) soalnya ane parah abis soal traditional art. Bisanya digital. orz

Spoiler for honyarahonyara
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


bagus nih, pake mouse atau pake wacom dkk? D sempet hobby jg ma digital coloring, tp berhubung ga kesampean mulu beli wacom dan capek pake mouse jd balik lg dgn sketch2 aja hahahaha *ga modal*

btw, join ya, i'll post later gmbrnya \) musti ubek-ubek xternal HD dulu haha.. lagian cuma coretan-coretan iseng saya bikinnya malus
EgArIoLt - 08/12/2010 07:47 PM
#262

Quote:
Original Posted By kikihari.jr
gan ane izin gabung boleh nggak ane hobby banget gambar gan.
ane lebih suka gambar real, monster, dan kartun, kalo manga ane nggak begitu minat hehe nanti deh ane upload gambar aneD


wew.... Agan tipe penggambar realistik? matabelo:
ato bkan D
Oke gan di tunggu uplodnya :thumbup[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
EgArIoLt - 08/12/2010 07:51 PM
#263

Quote:
Original Posted By sibineka
saya hobi lukis ini lukisan pribadi saya D
mohon tanggapannya ,Thx salam lukis!!!

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


wigh keren gan....
Kalo agan buat gambar pahlawan2 Indonesia, bisa jdi karya seni yang bagus gan :2thumbup[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
kikihari.jr - 09/12/2010 08:23 PM
#264

Quote:
Original Posted By EgArIoLt
wew.... Agan tipe penggambar realistik? matabelo:
ato bkan D
Oke gan di tunggu uplodnya :thumbup[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


ya suka sih gan realistik tapi nggak bagus amat baru belajar soalnya hehe, ane juga biasa gambar grafity sama mural gitu, besok deh gan gambarnya D
Amaryl - 10/12/2010 08:22 AM
#265

Rupanya yang hobi gambar pada ngumpul disini malu: Ane ikutan gabung yak D

Biasanya ane lebih sering gambar orang, gaya manga gitu dah malu: Tapi kebanyakan sketsa yang ane bikin ga ada yang selesai malu: hammer:
meyonk_aja - 10/12/2010 02:23 PM
#266

ane juga suka gambar gan...gabung yah...
tp belum ada gambar yg bisa diupload D,soalnya masih jelek2 hihi
nararyasri - 11/12/2010 05:58 PM
#267

Quote:
Original Posted By Amaryl
Rupanya yang hobi gambar pada ngumpul disini malu: Ane ikutan gabung yak D

Biasanya ane lebih sering gambar orang, gaya manga gitu dah malu: Tapi kebanyakan sketsa yang ane bikin ga ada yang selesai malu: hammer:


hahaha gw bgd gan.. kadang suka keilangan motivasi di tengah gambar saking ribetnya atau tiba2 mood drop p *labil* hahaha mknnya lebih enak klo ada org minta gambarin jd ky dikejar-kejar deadline D
Amaryl - 11/12/2010 07:00 PM
#268

Quote:
Original Posted By nararyasri
hahaha gw bgd gan.. kadang suka keilangan motivasi di tengah gambar saking ribetnya atau tiba2 mood drop p *labil* hahaha mknnya lebih enak klo ada org minta gambarin jd ky dikejar-kejar deadline D


Bener banget gan ngakaks

Pas banyak ide aja, trus mood mendukung, bisa berjam2 tuh nyelesein sketsa. Tapi kalo kebalikannya, malah bikin kamar penuh sampah kertas ngakaks Begitu giliran dikejar2 orang emang bisa selesai sih, tapi ane pribadi kurang puas sama hasilnya. Tarikan garisnya jadi kaku hammer:
EgArIoLt - 13/12/2010 03:19 AM
#269

Quote:
Original Posted By kikihari.jr
ya suka sih gan realistik tapi nggak bagus amat baru belajar soalnya hehe, ane juga biasa gambar grafity sama mural gitu, besok deh gan gambarnya D

wakkaka ngakak... ane tunggu uplodnya gan!
Quote:
Original Posted By meyonk_aja
ane juga suka gambar gan...gabung yah...
tp belum ada gambar yg bisa diupload D,soalnya masih jelek2 hihi

sip gan!... Uplod aj gam.. gpp koq Upload aja gan.. disini mah bebas kok jelek juga gpp yg penting ada usaha D
Quote:
Original Posted By Amaryl
Rupanya yang hobi gambar pada ngumpul disini malu: Ane ikutan gabung yak D

Biasanya ane lebih sering gambar orang, gaya manga gitu dah malu: Tapi kebanyakan sketsa yang ane bikin ga ada yang selesai malu: hammer:

ini udah dari dulu gan D.. dari sepi ampe skrng hehe Peace:.. malah udah dibua grupnya tp jadi sepi lagi.. malah ramean di sini hehe D

wew sama ane juga gan!! ane juga aliran manga liad aja di depan.(masi jelek)ngakakngakak
Amaryl - 13/12/2010 03:25 PM
#270

Quote:
Original Posted By EgArIoLt

ini udah dari dulu gan D.. dari sepi ampe skrng hehe Peace:.. malah udah dibua grupnya tp jadi sepi lagi.. malah ramean di sini hehe D

wew sama ane juga gan!! ane juga aliran manga liad aja di depan.(masi jelek)ngakakngakak


Ni tret susah dicarinya sih gan malu: Jadi begitu gabung, ane dah ketinggalan jauh hammer:

Mungkin bisa dibikinin topik semacam tutorial gitu gan, biar rada rame pengunjung disini D
EgArIoLt - 13/12/2010 06:04 PM
#271

Quote:
Original Posted By Amaryl
Ni tret susah dicarinya sih gan malu: Jadi begitu gabung, ane dah ketinggalan jauh hammer:

Mungkin bisa dibikinin topik semacam tutorial gitu gan, biar rada rame pengunjung disini D

iya sih ini forum sepi hehe D....
umm topik maksudnya kyk gimana gan!?. bingung:... kalo di grup si udah ada disscussion "Share problem n kendala agan saat nggambar disini" jadi pas lagi aktif di sana yg di trit ini ga ke urus hehe coba aja deh agan cekidot grupnya hehe
Link grup
elcira - 13/12/2010 07:34 PM
#272

Quote:
Original Posted By nararyasri
bagus nih, pake mouse atau pake wacom dkk? D sempet hobby jg ma digital coloring, tp berhubung ga kesampean mulu beli wacom dan capek pake mouse jd balik lg dgn sketch2 aja hahahaha *ga modal*

btw, join ya, i'll post later gmbrnya \) musti ubek-ubek xternal HD dulu haha.. lagian cuma coretan-coretan iseng saya bikinnya malus


pakai tablet memang, tapi bukan wacom. Wacom kemahalan. *gigitsaputangan*
sekarang nasib tablet saya ga tentu. Apa ini, pulpennya ga bisa dipake. T_T
Anda hebat bisa ngegambar pake mouse. Aku mah boro2. Tangan pegel duluan.

memang akan selalu kembali ke tradisional, kertas dan pensil ya~ aku juga balik lagi kesitu semenjak tablet ngadat.
nararyasri - 13/12/2010 08:14 PM
#273

Quote:
Original Posted By Amaryl
Bener banget gan ngakaks

Pas banyak ide aja, trus mood mendukung, bisa berjam2 tuh nyelesein sketsa. Tapi kalo kebalikannya, malah bikin kamar penuh sampah kertas ngakaks Begitu giliran dikejar2 orang emang bisa selesai sih, tapi ane pribadi kurang puas sama hasilnya. Tarikan garisnya jadi kaku hammer:


hahaha klo dipaksain sih ttp aja bisa gambar ky biasa tp bnr2 super ga mood jdnya bawaannya pgn apus sana sini, males bikin yg ruwet, apalah ada aja hasil kegalauan klo lg males sih D

Quote:
Original Posted By elcira
pakai tablet memang, tapi bukan wacom. Wacom kemahalan. *gigitsaputangan*
sekarang nasib tablet saya ga tentu. Apa ini, pulpennya ga bisa dipake. T_T
Anda hebat bisa ngegambar pake mouse. Aku mah boro2. Tangan pegel duluan.

memang akan selalu kembali ke tradisional, kertas dan pensil ya~ aku juga balik lagi kesitu semenjak tablet ngadat.


hahaha iyaaa gw jg waktu itu pgn bgd beli wacom tp apa daya bkn bidangnya sih.. nanti klo beli itu malah ditanyain ma bokap, "kok ank kedokteran belinya wacom??" hammers
pulpennya sih beli aja, murah kan? emg sih pegel jg pake mouse dan ada beberapa gerakan terbatas, cuma klo buat bikin vector aja sih lebih enak pake mouse ya D klo pake tablet kan enaknya bisa di stroke.. huhu ngiriii


btw, ini ada beberapa gmb yg kebetulan di upload di fb D ud berumur sekitar 1 tahun lebih waktu giat maen di forumnya pet society suka tukeran artwork p

Spoiler for maaf ya amatir.. ada yg blg ga proporsional badan ma palanya hahahaha xD

ini hasil kolaborasi ma org, dia warnain orgnya, gw yg bikin sketch, art line, dan backgroundnya
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

ini karya pertama gw alias karya 'coba-coba' D
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

klo yg ini kerjain sendiri dari awal ampe abisss... paling luamaaaaa dikerjainnya hahahaha dan paling bikin pusing hammers
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

in karya paling asal krn wktu itu dia request dan gw cuma punya waktu 3 hariiii.. cumi memang tp untungnya keburu dan dia suka! hahahaa
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

paling cepat, paling ga mood.. hahaha lagi2 krn dikejar2 orgnya -___-
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

udh segitu dulu yg diwarnain.. sisanya sketch, filenya gede blm gw utak atik.. nanti2 yaaa abis ujian i have plenty of time kok hehe
Amaryl - 14/12/2010 11:09 AM
#274

Quote:
Original Posted By EgArIoLt
iya sih ini forum sepi hehe D....
umm topik maksudnya kyk gimana gan!?. bingung:... kalo di grup si udah ada disscussion "Share problem n kendala agan saat nggambar disini" jadi pas lagi aktif di sana yg di trit ini ga ke urus hehe coba aja deh agan cekidot grupnya hehe
Link grup


Groupnya ane uda gabung kok D Untuk topik, yah, mungkin bisa saling share tips/triknya pas menggambar. Gimana supaya proporsional ato apa gitu? D

Lumayan bikin rame loh D
EgArIoLt - 14/12/2010 02:28 PM
#275

Quote:
Original Posted By nararyasri


hahaha klo dipaksain sih ttp aja bisa gambar ky biasa tp bnr2 super ga mood jdnya bawaannya pgn apus sana sini, males bikin yg ruwet, apalah ada aja hasil kegalauan klo lg males sih D



hahaha iyaaa gw jg waktu itu pgn bgd beli wacom tp apa daya bkn bidangnya sih.. nanti klo beli itu malah ditanyain ma bokap, "kok ank kedokteran belinya wacom??" hammers
pulpennya sih beli aja, murah kan? emg sih pegel jg pake mouse dan ada beberapa gerakan terbatas, cuma klo buat bikin vector aja sih lebih enak pake mouse ya D klo pake tablet kan enaknya bisa di stroke.. huhu ngiriii


btw, ini ada beberapa gmb yg kebetulan di upload di fb D ud berumur sekitar 1 tahun lebih waktu giat maen di forumnya pet society suka tukeran artwork p

Spoiler for maaf ya amatir.. ada yg blg ga proporsional badan ma palanya hahahaha xD

ini hasil kolaborasi ma org, dia warnain orgnya, gw yg bikin sketch, art line, dan backgroundnya
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

ini karya pertama gw alias karya 'coba-coba' D
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

klo yg ini kerjain sendiri dari awal ampe abisss... paling luamaaaaa dikerjainnya hahahaha dan paling bikin pusing hammers
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

in karya paling asal krn wktu itu dia request dan gw cuma punya waktu 3 hariiii.. cumi memang tp untungnya keburu dan dia suka! hahahaa
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

paling cepat, paling ga mood.. hahaha lagi2 krn dikejar2 orgnya -___-
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

udh segitu dulu yg diwarnain.. sisanya sketch, filenya gede blm gw utak atik.. nanti2 yaaa abis ujian i have plenty of time kok hehe

mangstab gan! :thumbup...
Agan makenya corel ya gan?.... Klo gw sih kga isa... Gw paling banter juga make sotosop... Dari gambaran real di scan trus di edit hehe

tapi agan mantablah D[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
EgArIoLt - 14/12/2010 02:31 PM
#276

Quote:
Original Posted By Amaryl


Groupnya ane uda gabung kok D Untuk topik, yah, mungkin bisa saling share tips/triknya pas menggambar. Gimana supaya proporsional ato apa gitu? D

Lumayan bikin rame loh D


iya gan.... Disitu bisa share gambar2 juga... Kalo mau liad liad aja di diss share gambar agan....banyak kok hehe D

kalo soal guide kyk gtu ane kga isa gan malu:
ane kan otodidak Peace: D[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
Amaryl - 15/12/2010 08:53 AM
#277

Quote:
Original Posted By EgArIoLt
iya gan.... Disitu bisa share gambar2 juga... Kalo mau liad liad aja di diss share gambar agan....banyak kok hehe D

kalo soal guide kyk gtu ane kga isa gan malu:
ane kan otodidak Peace: D[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Wah, sama gan, ane juga otodidak D

Bisa share disana ya, hmm.... Kapan2 ikut share gambar abal juga ah D
EgArIoLt - 15/12/2010 12:01 PM
#278

Quote:
Original Posted By Amaryl


Wah, sama gan, ane juga otodidak D

Bisa share disana ya, hmm.... Kapan2 ikut share gambar abal juga ah D

wew Peace: hehe....

Iya dulu skrng kn udh sepi... Jdi kga tau skrng ma D ngakak[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
gembosijo - 16/12/2010 01:35 PM
#279

Wah gambar emang asik gan,ane jg masih gambar skarg klo lg pengen ato stres.Dulu waktu kecil hobi bgt tapi kelamaan meredup.Jd pengen bangkitin hobi lamailovekaskus
nararyasri - 18/12/2010 01:26 PM
#280

Quote:
Original Posted By EgArIoLt
mangstab gan! :thumbup...
Agan makenya corel ya gan?.... Klo gw sih kga isa... Gw paling banter juga make sotosop... Dari gambaran real di scan trus di edit hehe

tapi agan mantablah D[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


ga, gw pake photoshop D itu gambar ga ada yg di scan, gw foto aja pake camera digital ukuran paling gede trus bikin art line-nya sendiri deh pake yg ky bentuk pen itu *lupa namanya* justru ga bisa pake corel, freehand.. adobe illustrator aja masih meraba-raba hahaha
Page 14 of 60 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [menggambar] yang hobby menggambar enter here.