ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [menggambar] yang hobby menggambar enter here.
Total Views: 28964 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 60 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

PhilharmonicMan - 19/12/2010 12:00 PM
#281

gw suka ngegambar dulu gan,,ni waktu masih di sekolah. waktu pelajaran gw malah gambar2 di buku. ni buku pelajaran matematika masih ada di lemari gw. maklum mau nyorat nyoret di tembok ga ada biaya ngakak
Spoiler for gambarnya

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
EgArIoLt - 19/12/2010 02:42 PM
#282

Quote:
Original Posted By nararyasri


ga, gw pake photoshop D itu gambar ga ada yg di scan, gw foto aja pake camera digital ukuran paling gede trus bikin art line-nya sendiri deh pake yg ky bentuk pen itu *lupa namanya* justru ga bisa pake corel, freehand.. adobe illustrator aja masih meraba-raba hahaha

brati sama percis ama yg gw gan D... Cma g mw gw uplod malu.. malu: terlalu jelek wakakaka D.... Ntar gw nyoba agh mke corel bisi bisa hehe[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
EgArIoLt - 19/12/2010 02:45 PM
#283

Quote:
Original Posted By PhilharmonicMan
gw suka ngegambar dulu gan,,ni waktu masih di sekolah. waktu pelajaran gw malah gambar2 di buku. ni buku pelajaran matematika masih ada di lemari gw. maklum mau nyorat nyoret di tembok ga ada biaya ngakak
Spoiler for gambarnya

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


mantab gan gravityny klo ane malah kga isa hehe Peace:
tpi syang tu buku mat nya... Klo bku mau ane sih kga isa d buad gambar2an (penuh dgn angka ngakakngakak)[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
PhilharmonicMan - 19/12/2010 03:41 PM
#284

Quote:
Original Posted By EgArIoLt
mantab gan gravityny klo ane malah kga isa hehe Peace:
tpi syang tu buku mat nya... Klo bku mau ane sih kga isa d buad gambar2an (penuh dgn angka ngakakngakak)[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


yah maklum aja gan, guru mat gw malesin banget waktu gw sma. daripada gw bengong disangka bego mending belaga pinter nulis2 di buku (spik ngitung) ngakak ngakak
Jinkyurichi - 20/12/2010 12:08 AM
#285

Spoiler for "Gambar Jelak"
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


ini dulu gan, maaf klo g bagus malu gambar pas SMA (kr2 taun 2006)

btw, post pertama ane D iloveindonesia
imaamam - 25/12/2010 07:48 PM
#286

ni gan sketsa harim ane ...


Spoiler for sketsa
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Uploaded with ImageShack.us


mohon pencerahannya juragan2 beer:
EgArIoLt - 27/12/2010 02:28 PM
#287

Quote:
Original Posted By PhilharmonicMan
yah maklum aja gan, guru mat gw malesin banget waktu gw sma. daripada gw bengong disangka bego mending belaga pinter nulis2 di buku (spik ngitung) ngakak ngakak


wakakkakaka iye sih kalo gurunya bosenin kebawanya ngegambar dah wakakka
ngakak ngakak ngakak
EgArIoLt - 27/12/2010 02:34 PM
#288

dopost hammer:
EgArIoLt - 27/12/2010 02:35 PM
#289

Quote:
Original Posted By Jinkyurichi
Spoiler for "Gambar Jelak"
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


ini dulu gan, maaf klo g bagus malu gambar pas SMA (kr2 taun 2006)

btw, post pertama ane D iloveindonesia


Keren gan.... kalo ane masi kaku gan gambarnya D
geraldhartantyo - 27/12/2010 08:03 PM
#290

yah pengen masukin gambar kok gabbisa gan ane pengenn ngasih liat grafitti ane gan
JewelAssasin - 29/12/2010 12:01 PM
#291

waw..keren''y... :2thumbup
ane mau ikutan jg ah...
dindasaurus - 30/12/2010 10:06 AM
#292

Quote:
Original Posted By KilluaZaoldyeck
ad yg mau ngajarin w nggambar manga, n graffity?

tolong trik n tipsnya thx b4.
D[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


ANE mau MAMERIN GAMBAR MANGA ANE GAN HAHAH..tapi kaga punya scanner..kalo di foto doang kan KAGA JELASberduka
JewelAssasin - 30/12/2010 12:10 PM
#293

Quote:
Original Posted By dindasaurus
ANE mau MAMERIN GAMBAR MANGA ANE GAN HAHAH..tapi kaga punya scanner..kalo di foto doang kan KAGA JELASberduka


waw gile...
manga, gmbr ap gan??
wow o
EgArIoLt - 31/12/2010 03:42 AM
#294

Quote:
Original Posted By dindasaurus


ANE mau MAMERIN GAMBAR MANGA ANE GAN HAHAH..tapi kaga punya scanner..kalo di foto doang kan KAGA JELASberduka


sip gan.... Gpp foto juga.... Ane juga foto hehe D.... Kalo emgnya burem... Edit aje make sotosop... Jadi dah wakakakaka[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
EgArIoLt - 31/12/2010 03:43 AM
#295

Quote:
Original Posted By JewelAssasin
waw..keren''y... :2thumbup
ane mau ikutan jg ah...


sip gan :thumbup
uplod gambar agan donk D[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
JewelAssasin - 31/12/2010 08:59 AM
#296

Quote:
Original Posted By EgArIoLt
sip gan :thumbup
uplod gambar agan donk D[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


nanti gan....
masalahny koneksi ny siput.. hammer: \(
punya ane, gambarny seperti anak TK o gpp kan gan?? malu:
figurejapan - 31/12/2010 09:14 AM
#297

Buat pecinta dan hobi menggambar.. silahkan deh ikutin lomba coloring dari worldcupdistro



Engga jauh jauh dari hobby sendiri kan?
Siapa tau berminat dan bisa ngasah kemampuan

link kaskusnya ada disini

atau bisa langsung ke sitenya

Ditunggu yah
JewelAssasin - 31/12/2010 10:11 AM
#298

Quote:
Original Posted By figurejapan
Buat pecinta dan hobi menggambar.. silahkan deh ikutin lomba coloring dari worldcupdistro



Engga jauh jauh dari hobby sendiri kan?
Siapa tau berminat dan bisa ngasah kemampuan

link kaskusnya ada disini

atau bisa langsung ke sitenya

Ditunggu yah


wah..mau ikutan..tp lum mahir malus:
figurejapan - 31/12/2010 10:50 AM
#299

Quote:
Original Posted By JewelAssasin
wah..mau ikutan..tp lum mahir malus:


kalo engga dicoba? kapan mahirnya? itung2x lathian aja
tonyohoho - 31/12/2010 10:54 AM
#300

Ini gan Thread ane tentang Komik bikinan ane sendiri.. d komeng ya gan.. kalau bsa d rate.. iloveindonesia

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=339689334#post339689334
Page 15 of 60 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [menggambar] yang hobby menggambar enter here.