ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [menggambar] yang hobby menggambar enter here.
Total Views: 28964 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 60 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

kamikaze75 - 11/01/2011 06:43 PM
#321

Walaah!!! Gambarnya makin bagus!cd Ane jadi makin minder bwt aplud gmbar ane...
:sorry
Spedy - 13/01/2011 12:50 PM
#322

Quote:
Original Posted By armed.gunman
Spoiler for ikutan gan
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


mantap gan gambarnya D

tambah lagi yah

Spoiler for bantu gan
makasih udah buka spoiler nya p
SEPATUORIGINAL - 13/01/2011 09:24 PM
#323

Quote:
Original Posted By jazz.iste21
ada site yang ngajarin untuk bikin grafiti ga ato gambar2 di dinding...

liat aja di om google bos
armed.gunman - 15/01/2011 10:10 PM
#324

Quote:
Original Posted By Spedy

mantap gan gambarnya D
tambah lagi yah


sip gan, nanti numpang nye-can lagi malusD
tghrc - 16/01/2011 12:48 PM
#325

agan2 semua punya bakat yg harus dikembangkan siapa tau bisa terkenal dan menghasilkan fulus.....sebelum gambar tolong buka lapak dibawah ini ya, siapa tau bermanfaat...

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4985172

ilovekaskusiloveindonesia
Spedy - 17/01/2011 10:09 PM
#326

Quote:
Original Posted By armed.gunman
sip gan, nanti numpang nye-can lagi malusD


monggo gan :thumbsup:
iyusha - 17/01/2011 10:57 PM
#327

nih gan gambar ane..
:sorry kalo jelek.
ane juga masih belajar.. iloveindonesia
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
enryou - 21/01/2011 09:36 AM
#328

Hmmm submit gambar lagi gan

Maap kalo sedikit BB malu

Spoiler for gambar

Ryu dkk tamasya ke pantai
Ryu disuruh motret dah (ga kebagian dipotret)
------------------------------------------
Ryu: Loz.. Gantian donk....Pliz....
Loz: ...........(nunjukin cakarnya)
Ryu: Weleh kamu g bisa pegang kamera ya....T_T

Ward: Komikus! Loe kok sering gambar yg beginian?
Bocah Naga: No Comment..............
-----------------------------------------------

Nggambar background capek banget >.<
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
im54T - 21/01/2011 02:17 PM
#329

wihhh pada mantabss ya gambarnya,newbie ijin nongkrong dimaari buat belajar,btw ada link atau forum buat referensi?boleh dunk share,trims
herton.nitnot - 21/01/2011 11:21 PM
#330

wah keren2 :matabelo
ane jadi pingin upload gambar2 ane jg
besok ane upload di mari deh iloveindonesia
enryou - 22/01/2011 09:40 AM
#331

Kalo mau referensi
cari aja di
http://www.deviantart.com
Disitu juga bisa cari2 tutorial
moga2 bisa membantu
totolions - 22/01/2011 10:03 AM
#332

nice bgt gambar2 nya gan..
btw ada thread buat referensi ga?
enryou - 22/01/2011 11:07 AM
#333

Ini ada tutorial buatan ane
Tutorial buat bikin digital drawing

Semoga bisa membantu

Spoiler for tutorial "Warning Large File!"
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
iyusha - 24/01/2011 11:57 PM
#334

Quote:
Original Posted By enryou
Ini ada tutorial buatan ane
Tutorial buat bikin digital drawing

Semoga bisa membantu

Spoiler for tutorial "Warning Large File!"
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


wah.. nais inpo gan.
shakehand2
ane cuma biasa gambar di atas kertas doang, jadi dapet ilmu baru deh.iloveindonesia
tutolions - 25/01/2011 08:33 PM
#335

wah mantap2 nih gambarnya, sukses terus ganiloveindonesia
enryou - 26/01/2011 11:52 AM
#336

Upload lagi gan D

Sketsa 10 menit sebelum tidur
Maap kalo g rapi

Spoiler for image
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
ROBOT97 - 26/01/2011 08:44 PM
#337

kalo gambar di lantai boleh ga
d.o.d.d.y - 26/01/2011 08:58 PM
#338

mantap gan ilovekaskus

mau belajar nih gan malu


sup:sup:sup:
jeansshopping - 27/01/2011 01:22 AM
#339

ane buat logo levis gan.
Spoiler for Option
ANEGAUL - 28/01/2011 05:21 AM
#340
Lam kenal gan
Boleh belajar jg neh gambar , ane mo perdalam gambar presfektif gan , boleh kan ?
Page 17 of 60 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [menggambar] yang hobby menggambar enter here.