ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [menggambar] yang hobby menggambar enter here.
Total Views: 28964 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 60 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

enryou - 30/01/2011 10:18 AM
#341

Submit lagi gan!

Spoiler for gambar

Salah satu monster yg akan ditemui Ryu di New World

Maksudnya nggambar beruang
Berhubung g pernah gambar monster beruang dan akhir2 ini cuma gambar orang melulu
Jadilah aneh begini

Tolong bagi yg punya ide bantulah saya cari nama sebutan buat monster beruang ini

Perolehan nama sejauh ini :
- Granzt Bear
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
P3mulung - 31/01/2011 10:49 AM
#342

Quote:
Original Posted By enryou
Submit lagi gan!

Spoiler for gambar

Salah satu monster yg akan ditemui Ryu di New World

Maksudnya nggambar beruang
Berhubung g pernah gambar monster beruang dan akhir2 ini cuma gambar orang melulu
Jadilah aneh begini

Tolong bagi yg punya ide bantulah saya cari nama sebutan buat monster beruang ini

Perolehan nama sejauh ini :
- Granzt Bear
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Mangstabh banget...

Harirang Family (Harimau beruang), Grizzlerine (Grizzly yang kayak wolverine), Big Claw, The Rippers, Bearzilla (Bear-Godzilla)

Numpang nyedot ilmu gan.
Ane seneng nggambar ajah, tapi hasilnya selalu gak proporsional. Tapi ane dikasih tau simple tapi signifikan. Kasih outline...pakai gabungan tabung, bola, elips untuk gambar orang....kotak dan segitiga untuk gambar binatang....garis garis untuk gambar landscape....

Ane kayaknya masih perlu pakai outline...terbantu banget...
ial88 - 01/02/2011 01:14 PM
#343

ane jg suka gambar gan
numpang nyimak n gabung gan
klo inet ga kacrut ntr ane upload gambar ane
enryou - 01/02/2011 04:02 PM
#344

Quote:
Original Posted By P3mulung
Mangstabh banget...

Harirang Family (Harimau beruang), Grizzlerine (Grizzly yang kayak wolverine), Big Claw, The Rippers, Bearzilla (Bear-Godzilla)

Numpang nyedot ilmu gan.
Ane seneng nggambar ajah, tapi hasilnya selalu gak proporsional. Tapi ane dikasih tau simple tapi signifikan. Kasih outline...pakai gabungan tabung, bola, elips untuk gambar orang....kotak dan segitiga untuk gambar binatang....garis garis untuk gambar landscape....

Ane kayaknya masih perlu pakai outline...terbantu banget...


Gpp gan memang gitu caranya namanya itu sketsa
Ane aja masih harus pake sketsa kalo gambar
Gambar diatas aja juga pake sketsa dulu
Penggambar profesional aja juga pake sketsa (walau enggak sebanyak penggambar pemula)

Thanks buat namanya! Keren Gan!
Noey09 - 03/02/2011 03:08 PM
#345

Waw keren ni Gan ,gw bantu Sundul aj ya GAn ..
sup2:sup2:sup2:
enryou - 06/02/2011 12:12 PM
#346

Submit Gan
Walau kecepetan tapi 'Happy Valentine"!

Spoiler for Happy Valentine

Home Made Valentine
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
------------------------------------------------
"Saat Pertama Ku Melihatmu
Tak Bisa Kualihkan Pandangan Darimu
Parasmu Yang Ayu
Suaramu Yang Merdu
Tak Pernah Bisa Hilang Dari Pikiranku"

"Andai Engkau Mau Jadi Kekasihku
Tak kan Pernah Ku Meninggalkanmu
Karena Cintaku Ini Satu
Karena Cinta Ini Hanya Untukmu"

-Happy Valentine-
---------------------------------------------
Tools : Pencil,Eraser,Sharpener,Home made Drawing Table,Scanner, My PC And A lot of Coffee
Software : SAI and Photoshop
Music : Falcom jdk Band Spring 2008 - The Cat That Relaxes In The Sun http://www.youtube.com/watch?v=Xga5Jm_udSI&feature=related
cedrickson - 08/02/2011 04:06 AM
#347

Wahh keren gan gambar2nya, ada yang punya trik dan tips cara warnain pake sotoshop yang bagus ga? Ane ngewarnain baru bisa trik item putih make image level di sotoshop, jadi kek komik gitu... Oya gan ini gambar ane waktu SMA

Spoiler for gambar

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Untuk yang baru (gambar masa kuliah) kayaknya masih belom ada gan, belom di scan maksudnya, ntar deh gan kalo ane sempet nyecan gambar ane scan. Lagi sibuk kuliah ma ngurus manga club di kampus, agan2 yang sehobi ga ada ide neh buat bikin manga (yang alirannya manga) ala KASKUS? lumayan gan tambahan uang saku kalo manganya laku keras di pasaran, tapi ceritanya jangan bajakan dan pastinya keren hehehe Usul doank gan CMIIW ilovekaskus
owlgharacity - 08/02/2011 09:35 PM
#348

Ini gambar di kertas. Atau dimana gan bingung[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
donndamn - 09/02/2011 04:18 PM
#349

Saya suka banget gambar, sulu sempet buat komunitas namanya [COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Fixedsys"]SKINY, tapi karena kesibukan crew2nya jadi ga aktif lagi deh dan lagi harga anumisi pilox yang mahal membuat kita tertidur sejenak....[/FONT][/COLOR][/SIZE]
:mewek:mewek:mewek:mewek
adanpe - 10/02/2011 07:05 AM
#350

Wah udah lama ane ga gambar gan.. Pengen gambar lagiii aaah..
Ini karya ane 2 thun yang lalu.. Semoga suka malu malu
Spoiler for gambar jaman sma


[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
ColonelMustang - 11/02/2011 09:54 AM
#351

Ikutan nimbrung juga ah.... ini baru 2 dari kumpulan gambar2 ane nih... dibuat selagi bosan di kampus, di saat pelajaran kuliah [jangan ditiru ya XD]

Spoiler for S.E 7
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Spoiler for S.E 7
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


For more galleries visit

enryou - 13/02/2011 08:09 PM
#352

Quote:
Original Posted By ColonelMustang
Ikutan nimbrung juga ah.... ini baru 2 dari kumpulan gambar2 ane nih... dibuat selagi bosan di kampus, di saat pelajaran kuliah [jangan ditiru ya XD]

Spoiler for S.E 7
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Spoiler for S.E 7
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


For more galleries visit


Heheh....
Lebih parah ane donk
Mulai Gila gambar sejak SMP
Smape sekarang pasti ane punya buku khusus buat gambar kalo lagi bosen ama pelajarannya...
Jadi total ada SMP 1+SMA 2+Kuliah 1=4 buku
Kalo lagi bosen pasti nggambar, g peduli gurunya jelasin apaan :P

by the way
Keren gan gambar2 nya
Bikin komik juga?
Paneling mu Sip lho! Ajarin :P
ial88 - 14/02/2011 10:52 PM
#353

sekali2 coba post gambar ane yg "agak beda"

enjoy .....

Spoiler for my drawings

[youtube]ETJ06wSNNh0[/youtube]


maaf ya klo jelek
ane sih msih ada 1 agi, tp simpen dlu ahh, hehe
sibineka - 15/02/2011 11:33 AM
#354
gambar pake digital :D
nyoba ngeshare gambar pake digital Gan D
Spoiler for my drawings

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

terima kasih atas perhatiannya D
sibineka - 15/02/2011 11:35 AM
#355

Gan kalo ada yang berkenan memberikan kritik dan sarannya silahkan D
sibineka - 15/02/2011 11:37 AM
#356
hallo teman
Hallo teman 2 ngeshare gambar yuk D
luta - 15/02/2011 06:20 PM
#357

Ane Udh Masuk Ke Tuh Grup Gan D Udh Share Photonya Lagi D
metal.only - 16/02/2011 09:36 PM
#358

ikutan ya gan D
setengahsayap - 17/02/2011 03:44 PM
#359

numpang upload gambar2 jadul ah.. malu
Spoiler for jadul
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
enryou - 17/02/2011 08:59 PM
#360

Submit lagi :P
Ini ada juga karya ane waktu masi SMA

Spoiler for NEW WORLD TERBARU

NEW WORLD CHAPTER 3
"SEWER MADNESS"

-Ryu VS The Frog-
Sorry If The Monster Are To Lame
I Can't Think Anything Else For A Frog Monster

And The Toning Are Weird
Can Somebody Help Me?
I Really Need Someone to Teach Me About Toning or Someone Who Willing to Do Toning For My Comic
>.<
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Spoiler for Gambar Waktu SMA


[spoiler=Koplak 1]
Gambar Gwe Waktu SMA
Dan Mungkin Satu2Nya koloring manual yg saya lakukan
Nyonto dari Cover RAVE jilid terakhir
Gwe tumpuk buat tugas ketrampilan disuruh bikin kover dari sebuah buku

Entah gurunya enggak pernah baca RAVE ato pura2 ga tau
Soalnya ni gambar dapet nilai tertinggi di kelas saat dikumpulin (sombong mode ON)
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Spoiler for Koplak 2

The Law Of Ueki Doujin

Sebenrnya ini buat tugas mading waktu SMA
Berhubung gwe g punya bakat jurnalistik
Wa bikin komik aja
Untung g dimarahin :P
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Spoiler for New World Old Version

Komik ane versi jaman SMA
Sekarang dah di remake..Ini halaman g kepake lagi

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


[/spoiler]
Page 18 of 60 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [menggambar] yang hobby menggambar enter here.