ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [menggambar] yang hobby menggambar enter here.
Total Views: 28964 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

EgArIoLt - 25/02/2010 04:07 PM
#41

Quote:
Original Posted By ArchimageJOE
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Di icip gan....


WAW matabelo: bgus bgt!!! agan arsitek ya??
V@lent - 26/02/2010 02:01 AM
#42

nah ini beberapa gambar gw, pesanan org sih (maap msh cupu) malu:
Spoiler for cupu

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
EgArIoLt - 26/02/2010 03:50 AM
#43

Quote:
Original Posted By V@lent
nah ini beberapa gambar gw, pesanan org sih (maap msh cupu) malu:
Spoiler for cupu

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Waw bgus bgt!!kok tdi blag.a cupu?
bellacullens - 26/02/2010 08:33 AM
#44

cara masukin gambarnya gmana gan... malu
bayu_killer - 26/02/2010 11:46 AM
#45

.....iloveindonesia
bayu_killer - 26/02/2010 01:27 PM
#46

ikut nimbrung ya....
ane juga suka gambar....

Spoiler for gambar ane...step by step
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
bellacullens - 26/02/2010 10:12 PM
#47

gambarnya gak keluar... bingung:
bayoesunaryo - 27/02/2010 06:04 PM
#48

biar gambar bisa berwarna kaya gitu pake sooftware apa gan... bagi2 dunk mahomahomaho
EgArIoLt - 28/02/2010 03:37 AM
#49

Quote:
Original Posted By bellacullens
cara masukin gambarnya gmana gan... malu


kan ada kaskus guide gan!! nih trit nya[thread]2889984[/thread]
EgArIoLt - 28/02/2010 03:41 AM
#50

Quote:
Original Posted By bayu_killer
ikut nimbrung ya....
ane juga suka gambar....

Spoiler for gambar ane...step by step
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


wew gambarnya bgus bgt gan ! jdi malu nih gambar ane msi cpu...
EgArIoLt - 28/02/2010 10:24 AM
#51

Sundul lagi ah sup:sup:[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
bayu_killer - 28/02/2010 05:58 PM
#52

Quote:
Original Posted By bayoesunaryo
biar gambar bisa berwarna kaya gitu pake sooftware apa gan... bagi2 dunk mahomahomaho


kalo ane pake sotopop alias photoshop
Ryuga_mayohiro - 02/03/2010 05:40 AM
#53

ijin gabung ya gan..ane suka banget menggambar..artwork ane terinfluence sama artwork khas manga..

ane mulai menggambar semenjak kelas 5 SD, pernah bbrpa kali ikut lomba gambar, makin Intens waktu SMP-SMA..Hobby ane ini sampe sekarang masih ane tekuni, walaupun ga se Intens waktu SMP-SMA

mampir di mari gan..di sini koleksi gambar ane
ryuganiac.deviantart.com malu[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
EgArIoLt - 03/03/2010 03:12 AM
#54

Quote:
Original Posted By Ryuga_mayohiro
ijin gabung ya gan..ane suka banget menggambar..artwork ane terinfluence sama artwork khas manga..

ane mulai menggambar semenjak kelas 5 SD, pernah bbrpa kali ikut lomba gambar, makin Intens waktu SMP-SMA..Hobby ane ini sampe sekarang masih ane tekuni, walaupun ga se Intens waktu SMP-SMA

mampir di mari gan..di sini koleksi gambar ane
ryuganiac.deviantart.com malu[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Di upload atu bareng2 disini biar Rame..Peace:
kwonchanji - 05/03/2010 11:01 AM
#55

gua juga hobi gambar gan,khusunya anime
tapi ga ngarti cara upload-nya ke-komputer,minta petunjuk dong gan..
harus pake scanner yah??ilovekaskus
moonlitee - 05/03/2010 04:05 PM
#56

ane gak bakat gambar gan malu:
sesananta - 05/03/2010 06:57 PM
#57

wow,,iseng main ke corner yg beda di kaskus,,nemuin tempt yg asik gini,,,ikut gabung ya,,saya juga suka gambar,,biasanya ngambar klo lgi dosen ato guru ngejelasin pelajaran hehehe (tp itu karna saya bosen....)lain waktu saya share juga gambr saya ya gan,,,thx,,sementara ini,,ijin memonitoring aja dl??[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
sesananta - 05/03/2010 06:59 PM
#58

sorry double post[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
bolu_kukus_enak - 06/03/2010 05:20 AM
#59

ane sundul n rate dulu gan, ane suka ma thread ini\)
puzzbuzz - 06/03/2010 05:24 PM
#60

Sekali2 keliling kamar kaskus yang laen,eh ketemu yang beginian,,
ikutan nampang ya gan..ilovekaskus
awas BeWe sedikit ngiler gan,aplod di hape ni..
Spoiler for coret-coretan iseng
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.pas apotek lagi sepi,iseng aja coret2,bungkus x*n-ce jadi sasaran ngakak


Spoiler for uda dijadi'in stiker

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
ane jadi'in sbagian kado ultah pacar ane malus
maunya kasi ornamen,malah jadi kerame'an n gag jelas cd


DI KOMENG YA GAN ilovekaskus iloveindonesia
Page 3 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [menggambar] yang hobby menggambar enter here.