ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [menggambar] yang hobby menggambar enter here.
Total Views: 28964 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

EgArIoLt - 07/03/2010 11:02 AM
#61

Quote:
Original Posted By kwonchanji
gua juga hobi gambar gan,khusunya anime
tapi ga ngarti cara upload-nya ke-komputer,minta petunjuk dong gan..
harus pake scanner yah??ilovekaskus


emg pke scanner

tpi klo gag pnya uda aja pake kamera hape gan kyk syaD[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
EgArIoLt - 07/03/2010 11:07 AM
#62

Quote:
Original Posted By puzzbuzz
Sekali2 keliling kamar kaskus yang laen,eh ketemu yang beginian,,
ikutan nampang ya gan..ilovekaskus
awas BeWe sedikit ngiler gan,aplod di hape ni..
Spoiler for coret-coretan iseng
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.pas apotek lagi sepi,iseng aja coret2,bungkus x*n-ce jadi sasaran ngakak


Spoiler for uda dijadi'in stiker

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
ane jadi'in sbagian kado ultah pacar ane malus
maunya kasi ornamen,malah jadi kerame'an n gag jelas cd


DI KOMENG YA GAN ilovekaskus iloveindonesia


wew keren gan gambarnyaamazed:

duh kok gw jdi pngen bisa gambar graffiti ya?

Tpi gag bakat klo gravitiD hehe... Gw bsa.a manga gan (it pun otodidak)[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
EgArIoLt - 07/03/2010 11:09 AM
#63

Quote:
Original Posted By bolu_kukus_enak
ane sundul n rate dulu gan, ane suka ma thread ini\)

makasih gan!
Rate ama sudul nyashakehand:[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
EgArIoLt - 07/03/2010 11:17 AM
#64

Quote:
Original Posted By sesananta
wow,,iseng main ke corner yg beda di kaskus,,nemuin tempt yg asik gini,,,ikut gabung ya,,saya juga suka gambar,,biasanya ngambar klo lgi dosen ato guru ngejelasin pelajaran hehehe (tp itu karna saya bosen....)lain waktu saya share juga gambr saya ya gan,,,thx,,sementara ini,,ijin memonitoring aja dl??


ditunggu gan!
Nnti gmbar2 bkal gw kumpulin di pejwanPeace:[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
EgArIoLt - 07/03/2010 11:18 AM
#65

Sundul lgy gan!

sup:sup:[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
puzzbuzz - 07/03/2010 02:54 PM
#66

Quote:
Original Posted By EgArIoLt


wew keren gan gambarnyaamazed:

duh kok gw jdi pngen bisa gambar graffiti ya?

Tpi gag bakat klo gravitiD hehe... Gw bsa.a manga gan (it pun otodidak)

grafiti ane jg masi diatas kertas gan, asli bin sebenarnya, jalur ane tuh anime punya, ntah manga ato kartun2 gituan.. (lebih tepatnya,masi tahap "njiplak n plagiat",, kepengen juga nyedot ilmu di tempat2 pendidikan yang jurusan begituan,, Tapi kendala dana n lokasi, jadi gag bisa nerusin ke manga skul ato sejenisnya, otodidak aja,,
maap belom bisa aplodtin coretannya..
Sementara bantu sundul lagi sup2:
oia,ada gag grup yang kek gini di kaskus?[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
EgArIoLt - 08/03/2010 06:49 AM
#67

Quote:
Original Posted By puzzbuzz

grafiti ane jg masi diatas kertas gan, asli bin sebenarnya, jalur ane tuh anime punya, ntah manga ato kartun2 gituan.. (lebih tepatnya,masi tahap "njiplak n plagiat",, kepengen juga nyedot ilmu di tempat2 pendidikan yang jurusan begituan,, Tapi kendala dana n lokasi, jadi gag bisa nerusin ke manga skul ato sejenisnya, otodidak aja,,
maap belom bisa aplodtin coretannya..
Sementara bantu sundul lagi sup2:
oia,ada gag grup yang kek gini di kaskus?


owh msi cra jiplak ya? Haha
dlo ane jga blajarnya gtu.
Cma klo gravifiti gag bisa2 hehe

ane blm liat seh group kyk gni, cma mw gag kita yg ngebuatnya?Peace:[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
puzzbuzz - 08/03/2010 09:54 AM
#68

Quote:
Original Posted By EgArIoLt
owh msi cra jiplak ya? Haha
dlo ane jga blajarnya gtu.
Cma klo gravifiti gag bisa2 hehe

ane blm liat seh group kyk gni, cma mw gag kita yg ngebuatnya?Peace:[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

boljug gan,,

sapa tau bisa share lebih banyak ilmu n gambar,trutama yang handmade,,biar gag kalah ma buatan k0mputer,,
[B]USULAN DI SETUBUHI[B],,eh,di setujui dink D
EgArIoLt - 08/03/2010 01:23 PM
#69

Quote:
Original Posted By puzzbuzz

boljug gan,,

sapa tau bisa share lebih banyak ilmu n gambar,trutama yang handmade,,biar gag kalah ma buatan k0mputer,,
[B]USULAN DI SETUBUHI[B],,eh,di setujui dink D


oke gan tpi gag bsa hri nie ya gan!

Hbs ane lgy sibuk ngurusin pendaftaran masuk SMA SBI. Hehe jdi mohon tunggu ya gan!shakehand:[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
puzzbuzz - 08/03/2010 02:27 PM
#70

Quote:
Original Posted By EgArIoLt


oke gan tpi gag bsa hri nie ya gan!

Hbs ane lgy sibuk ngurusin pendaftaran masuk SMA SBI. Hehe jdi mohon tunggu ya gan!shakehand:

masi esempe?
Gud lak aj gan,m0ga lancar jaya,kalo ad kabar, PM aja,oke jagoan?[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
EgArIoLt - 08/03/2010 06:03 PM
#71

Quote:
Original Posted By puzzbuzz

masi esempe?
Gud lak aj gan,m0ga lancar jaya,kalo ad kabar, PM aja,oke jagoan?


iye nih gan

thanks doa.a, okeh nnti ane kabarin lewat PM..
Btw tkt jga neh klo ampe di banned ama pak momod

oh iya mod mav neh out of topic bntar.[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
kwonchanji - 09/03/2010 12:19 PM
#72

Quote:
Original Posted By EgArIoLt
emg pke scanner

tpi klo gag pnya uda aja pake kamera hape gan kyk syaD[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


wah harus scanner toh...
kalo upload pake HP kurang yahut bro,takut kagak jelas gambarnya..
tapi ntar gua coba upload deh...
ilovekaskus
kwonchanji - 09/03/2010 01:01 PM
#73

Spoiler for gambar
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Spoiler for gambar
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.



upload 2 dolo yah karya gua bro...
sori bro kalo BWK..gua ga sempet resize..
lage kesel sama photobucket neh,ga bisa upload lewat photobucket...pake Tinypic jadi susah banget uploadnya..
ilovekaskus
EgArIoLt - 09/03/2010 06:52 PM
#74

Quote:
Original Posted By kwonchanji
Spoiler for gambar
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Spoiler for gambar
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.



upload 2 dolo yah karya gua bro...
sori bro kalo BWK..gua ga sempet resize..
lage kesel sama photobucket neh,ga bisa upload lewat photobucket...pake Tinypic jadi susah banget uploadnya..
ilovekaskus

Tuh bisa upload.a..

Gmbar.a bgus gan! Agan les?(gambar 2.a agak bb+malu:hehe)[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
EgArIoLt - 09/03/2010 06:54 PM
#75

Quote:
Original Posted By kwonchanji


wah harus scanner toh...
kalo upload pake HP kurang yahut bro,takut kagak jelas gambarnya..
tapi ntar gua coba upload deh...
ilovekaskus


haha klo mw .a gtu yauda tpi klo mw liat hasil fto, liat aje gambar ane.. HehePeace:[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
sandaljepitman - 10/03/2010 09:21 AM
#76

yg ini keren banget gan gambarnya thumbup:
Quote:
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


keren pooolllll..!!!
ajarin gambar dong \)
kwonchanji - 10/03/2010 12:51 PM
#77

Quote:
Original Posted By EgArIoLt
Tuh bisa upload.a..

Gmbar.a bgus gan! Agan les?(gambar 2.a agak bb+malu:hehe)[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


gua belajar sama temen gua,doi mangaka tapi gak terkenal...
sama baca2 how to draw manga karangan si-tatsumaki..
pengen les di-Machiko tapi tempatnya jauh banget...
ilovekaskus

Quote:
Original Posted By EgArIoLt
haha klo mw .a gtu yauda tpi klo mw liat hasil fto, liat aje gambar ane.. HehePeace:[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


upload pake kamera HP rada burem gitu,kalo pake scanner gua kaga punya ...serba salah..hahahaha
EgArIoLt - 10/03/2010 07:17 PM
#78

Quote:
Original Posted By kwonchanji


gua belajar sama temen gua,doi mangaka tapi gak terkenal...
sama baca2 how to draw manga karangan si-tatsumaki..
pengen les di-Machiko tapi tempatnya jauh banget...
ilovekaskus


waw brti sesepuh agan hbt ya?(duh jdi malu, gambaran ku ternyata masi payah)
btw les di Machiko it dmna?[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
EgArIoLt - 10/03/2010 07:20 PM
#79

Quote:
Original Posted By kwonchanji

upload pake kamera HP rada burem gitu,kalo pake scanner gua kaga punya ...serba salah..hahahaha

hahahangakak sabar gan!
Klo mw pke scanner tpi gag pnya gw saranin kewarnet aja yg ada scanner.a
tpi klo males uda aj pke kamera HP lgD Peace:[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
kwonchanji - 10/03/2010 07:23 PM
#80

Quote:
Original Posted By EgArIoLt
waw brti sesepuh agan hbt ya?(duh jdi malu, gambaran ku ternyata masi payah)
btw les di Machiko it dmna?[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


yah kalo soal manga2 gitu dia sih jago bro..
gak payah lah bro,namanya aja lagi proses belajar..gua pas SMP juga belom bisa gambar..
awal2 SMA baru belajar gambar yang bener sama temen gua..hahaha

Machiko di-Jakarta pusat situ katanya,kalo dideket rumah gua sih ada tempat les gambar gitu,tapi gua ga yakin setelah liat pamfletnya
Page 4 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [menggambar] yang hobby menggambar enter here.