ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [menggambar] yang hobby menggambar enter here.
Total Views: 28964 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

kwonchanji - 10/03/2010 07:26 PM
#81

Quote:
Original Posted By EgArIoLt
hahahangakak sabar gan!
Klo mw pke scanner tpi gag pnya gw saranin kewarnet aja yg ada scanner.a
tpi klo males uda aj pke kamera HP lgD Peace:[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


mahal lagi bro,udah gitu warnet sekitaran gua yang ada scanner palingan multiplus..
tar lage maen disana ada teroris lage..hahahaha
upload pake HP aja dah,bro..luh biasa upload gambar dimana sih?? Photobucket??ilovekaskus
EgArIoLt - 11/03/2010 09:09 AM
#82

Sorry postingan yg ini errorhammer[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
EgArIoLt - 11/03/2010 04:05 PM
#83

Quote:
Original Posted By kwonchanji
mahal lagi bro,udah gitu warnet sekitaran gua yang ada scanner palingan multiplus..
tar lage maen disana ada teroris lage..hahahaha
upload pake HP aja dah,bro..luh biasa upload gambar dimana sih?? Photobucket??ilovekaskus


Owh klo gtu yauda aja mke Kamera HP heheD


klo gw seg Upload di FB gw skalian share ke tmen.

eh, btw mw gabung group ini gag?https://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=4594[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
EgArIoLt - 11/03/2010 04:33 PM
#84

Quote:
Original Posted By kwonchanji

yah kalo soal manga2 gitu dia sih jago bro..
gak payah lah bro,namanya aja lagi proses belajar..gua pas SMP juga belom bisa gambar....


sorry gan! Quote.a gag ane munculin smua habis dicopy, eh yg muncul cma stengah.ahammer:
wah jdi pngen blajar yg bner.a(hbs ane blajar.a sendiri)
btw tmn gw jga ada sih yang doyan gambar manga, tapi syng.a cewe jdi.a rada malu nanyanya nnti mlah di jodoh2inhammer:


wah, klo di Jakarta kejauhan... Ane tinggal.a di Bandung, eh klo yg di dkt rmh agan dimana gan!?

Iya sih views.a ude bnyak tpi post.a bru dkit... Tpi... klo di sundul tkt di banned. Kan ada rules.a.[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
kwonchanji - 12/03/2010 11:22 AM
#85

Quote:
Original Posted By EgArIoLt
Owh klo gtu yauda aja mke Kamera HP heheD


klo gw seg Upload di FB gw skalian share ke tmen.

eh, btw mw gabung group ini gag?https://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=4594[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Quote:
Original Posted By EgArIoLt
sorry gan! Quote.a gag ane munculin smua habis dicopy, eh yg muncul cma stengah.ahammer:
wah jdi pngen blajar yg bner.a(hbs ane blajar.a sendiri)
btw tmn gw jga ada sih yang doyan gambar manga, tapi syng.a cewe jdi.a rada malu nanyanya nnti mlah di jodoh2inhammer:


wah, klo di Jakarta kejauhan... Ane tinggal.a di Bandung, eh klo yg di dkt rmh agan dimana gan!?

Iya sih views.a ude bnyak tpi post.a bru dkit... Tpi... klo di sundul tkt di banned. Kan ada rules.a.[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


sep2 dah join gua bro..

bandung?? wah jauh amet...
rumah gua di-jakarta barat,deket rumah gua (daan mogot) ada kursus gambar gitu,ada 2 tempat malahan,yang satu dah lama,yang satu masih baru..
tapi gua ga yakin kalo kursus disana,soalnya mereka bukan jalur manga gua rasa..jalurnya maen arsitektur,sama kartun kayak disney gitu..ilovekaskus
EgArIoLt - 12/03/2010 02:13 PM
#86

Quote:
Original Posted By kwonchanji




sep2 dah join gua bro..

bandung?? wah jauh amet...
rumah gua di-jakarta barat,deket rumah gua (daan mogot) ada kursus gambar gitu,ada 2 tempat malahan,yang satu dah lama,yang satu masih baru..
tapi gua ga yakin kalo kursus disana,soalnya mereka bukan jalur manga gua rasa..jalurnya maen arsitektur,sama kartun kayak disney gitu..ilovekaskus


wah di Jakarta jganohope: kejauhan...

Owh klo jlur cartoom ato gambar US gw krng niat gan!D
soalnya ane krng ska kartunPeace:

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
aqrifa - 14/03/2010 05:54 PM
#87

Ntar ya gan...
Ane gak ada kamera berduka
daxton - 14/03/2010 08:58 PM
#88

Gambarnya keren2 amat gan.
Ane mau upload gambar2 ane juga nih, tp nanti pas ol di pc ya D
kwonchanji - 15/03/2010 02:10 PM
#89

Quote:
Original Posted By EgArIoLt
wah di Jakarta jganohope: kejauhan...

Owh klo jlur cartoom ato gambar US gw krng niat gan!D
soalnya ane krng ska kartunPeace:

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


kalo gambar US gua tertariknya yang Marvel gitu,superhero-nya keren2 bro..
kalo dah masuk Donald Duck,Mickey Mouse udah rada kurang minat gua..
ilovekaskus
puzzbuzz - 15/03/2010 06:01 PM
#90

Quote:
Original Posted By EgArIoLt


Owh klo gtu yauda aja mke Kamera HP heheD


klo gw seg Upload di FB gw skalian share ke tmen.

eh, btw mw gabung group ini gag?https://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=4594

skarang uda bisa apl0d lewat hapenya?

Bdw yang di atas pada OOT gag ya?
ngakak[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
EgArIoLt - 16/03/2010 09:48 PM
#91

Quote:
Original Posted By puzzbuzz

skarang uda bisa apl0d lewat hapenya?

Bdw yang di atas pada OOT gag ya?
ngakak


hahaha nggak OOT atu gan!D

kan inti.a menggambar jdi.a ble

klo gag bole gmn yg laen.a bsa upload gambar.a?Peace:[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
puzzbuzz - 17/03/2010 09:08 AM
#92

Quote:
Original Posted By EgArIoLt
hahaha nggak OOT atu gan!D

kan inti.a menggambar jdi.a ble

klo gag bole gmn yg laen.a bsa upload gambar.a?Peace:[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


wehee..
Begitu ya..?!
Mana lagi ni gambarnya?
We want m0re ilovekaskus
EgArIoLt - 17/03/2010 03:04 PM
#93

Quote:
Original Posted By puzzbuzz


wehee..
Begitu ya..?!
Mana lagi ni gambarnya?
We want m0re ilovekaskus

wah tunggu aja gan ane hari ini gag and gag bsa jdi mohon tunggu thumbup:[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
genxxx - 20/03/2010 06:36 PM
#94

Spoiler for ne gambar ane masih beginner
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


sundul gan..sup2:sup2:
tonyohoho - 21/03/2010 10:47 AM
#95

orang baru gan... -_-

Propic saya itu gambar sendiri

art saya d sini...
http://tonyohoho2nd.blogspot.com/

(boleh ksih link kan? hehe)
EgArIoLt - 22/03/2010 06:28 PM
#96

Quote:
Original Posted By tonyohoho
orang baru gan... -_-

Propic saya itu gambar sendiri

art saya d sini...
http://tonyohoho2nd.blogspot.com/

(boleh ksih link kan? hehe)


boleh sih.....

Tpi kan lbh rame klo di upload bareng2 disini.[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
tonyohoho - 23/03/2010 10:03 AM
#97

Spoiler for ni salah satu nya gan. hehe
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


akhirnya bisa upload jga... -____-
tonyohoho - 23/03/2010 10:09 AM
#98

Spoiler for ni modelnya temanQ sendiri Gan
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


iloveindonesia
namedick - 23/03/2010 04:20 PM
#99

klo gambar gw,,, ada di sebelah kiri tuh.. D
avatar gw gambar sendiri pake illustrator

bagus nggak??
misscipid - 28/03/2010 03:09 PM
#100

ane suka gambar tapi kalo lg mood.. jadi ane gambar tuh moody-an gan.. gmn ya caranya biar bisa tetep gambar tanpa harus tunggu mood ? soalnya kalo ga mood, gambar ane ga berasa feelnya hehehehe
Page 5 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [menggambar] yang hobby menggambar enter here.