ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [menggambar] yang hobby menggambar enter here.
Total Views: 28964 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 55 of 60 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 > 

Galang.Arrafah - 26/07/2012 07:42 PM
#1081

Ni gan utk smentara, kalo gambar yang laen ana bisanya ASAP D

Memang gambar nya agak kejam sih malus

Spoiler for jadi pengendara yang baik, hindari hal yang tidak diinginkan
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Maaf gk bisa detail, soalnya ane tu sifatnya pemalas malus
contactjunzz - 26/07/2012 08:24 PM
#1082

Quote:
Original Posted By Galang.Arrafah
Ni gan utk smentara, kalo gambar yang laen ana bisanya ASAP D

Memang gambar nya agak kejam sih malus

Spoiler for jadi pengendara yang baik, hindari hal yang tidak diinginkan
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Maaf gk bisa detail, soalnya ane tu sifatnya pemalas malus


keren gan :2thumbup
contactjunzz - 26/07/2012 09:44 PM
#1083

Kaskus

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
Galang.Arrafah - 26/07/2012 10:09 PM
#1084

Quote:
Original Posted By contactjunzz
Kaskus

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Wah, kalo ini gambar diatas sih gk asing lagi buat kaskuser D mirip banget gambarnya gan cendolbig :thumbup
contactjunzz - 26/07/2012 11:36 PM
#1085

Quote:
Original Posted By Galang.Arrafah
Wah, kalo ini gambar diatas sih gk asing lagi buat kaskuser D mirip banget gambarnya gan cendolbig :thumbup



iya gan emang ane niru malu
contactjunzz - 26/07/2012 11:41 PM
#1086

Malem suhu2 mau upload gambar lagi nih...malu

Spoiler for cewe cakep
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
EgArIoLt - 27/07/2012 09:56 AM
#1087

Quote:
Original Posted By contactjunzz
Kaskus
Spoiler for "BWK"

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


wew keren... matabelo:... btw jgn lupa BWK gan... kalo mau ga make Spoiler.. kecilin gambarnya gan D :2thumbup:


Quote:
Original Posted By contactjunzz
Malem suhu2 mau upload gambar lagi nih...malu

Spoiler for cewe cakep
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.



saran ane coba agan warnain gambar yg ini ama yg lainnya... pasti top deh gan D
EgArIoLt - 27/07/2012 09:57 AM
#1088

Quote:
Original Posted By contactjunzz
Update gambar terbaru


Spoiler for "BWK"
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Nah ini baru BWK gan ==.... Jgn lupa kasih spoiler gan kyk gini

Quote:
Original Posted By violaexa
gambar graffiti bagaimana gan, boleh gk??


Semua jenis gambaran di terima di sini gan D.... Upload gan.. bisa masuk pejwan n D

Quote:
Original Posted By Galang.Arrafah
Ni gan utk smentara, kalo gambar yang laen ana bisanya ASAP D

Memang gambar nya agak kejam sih malus

Spoiler for jadi pengendara yang baik, hindari hal yang tidak diinginkan
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Maaf gk bisa detail, soalnya ane tu sifatnya pemalas malus


wkwkwk Keren gan D... itu warnainnya make pensil warna ato make apa gan bingungs:
EgArIoLt - 27/07/2012 10:07 AM
#1089

Permisi gan Update gambaran lama hehe D
Mohon comment gan D\)b\)bYbYb
Spoiler for "Gambar"
[spoiler="I Will Protect You"][menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for "Alex Mercer"
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for "Archer Lady"
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for "My Assasin"
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
[/spoiler]
ceil - 27/07/2012 10:48 AM
#1090

Quote:
Original Posted By EgArIoLt
Permisi gan Update gambaran lama hehe D
Mohon comment gan D\)b\)bYbYb
Spoiler for "Gambar"
[spoiler="I Will Protect You"][menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for "Alex Mercer"
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for "Archer Lady"
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for "My Assasin"
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
[/spoiler]


Ane Pengen Upload, tp belom sempet scan2.. capedes
Eh ada om Egarlolt.. Salken gan iloveindonesias
contactjunzz - 27/07/2012 11:07 AM
#1091

Quote:
Original Posted By EgArIoLt
wew keren... matabelo:... btw jgn lupa BWK gan... kalo mau ga make Spoiler.. kecilin gambarnya gan D :2thumbup:





saran ane coba agan warnain gambar yg ini ama yg lainnya... pasti top deh gan D


siap bro..ane cb warnain deh..Thx saranya bro
Galang.Arrafah - 27/07/2012 02:14 PM
#1092

Quote:
Original Posted By EgArIoLt
wkwkwk Keren gan D... itu warnainnya make pensil warna ato make apa gan bingungs:


Pensil warna 12 gan D
EgArIoLt - 29/07/2012 06:00 PM
#1093

Quote:
Original Posted By ceil
Ane Pengen Upload, tp belom sempet scan2.. capedes
Eh ada om Egarlolt.. Salken gan iloveindonesias


wakakak Sal Ken juga gan... kalau bisa cepet uploadnya ntar bisa di pajang di pejwan:2thumbup:


Quote:
Original Posted By Galang.Arrafah
Pensil warna 12 gan D


Wew keren bisa cuma make pensil warna... wkwk kalau salah gmn?? bisa dihapus ??? bingungs:... Btw agan terpajang di pejwan ^^ Selamat yaa ^^
contactjunzz - 29/07/2012 11:07 PM
#1094

Update terbaru tapi blm sempet warnain malu

Spoiler for angry bird
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
misaki0709 - 30/07/2012 07:20 PM
#1095

ane ikutan yah gan D
baru mulai belajar gambar realistis awal taun ini hehehe

Spoiler for yoona
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
contactjunzz - 31/07/2012 02:07 AM
#1096

Quote:
Original Posted By misaki0709
ane ikutan yah gan D
baru mulai belajar gambar realistis awal taun ini hehehe

Spoiler for yoona
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.




Kerennnn :2thumbup
adekrifki - 31/07/2012 06:30 PM
#1097

gambar di komputer gitu boleh nggak gan?
soalnya ane mau upload gambar ane nih.
contactjunzz - 01/08/2012 07:38 PM
#1098

Quote:
Original Posted By adekrifki
gambar di komputer gitu boleh nggak gan?
soalnya ane mau upload gambar ane nih.



boleh aja sob..malu
EgArIoLt - 02/08/2012 12:16 AM
#1099

Quote:
Original Posted By misaki0709
ane ikutan yah gan D
baru mulai belajar gambar realistis awal taun ini hehehe

Spoiler for yoona
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


wowcantikwowcantik.... wow cantik... wkkwkwkw.. Keren gan.. ntar ane masukin k pejwan minggu dpn D

Quote:
Original Posted By adekrifki
gambar di komputer gitu boleh nggak gan?
soalnya ane mau upload gambar ane nih.


di sini All genre gan.... mau masukin jenis apa aja juga boleh... asal jgn BB malusmalus D...
EgArIoLt - 02/08/2012 12:18 AM
#1100

Quote:
Original Posted By contactjunzz
Update terbaru tapi blm sempet warnain malu

Spoiler for angry bird
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Ajib gan D.... saran ane masih tetep sama D.. belum di warnain gan peace:
Page 55 of 60 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [menggambar] yang hobby menggambar enter here.