ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [menggambar] yang hobby menggambar enter here.
Total Views: 28964 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 58 of 60 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58 59 60 > 

EgArIoLt - 25/08/2012 01:47 AM
#1141

Quote:
Original Posted By Tn.Tan
permisi agan-agan mimin momod..

mau ikutn share, harus isi bukutamu dl ga??thx


gausah gan D.... langsung gabung aja up2 gambar hehe YbYb


Quote:
Original Posted By enryou
Whew udah lama ga ngaskus
Tambah rame aja nih thread ^^

Sebagai oleh2 balik, Ane kasih spoiler komik ane
Moga2 Sepadan

Spoiler for "Soul Render"

[spoiler="Spoiler 1"]
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Spoiler for "Spoiler 2"

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[/spoiler]

Spoiler for "New World Artwork"

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


wow komik buatan agan ya?....
matabelo:....

Judulnya New World ya?.. udah di rilis sama di publish ga bro?... kalo udah ane mau coba iseng beli D


Quote:
Original Posted By hunt3r12
maaf , agan-agan saya mau bertanya nih :

dulu sekitar 3 tahun lalu saya orang yang bisa dibilang jago menggambar [medium lah]. Saya biasa menggambar yang terlintas dalam pikiran aja....

tapi sekarang2 ini nda tau kenapa niat menggambar saya udah 0 persen. Sekarang saya udah gag bisa berhayal-hayal mau menggambar apa.
Ibarat kata insting menggambar saya hampir mati...

Tau tidak tips2 biar saya dapat insting itu kembali....???

mohon di bantu yah ..... iloveindonesia


ane juga pernah kayak gitu... [kepepet UN jadi kayak gitu hehe D]
kalo ane coba aja gambar lagi... mungkin pertama kali nyoba bakal jelek dulu, dah gitu nge mood in diri aja biar bisa gambar bagus... [soalnya ane kalo ga mood ga akan bagus gambarnya wkwkwk ngakaks:
EgArIoLt - 25/08/2012 01:47 AM
#1142

Quote:
Original Posted By contactjunzz
selamat idul fitri


[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


wah bagus neh ane masukin pejwan gan D
jangan lupa spoiler gan D... BWK
adekrifki - 26/08/2012 10:33 AM
#1143

Quote:
Original Posted By enryou
Whew udah lama ga ngaskus
Tambah rame aja nih thread ^^

Sebagai oleh2 balik, Ane kasih spoiler komik ane
Moga2 Sepadan

Spoiler for "Soul Render"

[spoiler="Spoiler 1"]
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Spoiler for "Spoiler 2"

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[/spoiler]

Spoiler for "New World Artwork"

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


wuiih... kueren gan komiknya:matabelo
ane juga pengen blajar bikin komik kayak gitu nih,ajarin dongmalus
adekrifki - 26/08/2012 11:22 AM
#1144

Quote:
Original Posted By hunt3r12
maaf , agan-agan saya mau bertanya nih :

dulu sekitar 3 tahun lalu saya orang yang bisa dibilang jago menggambar [medium lah]. Saya biasa menggambar yang terlintas dalam pikiran aja....

tapi sekarang2 ini nda tau kenapa niat menggambar saya udah 0 persen. Sekarang saya udah gag bisa berhayal-hayal mau menggambar apa.
Ibarat kata insting menggambar saya hampir mati...

Tau tidak tips2 biar saya dapat insting itu kembali....???

mohon di bantu yah ..... iloveindonesia


kalo menurut ane pribadi sih ya,
itu tergantung ama mood-nya.kalo lagi ada mood buat nggambar, manfaatin aja waktunya buat ngelatih bakat agan. biasanya kalo lagi mood, gambarnya pasti bagus.trus kalo gambarnya udah bagus biasanya rasanya pengen nggambar lagi.
itu kalo versi ane tuh, nggak tau kalo versi agan.D
tapi dicoba aja.
cheseeco - 26/08/2012 12:19 PM
#1145

ane kagak bisa upload gambar gan berduka
Tn.Tan - 28/08/2012 09:00 PM
#1146

Quote:
Original Posted By EgArIoLt
gausah gan D.... langsung gabung aja up2 gambar hehe YbYb


terima kasih gan EgArIoLt..

ni gambar sy dgn pensil 3h,2B,4B,8B dan penghapus pensil, maaf klo byk kekurangan msh belajar bikin karakter dlm karikatur..

Spoiler for nih
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


ada yg bisa nilai karakternya seperti apa??
iloveindonesias
contactjunzz - 30/08/2012 01:26 AM
#1147

Quote:
Original Posted By EgArIoLt
wah bagus neh ane masukin pejwan gan D
jangan lupa spoiler gan D... BWK




Oh iya lupa bro.malu maaf ya..

Asik masuk pejwan makasih bro
Tn.Tan - 30/08/2012 10:00 AM
#1148

gambar ke-dua
dengan pensil 3H,2B,8B dan sedikit sentuhan charcoal..
*maaf aga gelap dan msh byk kekurangan..
thx

Spoiler for judulnya apa y?
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
contactjunzz - 30/08/2012 10:40 AM
#1149

Quote:
Original Posted By Tn.Tan
gambar ke-dua
dengan pensil 3H,2B,8B dan sedikit sentuhan charcoal..
*maaf aga gelap dan msh byk kekurangan..
thx

Spoiler for judulnya apa y?
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.



kerennn gan shadingnya oke..shakehand2
Tn.Tan - 31/08/2012 02:02 PM
#1150

Quote:
Original Posted By contactjunzz
kerennn gan shadingnya oke..shakehand2


terima kasih masbro contactjunzz ..
semoga bisa jadi inspirasi, malus
btw, gbr ente jg keren di pejwan thumbup:
thefaither - 31/08/2012 06:25 PM
#1151

Tn.Tan - 31/08/2012 09:54 PM
#1152

Quote:
Original Posted By thefaither
bagaimana menurut agan tentang gmbr ini?

http://art.lookandlearn.com/childrens-art/Z1208-00055380S/?img=14&search=1208&cat=03~Senior&bool=and


hmmm...IMHO ttg masalh banjir di Indonesia yg tak terpecahkan..\)b
maybe..Yb
msalto7 - 01/09/2012 03:17 AM
#1153

bbrp karya ane gan, msh tahap belajar sedikit" \)

Spoiler for hmp
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
msh btuh pembelajaran di bagian hidung \(



Spoiler for hmp2
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.



Spoiler for hmp3
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
Tn.Tan - 01/09/2012 09:27 AM
#1154

Quote:
Original Posted By msalto7
bbrp karya ane gan, msh tahap belajar sedikit" \)

Spoiler for hmp
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
msh btuh pembelajaran di bagian hidung \(



Spoiler for hmp2
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.



Spoiler for hmp3
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


overall udah oke IMHO y,cm mmg d gbr pertama hidungnya msh aga kurang,tp gbr ke-3 itu ud ok sih..cm kurang tebal utk lbh jelas dan spt hidup gbrnya..
sy krg tw pst utk manga/sejenisnya,tp saran saya yg hrus diperhatikan dlm menggambar realistis, closeup, potrait, karikatur dkk adalah penebalan spt detail2nya tekstur wajah,spt bayangan hidung,lekukan bagian mata,kerutan2 dll..biar gampang du buat polanya saja dl dan pastikan dr mana arah cahaya datang..

terima kasih..
semoga berkenan saran dr saya..
iloveindonesias
msalto7 - 01/09/2012 06:44 PM
#1155

Quote:
Original Posted By Tn.Tan
overall udah oke IMHO y,cm mmg d gbr pertama hidungnya msh aga kurang,tp gbr ke-3 itu ud ok sih..cm kurang tebal utk lbh jelas dan spt hidup gbrnya..
sy krg tw pst utk manga/sejenisnya,tp saran saya yg hrus diperhatikan dlm menggambar realistis, closeup, potrait, karikatur dkk adalah penebalan spt detail2nya tekstur wajah,spt bayangan hidung,lekukan bagian mata,kerutan2 dll..biar gampang du buat polanya saja dl dan pastikan dr mana arah cahaya datang..

terima kasih..
semoga berkenan saran dr saya..
iloveindonesias


thx sarannya, maklum msh tahap belajar \)
contactjunzz - 03/09/2012 12:07 AM
#1156

Quote:
Original Posted By Tn.Tan
terima kasih masbro contactjunzz ..
semoga bisa jadi inspirasi, malus
btw, gbr ente jg keren di pejwan thumbup:


malu makasih bro
contactjunzz - 03/09/2012 12:17 AM
#1157

ISENG2 GAMBAR FOTO PRIBADI malu

Spoiler for mejeng dulu ah
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
Tn.Tan - 03/09/2012 07:56 PM
#1158

Quote:
Original Posted By contactjunzz
ISENG2 GAMBAR FOTO PRIBADI malu

Spoiler for mejeng dulu ah
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


D
bagus2..gan..dari dulu saya pasti ga bisa kalo buat gbr pribadi sampai sekarang..
berdukas

Spoiler for ikutan upload deh
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


saling memberti saran dan kritik itu sangat baik untuk kemajuan bersama..
terima kasih..
iloveindonesias
nchun13 - 10/09/2012 02:51 PM
#1159

absen dulu ah, huehehe, lama tak nongol \)

Spoiler for nchun
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Uploaded with ImageShack.us
nchun13 - 10/09/2012 02:55 PM
#1160

absen dulu ah, huehehe, lama tak nongol \)

Spoiler for nchun
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Uploaded with ImageShack.us


jiah.. dobel pos... maaf2.. tiada unsur sengaja Agan2 T___T
Page 58 of 60 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58 59 60 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [menggambar] yang hobby menggambar enter here.