ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [menggambar] yang hobby menggambar enter here.
Total Views: 28964 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 59 of 60 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 > 

Tn.Tan - 11/09/2012 11:52 PM
#1161

wah,msk pejwan..hatur nuhun y gaan..D
contactjunzz - 13/09/2012 02:01 AM
#1162

asikkkk masuk pejwan thx yaaa
enryou - 15/09/2012 03:03 PM
#1163

Euh kok Gambar di posting sebelumnya corrupt y?

Weh salah Upload kali (=_=)a

Oh ya bagi yg pengen tau komik ane ada 2 :
1. New World (Baca Disini)
2. Soul Render (Belum Jadi)

Ah Iya Sekalian Submit Gambar Lagi & Thanks Buat TS nya Ane udah masuk Pejwan \)b

Spoiler for "Soul Render [Fixed
"]
Karena yg sebelumnya corrupt...ane upload lg gan..
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Spoiler for "New World Artwork"

Pekerjaan waktu bosen kuliah di kelas
[spoiler="Ryu & Mia Jalan-Jalan"]
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[/spoiler]

Spoiler for "Iseng-Iseng"

Gambar Pesenan orang ane modif jadi timeline di Facebook :3
Sorry Bos Malah jadi ini duluan drpada pesenannya :P
[spoiler="Timeline"]
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for "Gambar Aslinya"

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for "Manualnya"

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[/spoiler]

Ah Iya Yg Ini Bisa Buat Event Step by Step ga?
Maaf kalo BWK
Spoiler for "My Tutorial"

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
bewekecil - 17/09/2012 06:10 PM
#1164

ijin ikut numpang oret2an agan2 dan masta2 di mari, cuman stylenya agak aneh
sapa tau bisa saling mengispirasi

Spoiler for satu
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Spoiler for dua
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Spoiler for tiga
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


kripik singkongnya silahken dilempar :addfriends
fanglisinaulan - 17/09/2012 11:46 PM
#1165

Baru tahu ad tridnya, draw dulu deh, entar ane upload ngacir:
enryou - 18/09/2012 11:05 AM
#1166

Quote:
Original Posted By bewekecil
ijin ikut numpang oret2an agan2 dan masta2 di mari, cuman stylenya agak aneh
sapa tau bisa saling mengispirasi

Spoiler for satu
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Spoiler for dua
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Spoiler for tiga
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


kripik singkongnya silahken dilempar :addfriends


Woooogh ane suka style nya bro!!!
Kereeen...
Uplod lagi Gan!!! D
Tn.Tan - 18/09/2012 08:30 PM
#1167

Quote:
Original Posted By bewekecil
ijin ikut numpang oret2an agan2 dan masta2 di mari, cuman stylenya agak aneh
sapa tau bisa saling mengispirasi

Spoiler for satu
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Spoiler for dua
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Spoiler for tiga
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


kripik singkongnya silahken dilempar :addfriends


wah,keren bgt coretannya..
:thumbup
Tn.Tan - 18/09/2012 08:34 PM
#1168

sorry dopost..
bewekecil - 18/09/2012 09:51 PM
#1169

Quote:
Original Posted By enryou
Woooogh ane suka style nya bro!!!
Kereeen...
Uplod lagi Gan!!! D


siapppp

Quote:
Original Posted By Tn.Tan
wah,keren bgt coretannya..
:thumbup

baru tau ada tread bagus kayak ginian ijin ikut meramaikan sapa tau bisa smangat lagi.. buat ngegambar manual gan

dilanjut yang digital paint ya agan2 biar kumplit paketnya

Spoiler for satu
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Spoiler for dua
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Spoiler for tiga
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


kripik singkongnya silahken dilempar :addfriends
enryou - 19/09/2012 08:31 AM
#1170

Quote:
Original Posted By bewekecil

dilanjut yang digital paint ya agan2 biar kumplit paketnya

Spoiler for satu
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Spoiler for dua
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Spoiler for tiga
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


kripik singkongnya silahken dilempar :addfriends


Yang Nomor 1 dan 3 gan siiph...
Agan pake pen tablet ato manual?
bewekecil - 19/09/2012 09:38 PM
#1171

[QUOTE=enryou;750012375]Yang Nomor 1 dan 3 gan siiph...
Agan pake pen tablet ato manual?[/QUOTE

pake pake pen baskom gan, yang no 2 tuir ya?

step by stepnya untuk digital inker nyo sadiiiis.. kalo pake sai butuh brapa lama itu gan untuk satu pin up?
enryou - 19/09/2012 10:13 PM
#1172

Quote:
Original Posted By bewekecil
Quote:
Original Posted By enryou
Yang Nomor 1 dan 3 gan siiph...
Agan pake pen tablet ato manual?


pake pake pen baskom gan, yang no 2 tuir ya?

step by stepnya untuk digital inker nyo sadiiiis.. kalo pake sai butuh brapa lama itu gan untuk satu pin up?


Wkwkw WACOM ?
Yg No 2 Kurang Gimana gitu muka nya menurut ane :P
Kalo digital yg pake SAI Itu tergantung detailnya gan
Kalo cuma karakter paling 3 jam rampung...kalo sama background entah selesainya kapan...semau mood ane aja :P
aan206 - 22/09/2012 11:01 AM
#1173

Juragan, selamat pagi..
Maap ane kalo salah kamar.. udah keliling FJB, susah nemu..
Kali2 aja ada yg minat dan mau dapet duit.

Ane lagi nyari kartunis..
Lokasi di Bali kalo bisa.
Kalo nggak ada, ya gpp.

Ane mau bikin kaos..
Butuh role model yang lucu dan genit.
Tokoh pria, agak buncit, rada udik (celana pendek dan sendal jepit baju garis2)..
Gak perlu terlalu detail tokohnya gan.. simple aja.

Buat yg minat silahkan PM aja..
Jasanya tentu akan dibayar gan o
Ane ga butuh kartunis pro..
Yang minat silahkan PM ane ya gan o

Sekali lagi maap kalo salah kamar, atau jika post ane ganggu, silahkan PM, ane req delete post nya atau ane edit.

Makasih.
lovescooter - 23/09/2012 04:50 PM
#1174

Quote:
Original Posted By enryou
Euh kok Gambar di posting sebelumnya corrupt y?

Weh salah Upload kali (=_=)a

Oh ya bagi yg pengen tau komik ane ada 2 :
1. New World (Baca Disini)
2. Soul Render (Belum Jadi)

Ah Iya Sekalian Submit Gambar Lagi & Thanks Buat TS nya Ane udah masuk Pejwan \)b

Spoiler for "Soul Render [Fixed
"]
Karena yg sebelumnya corrupt...ane upload lg gan..
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Spoiler for "New World Artwork"

Pekerjaan waktu bosen kuliah di kelas
[spoiler="Ryu & Mia Jalan-Jalan"]
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[/spoiler]

Spoiler for "Iseng-Iseng"

Gambar Pesenan orang ane modif jadi timeline di Facebook :3
Sorry Bos Malah jadi ini duluan drpada pesenannya :P
[spoiler="Timeline"]
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for "Gambar Aslinya"

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for "Manualnya"

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[/spoiler]

Ah Iya Yg Ini Bisa Buat Event Step by Step ga?
Maaf kalo BWK
Spoiler for "My Tutorial"

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

wakakaka,,,kocak gan tutorialnya,,ngakaks
jadi pengen ajar gambar lagi,,

Quote:
Original Posted By bewekecil
ijin ikut numpang oret2an agan2 dan masta2 di mari, cuman stylenya agak aneh
sapa tau bisa saling mengispirasi

Spoiler for satu
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Spoiler for dua
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Spoiler for tiga
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


kripik singkongnya silahken dilempar :addfriends


Wuuusss,,,,top nih style gambarnya gan,ane demen nih yang beginian,,,:thumbup
enryou - 27/09/2012 12:53 PM
#1175

Mumpung Nganggur Submit lagi ah....

Spoiler for Iseng
Just Drafting...When Suddenly An Urge To Make Wallpaper Appears...
From Left to Right:
Ryu Riskbreaker
Emilia Earhart
Edward Wolverine
Alicia Luxville
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for Art Request
Art Remake Buat Pacar Ane malus
Dia sedang ulang taun jadi ane bikin remake dari salah satu gambar yg dia bikin
-Megurine Luka Remake by Enryou-
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
Tn.Tan - 27/09/2012 10:04 PM
#1176

Quote:
Original Posted By enryou
Mumpung Nganggur Submit lagi ah....

Spoiler for Iseng
Just Drafting...When Suddenly An Urge To Make Wallpaper Appears...
From Left to Right:
Ryu Riskbreaker
Emilia Earhart
Edward Wolverine
Alicia Luxville
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for Art Request
Art Remake Buat Pacar Ane malus
Dia sedang ulang taun jadi ane bikin remake dari salah satu gambar yg dia bikin
-Megurine Luka Remake by Enryou-
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


wush...cakep gan.. thumbup:
Tn.Tan - 27/09/2012 10:16 PM
#1177

belajar menggunakan charcoal (derwent compressed charcoal light,medium and dark)


Spoiler for carricature with charcoal
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.



maaf kalau masih byk kekurangan..
saling berkomentar itu baik untuk kemajuan bersama..
semoga berkenan iloveindonesias
wndee_yt - 30/09/2012 11:12 PM
#1178

[QUOTE=EgArIoLt]

Wah keren gan... D... tapi masih aga aneh proprosinya.. dikit lagi ane masukin pejwan gan thumbup:

[/QUOTE]

Iya nih. soalnya gw bukan jurusan gambar sih.. Bngung klo mau gmbar pake yg kotak" gtu. hah. jdinya gmbarnya pake perkiraan aja... klo ada yang bisa bantuin.. monggoh. haha.
koplak_13 - 03/10/2012 09:16 AM
#1179

Ijin menyimak gan..

keren2 Karyanya :addfriends
enryou - 04/10/2012 12:03 AM
#1180

Submit! Submit! Submit!
Here you Go My Weekly Submission....Or Not.... ngacir2

Spoiler for Gambar
-When You Can Read This I Will Lick You-

When Browsing Funny Stuff On 9gag.com
I Found This Interesting Picture
[spoiler=inspirasi][menggambar] yang hobby menggambar enter here.
Inspiring Me to Draw Sumthin...And Here It Is...
Just Blame My Brains In His Perverted Idea....
Well Anyway...Comment And Critics Are Much Welcome
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
[/spoiler]
Page 59 of 60 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [menggambar] yang hobby menggambar enter here.