ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [menggambar] yang hobby menggambar enter here.
Total Views: 28964 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

rodrigo diaz - 30/03/2010 08:19 AM
#101

ini gambar ane gan pas masih SD...

sori yah gan agak ancur...hehehhe
sayang ane gak terlalu nurun bakat gambar dari eyang ane,jadi cuma ini doang masterpiece ane.....

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
EgArIoLt - 30/03/2010 03:56 PM
#102

Quote:
Original Posted By tonyohoho
Spoiler for ni salah satu nya gan. hehe
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


akhirnya bisa upload jga... -____-


mangtab gan!
Nnti sya msukin ke pejwan.

Eh, iya gan! Uda gabung gag ke grup kta2[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
EgArIoLt - 30/03/2010 03:57 PM
#103

Quote:
Original Posted By rodrigo diaz
ini gambar ane gan pas masih SD...

sori yah gan agak ancur...hehehhe
sayang ane gak terlalu nurun bakat gambar dari eyang ane,jadi cuma ini doang masterpiece ane.....

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

wew SD uda bisa gini..

Klo skrng gmn gan! Share donk bareng2 di siniD[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
puzzbuzz - 30/03/2010 06:07 PM
#104

Quote:
Original Posted By rodrigo diaz
ini gambar ane gan pas masih SD...

sori yah gan agak ancur...hehehhe
sayang ane gak terlalu nurun bakat gambar dari eyang ane,jadi cuma ini doang masterpiece ane.....

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

set dah..
Jaman sd ane masi bikin 2 gunung 1 matahari pake sungai n sawah..
Mantebh gan beer:[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
1240075 - 30/03/2010 10:17 PM
#105

wah gw jadi pengen ikut posting gambar D

tapi belom sempet gambar nih, ntar aja deh tungguin Ujian Akhir Sekolah selesai ngacir:
puzzbuzz - 30/03/2010 10:42 PM
#106

Quote:
Original Posted By misscipid
ane suka gambar tapi kalo lg mood.. jadi ane gambar tuh moody-an gan.. gmn ya caranya biar bisa tetep gambar tanpa harus tunggu mood ? soalnya kalo ga mood, gambar ane ga berasa feelnya hehehehe

soal itu ada beberapa tips n trik,,
kalo gag salah,sbagian uda di bahas di SG'nya bro egariolt,,join aja,bisa share di sana juga,,[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
tonyohoho - 31/03/2010 12:22 PM
#107

@bung EgArIoLt

-_- grup yg mana gan.. saya terlalu baru d sini.. haha

Spoiler for ni lumayan menguras tenaga. hehe
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
rodrigo diaz - 31/03/2010 02:49 PM
#108

Quote:
Original Posted By EgArIoLt
wew SD uda bisa gini..

Klo skrng gmn gan! Share donk bareng2 di siniD[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


waduh... jangan salah sangka gan... ini kan kelas 6 SD...hehehe
ini juga masih ngeliat contohnya...jarinya aja masih gak bener kan??hehehe
ane skarang uda gak pernah gambar lg,terakhir SMA,itupun gambaran kelas amatir....hehehe ane kan cm nunjukin yang the best,klo gambar yang lain yah jelek2....ehhee
rodrigo diaz - 31/03/2010 02:51 PM
#109

Quote:
Original Posted By puzzbuzz
set dah..
Jaman sd ane masi bikin 2 gunung 1 matahari pake sungai n sawah..
Mantebh gan beer:[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Makasih gan!!! tapi cuma ini doang menurut ane gambar ane yang paling bagus...thanks!!!
EgArIoLt - 01/04/2010 05:43 AM
#110

Quote:
Original Posted By tonyohoho
@bung EgArIoLt

-_- grup yg mana gan.. saya terlalu baru d sini.. haha

Spoiler for ni lumayan menguras tenaga. hehe
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

mantaf gan!

Itu group.a ada di pejwan[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
EgArIoLt - 01/04/2010 05:44 AM
#111

Quote:
Original Posted By tonyohoho
@bung EgArIoLt

-_- grup yg mana gan.. saya terlalu baru d sini.. haha

Spoiler for ni lumayan menguras tenaga. hehe
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


itu ada di pejwan perasaan..
Check aja
nama grup.a "all about drawing"[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
puzzbuzz - 01/04/2010 08:26 AM
#112

Quote:
Original Posted By tonyohoho
@bung EgArIoLt

-_- grup yg mana gan.. saya terlalu baru d sini.. haha

Spoiler for ni lumayan menguras tenaga. hehe
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

biar dapet bekgron full item tuh gimana gan?[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
tonyohoho - 01/04/2010 11:57 AM
#113

hmm.. segera saya cari grupnya gan..

Bung puzbuzz_ kalo background q pke potoshop.. quick selection tool... -__- sedikit2 Q select bru diubah warnanya..
snorky - 01/04/2010 01:38 PM
#114

besok ya gan aku scan dluilovekaskus
snorky - 01/04/2010 05:40 PM
#115

gambar waktu sma, water color painting


[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

nih gambar waktu bengong

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

nosara

comment free
admiralblack - 01/04/2010 07:02 PM
#116

Quote:
Original Posted By snorky
gambar waktu sma, water color painting


[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

nih gambar waktu bengong

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

nosara

comment free


thumbup:

agan kayaknya udah pro nih D
snorky - 03/04/2010 10:33 AM
#117

Quote:
Original Posted By admiralblack
thumbup:

agan kayaknya udah pro nih D


sup2:sup2:thanks gan.....
ahh ga juga....
gan yang gambar burung skarang dah jadi lho?besok ya....mau gw scan dulu
puzzbuzz - 03/04/2010 02:35 PM
#118

Quote:
Original Posted By tonyohoho
hmm.. segera saya cari grupnya gan..

Bung puzbuzz_ kalo background q pke potoshop.. quick selection tool... -__- sedikit2 Q select bru diubah warnanya..

walah,,ane pikir masi manual..hehe
gaptek ane,,[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
puzzbuzz - 03/04/2010 02:37 PM
#119

Quote:
Original Posted By snorky
nih gambar waktu bengong

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

nosara

comment free

wuih..nggambar pas beng0ng aja jadinya mangstab gini,gimana pas konsen?bingung
uda pro nih..[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
EgArIoLt - 03/04/2010 04:25 PM
#120

Quote:
Original Posted By puzzbuzz

wuih..nggambar pas beng0ng aja jadinya mangstab gini,gimana pas konsen?bingung
uda pro nih..



bengong.a mikirin cwe cantik hehengakak:Peace:[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
Page 6 of 60 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [menggambar] yang hobby menggambar enter here.