ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [menggambar] yang hobby menggambar enter here.
Total Views: 28964 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 60 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

sesananta - 04/04/2010 11:35 AM
#121

rata2 gambarnya mantap semua ya..... jadi minder....
tankobon - 04/04/2010 08:31 PM
#122

Quote:
Original Posted By bayu_killer
ikut nimbrung ya....
ane juga suka gambar....

Spoiler for gambar ane...step by step
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


waranainya pake apaan gan??
rapi bener..
sotoshop kah??
boleh ajarin ane gana??
ane masih blepotan ngedit pake sotoshopnya..
\(
sesananta - 04/04/2010 08:44 PM
#123

Quote:
Original Posted By tankobon
waranainya pake apaan gan??
rapi bener..
sotoshop kah??
boleh ajarin ane gana??
ane masih blepotan ngedit pake sotoshopnya..
\(


ikutan dunk.. gmn klo ada tutorial disini?? boleh ga..
puzzbuzz - 05/04/2010 08:25 PM
#124

Quote:
Original Posted By EgArIoLt



bengong.a mikirin cwe cantik hehengakak:Peace:

te2p aja bikin hebohhammer:

Quote:
Original Posted By sesananta
rata2 gambarnya mantap semua ya..... jadi minder....

knapa minder gan?
Kluarn aja..biar plong..Yb[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
TryEka - 11/04/2010 05:32 AM
#125

Wah ada yang punya gambar manga semia Real gitu g??model2 Slam Dunk
ato kalo bisa yang gbr realistic gitu tapi masih berbau manga "dikit"...kalo ada minta tutor donk

ilovekaskus
EgArIoLt - 14/04/2010 07:27 PM
#126

Quote:
Original Posted By TryEka
Wah ada yang punya gambar manga semia Real gitu g??model2 Slam Dunk
ato kalo bisa yang gbr realistic gitu tapi masih berbau manga "dikit"...kalo ada minta tutor donk

ilovekaskus


masuk aj grup kta2

disitu ad share problem&kendala nge gambar.[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
bellacullens - 18/04/2010 10:33 AM
#127

ini gambar ane waktu sma... malu cuman bisa ngikutin dari komik paporit ane waktu skolah Gan... sailor moon... malu

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
puzzbuzz - 19/04/2010 05:05 PM
#128

Quote:
Original Posted By bellacullens
ini gambar ane waktu sma... malu cuman bisa ngikutin dari komik paporit ane waktu skolah Gan... sailor moon... malu

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Wuiiiiihh,, setipe ama ane nih,,beer:
Soal niruin'nya lho,,
Ane juga doyan nyontoh dari komik2 gitu,,
Buktinya ada di
SG'nya bro egariolt, gabung aja, ane juga kokbeer:[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
alfatinu - 20/04/2010 06:26 PM
#129

Wah, asik ada thread gambar,, ane gabung ya, tp uploadnya besok2, lg ujian kk, ga sempet nge net pake kompi. D[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
alfatinu - 20/04/2010 06:26 PM
#130

Duh dopost D[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
donaldzzz - 26/04/2010 03:16 AM
#131
Ilustrasi gw nihh
GW MO POSTING GAMBAR2 GW,,,,,,,,,
TAPI GAMBAR GW RADA REPOST,,COZ GAMBAR2 INI DAH PERNAH TAMPIL DI T4 GW GAWE DI SEBUAH MEDIA DI TANGERANG,,,,,,,KALI AJA AGAN2 BERKENAN


[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.






[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.








[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.







[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.







[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
snap1001 - 08/05/2010 01:12 AM
#132

Gan, ane mw blajar gmbar nih..
ada yg bsa ajarin ane mnggambar ga??
ane pngen bgt pinter gmbar..[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
snap1001 - 08/05/2010 01:25 AM
#133

wah..
d sinu udh pda pro smua ya msalah gmbar..
hbat" nih..
malu[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
snap1001 - 08/05/2010 11:09 PM
#134

Sepi bgt sich thread ini??
g da pnghuninya apa??
bingung
cd[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
snap1001 - 09/05/2010 10:04 PM
#135

Wah bneran sepi bgt ni thread..
y dh lh ane cbut dr sini..
good bye..
cd[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
EgArIoLt - 10/05/2010 07:08 PM
#136

Quote:
Original Posted By snap1001
Wah bneran sepi bgt ni thread..
y dh lh ane cbut dr sini..
good bye..
cd[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Soriii ni gann!! w bru aj Ol hihi ^^

klo mw blajar masuk aj group kami ALL ABOUT DRAWING disitu ada disscusion tentang problem / kendala.. tinggal tanyaa aj ke situu
Potapova - 10/05/2010 08:51 PM
#137
mobil BRM
halo2 tmn Drawing terhormat,met jumpa..mw ikutan absen nih,..ini gbr. buatan q,pesenan tmn imel..yg kebetulan ketemu di forum drawing di FB..smg berkenan di hati tmn2...he3...salam dari aq yaa...n trima kasih : )

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

ilovekaskus iloveindonesia
Potapova - 10/05/2010 08:52 PM
#138
salam jumpa
thanks ya tmn2 smua,n trima kasih skali lg n salam dari aq
postmortem47 - 11/05/2010 08:48 AM
#139
absen
absen dulu di subforum ini ya gan D nanti upload gambar menyusul
EgArIoLt - 12/05/2010 01:48 PM
#140

Quote:
Original Posted By Potapova
halo2 tmn Drawing terhormat,met jumpa..mw ikutan absen nih,..ini gbr. buatan q,pesenan tmn imel..yg kebetulan ketemu di forum drawing di FB..smg berkenan di hati tmn2...he3...salam dari aq yaa...n trima kasih : )

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

ilovekaskus iloveindonesia


mantaabs gan gambar.abeer:

masuk grup kta ja gan soalnya uda pda ngungsi ke stu D[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
Page 7 of 60 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [menggambar] yang hobby menggambar enter here.