ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [menggambar] yang hobby menggambar enter here.
Total Views: 28964 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 60 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

adit.mule.keto - 12/05/2010 08:20 PM
#141

:2thumbupMANTABB DEHH GAMBAR - GAMBARNYA GAN !:2thumbup

berdukaMINTA CENDOLNYA GAN ! KELAPERAN NIH berduka
senokrn - 17/05/2010 12:04 AM
#142

Quote:
Original Posted By snorky
gambar waktu sma, water color painting


[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

nih gambar waktu bengong

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

nosara

comment free


mantep bangetttt
aunthy - 17/05/2010 09:47 AM
#143

widih, gambar2nya cadas (expert)...


hiks, pengen deh gw bisa gambar "semua" objek, termasuk objek hidup...

sayang, ane bisanya cuma gambaran tribal , paling sering juga bikinin orang tatto ato gak bikin logo tulisan ato gambar tribal doank..

gak lebih dari itu,,

ane gak bisa gambar.. :sedih:
snap1001 - 25/05/2010 05:35 PM
#144

Quote:
Original Posted By EgArIoLt


Soriii ni gann!! w bru aj Ol hihi ^^

klo mw blajar masuk aj group kami ALL ABOUT DRAWING disitu ada disscusion tentang problem / kendala.. tinggal tanyaa aj ke situu


ouw agan baru OL ya??
kok ini thread sepi banget ya gan??
ga ada kaskuser yang hobby menggambar apa gan??[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
snap1001 - 25/05/2010 05:52 PM
#145

gan, ane ga bisa menggambar nih..
tapi ane mw banget bisa menggambar..
para sesepuh tolong bantu ane ya..
shakehand2[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
EgArIoLt - 29/05/2010 12:09 PM
#146

Quote:
Original Posted By aunthy
widih, gambar2nya cadas (expert)...


hiks, pengen deh gw bisa gambar "semua" objek, termasuk objek hidup...

sayang, ane bisanya cuma gambaran tribal , paling sering juga bikinin orang tatto ato gak bikin logo tulisan ato gambar tribal doank..

gak lebih dari itu,,

ane gak bisa gambar.. :sedih:


Widiw bsa gambar tatto uda mayan gann !! matabelo:
smua kan ad jalur bkad.a sndiri kan ?? D
EgArIoLt - 29/05/2010 12:16 PM
#147

Quote:
Original Posted By snap1001
ouw agan baru OL ya??
kok ini thread sepi banget ya gan??
ga ada kaskuser yang hobby menggambar apa gan??[menggambar] yang hobby menggambar enter here.



bkan.a nda ada.... nohope: uda pada ngungsi ke group ntu gann d sni bwt para newbie aj D
in progress - 29/05/2010 09:37 PM
#148

Suka gambar juga sedikit-sedikit, ntar kapan-kapan gw uploadlah. Gambarnya keren-keren jadi minder.












[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
EgArIoLt - 30/05/2010 02:18 PM
#149

Quote:
Original Posted By in progress
Suka gambar juga sedikit-sedikit, ntar kapan-kapan gw uploadlah. Gambarnya keren-keren jadi minder.












[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Nda usa minder Gan !! D Semua Gambar dierima d sini... asal jga ad yg pornografi malu:. D nnti d banned ama momond D
nicetomeetyou11 - 31/05/2010 01:09 AM
#150

cara gambar cwe gimana si??dari dolo wa ga bisa gambar cwe cantik....waktu itu pernah sekali.....tp ga lancar..terus pas coba lg.....cacad benernohope:
kalo gambar cwo....Alhamdulillah bisa lancar....

dalam waktu dekat.....wa upload lah gambar wa(lg di hp ni).....tp gambar cwo[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
Arinarinarin - 31/05/2010 09:15 PM
#151

saya juga hobi gambar..mo uplot2 pic saya ahhhh
maap ya gan ane gabisa spoiler.. ini emg gambar2 saya asli kok hehehe search aja pasti ga bakal ada hehehe

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


ada lagii

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

ada lagii

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.kisskisskiss
hen8399 - 14/06/2010 12:38 PM
#152

Quote:
Original Posted By EgArIoLt
Boleh upload fto gambaran kmu di sini.

Uploadya semuanya hahahaPeace:

Momod:

Klo ada yang melanggar tanpa permisi akan ane lapor army:hehe Peace:shakehand

oh iya nie nih kumpulan gambar2 yang ada di trit ini

Spoiler for "Kumpulan gambar"

[spoiler="trulyrule"][menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for "princess_hika"
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for "EgArIoLt"
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for kosakata
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for dewa.rejeki
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for ArchimageJOE
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for V@lent
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for bayu_killer
step by step
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for "puzzbuzz"
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Spoiler for kwonchanji
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.Mav Ya klo agak BBmalu:

[/spoiler]
Nah akhirnya udah smua silahkan di nikmati gambar2 anak2 kaskus D

Bagi Yang ingin gabung ke group ini ini nih link.aAll About Drawing



Wuihhh...keren2 ya gambarnya... kok bs sih gambar kayak gtu??? mantabs......ilovekaskusilovekaskus
mushroomhead - 16/06/2010 11:18 PM
#153

ikutan ah.. D

Spoiler for "gambar saya"

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
ZennonNuneaz - 22/06/2010 06:47 PM
#154

tps n triknya dong...pengen banget bisa ni..malu
sgt.warhead - 24/06/2010 06:55 PM
#155

akhirnya ane nemuin orang orang yang bisa gambar
ane izin ikutan ya gan

awas BWK!!!
Spoiler for Yuki Nagato Fan-art
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Spoiler for original Fire Warrior by me
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Update
Spoiler for manga ngawur
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


taro di depan ya gan!

mau liat karya ane yang lain?
add ane di facebook ya gan ^^d
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000843192031

heheh sekalian ane minta CENDOL nya gan! :toast:toast
steelcutter - 25/06/2010 09:39 AM
#156

ikutan tampil dikit aahh D
Spoiler for "iseng"

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


perpaduan antara sketching sm sentuhan sotosop dikit gan....

yg suka boleh bagi cendol donk... kiss
gibalomen - 27/06/2010 02:55 AM
#157

ijin gabung o
hasil iseng2

Spoiler for oret2an

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
smua kertas dicoret2 hammers

Spoiler for warna

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
ini yang lagi diwarna
Vendetta_Zone - 29/06/2010 10:09 AM
#158

oke oke gan gambarnya. .
ane ikut nyimak aja
H3art10 - 16/07/2010 05:02 PM
#159

Ikutan yak..
gambar ane ditembok..,[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
cahslengob - 17/07/2010 11:55 AM
#160

ikut absen gann.. salam kenal semuanya..

ikut mejeng gambar ane juga ya gan dimari.. hehehe..

maap kalo bwk
Spoiler for baru nggambar

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Spoiler for koleksi

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Spoiler for koleksi

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Spoiler for koleksi

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
dibantu sotosop jadi gini :
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for yang lain

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for lagi ah

yang ini full pake pen tool sotosop 7
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for heheheheh

ini pake sketsa pensil awalnya, terus diedit pake paint tool SAI D
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for TKP blog ane gan


makasih.. ilovekaskus
Page 8 of 60 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [menggambar] yang hobby menggambar enter here.