ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [menggambar] yang hobby menggambar enter here.
Total Views: 28964 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 60 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

pyranarchy - 22/07/2010 02:58 AM
#161

klo upload di mari nanti menyusul ya gan, dr hp hehe
tp di blog ane ada sbagian di pierrerangga.blogspot.com hehe D[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
rhevreak - 22/07/2010 09:59 AM
#162

kadang gambar tangan kalau diimplementasikan ke komputer lebih susah gan hammer:

dulu ane rajin banget gambar, tp sekarang udah agak berkurang... \(
btw gambarnya bagus2...dari awal saya lihat2..hehe
dhikka99 - 28/07/2010 03:05 PM
#163
klo gambal dali komputel boleh ga?
ni aq gamnal dali ploglam autocad
klo d aplut cmua buanyak jew
gambar fan grill
Spoiler for
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
gambar kembang
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
dhikka99 - 28/07/2010 03:52 PM
#164
nih ada lagi
Spoiler for
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

macih banyak sih ...
tp aplut nya lemot ..
maklum modem hp ...
kapan2 lagi ajah ..
hazzard88 - 29/07/2010 03:07 AM
#165

keren banget gan
dhikka99 - 29/07/2010 02:25 PM
#166
ada lagi buat fan grill 8cm
pake ploglam ACAD di kumpulin bial ckalian aplut
Spoiler for
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
dhikka99 - 29/07/2010 02:29 PM
#167
ini yg balu clecai di bikin ...
aq bica nya gambal dali ACAD
maap klo gambalna dl computel cmua...
gambal tangan udah bocen...
coalnya ga bica yg lain ...
coba digabungin ama sotocop ama corekdlow tp cayank g bica ...
Spoiler for
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
AlbertTWesker - 29/07/2010 11:03 PM
#168

Wah gambar nya bagus2:babyboy1 ane jd ngiri malu di mana ya situs tempat belajar gambar manga bingung
achmad.adrie. - 29/07/2010 11:57 PM
#169

met malam agan-agan numpang nyimak yah gan,,,, malu malu
patrickoon - 31/07/2010 09:19 AM
#170

gan tolong ajarin cara2nya n trik2nya bikin gambar atau manga dong gan..
dhikka99 - 01/08/2010 10:58 AM
#171

klo belajar teknik manual nya ga bisa ....aq ...
aq aja baru belajar juga ...
sistem niru contoh ...jd ada contoh yg mau di gambar ...
latihan trus klo dah nenyerupai ama asli nya udah lumayan lah ...
susahnya d karakter wajah aja susah banget ...
kita sama2 belajar bareng aja ...
domomogi - 01/08/2010 03:35 PM
#172

ane juga suka nggambar gan. cuma di corel draw
domomogi - 01/08/2010 03:40 PM
#173

contoh gambar ane gan cekidot

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
avatarnesia - 02/08/2010 11:29 AM
#174

Quote:
Original Posted By domomogi
contoh gambar ane gan cekidot

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.



ane suka ini gan...kiss
in progress - 04/08/2010 07:16 PM
#175

Numpang share ya, silakan dikritik agan-agan.

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
Saepultura - 05/08/2010 11:38 AM
#176
Mantab surantab
yg di atas ane Mantab2 gan gambar nya gan....

udah lama juga ni ane nga coret2 lagi tapi
ane ada gambar dikit gan...
jangan di tertawain ya.. heheh
soalnya gambar ane ancur
mangga
Spoiler for Gambar

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Spoiler for Gambar
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for Gambar
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

Spoiler for Gambar
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Spoiler for Gambar
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[menggambar] yang hobby menggambar enter here.


Spoiler for Gambar
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

[spoiler=Gambar][menggambar] yang hobby menggambar enter here.


[menggambar] yang hobby menggambar enter here.[/spoiler]

Sorry gan klo gambar nya berantakan
nama nya juga gi belajar
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
pbfreak - 05/08/2010 02:06 PM
#177
Ikutan Gan!
Ikutan yah gan..
seneng juga liat gambar agan2 semua..

ni gambar ane gan, lagi belajar warna pake sotosop..
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
Saepultura - 05/08/2010 02:30 PM
#178

Quote:
Original Posted By pbfreak
Ikutan yah gan..
seneng juga liat gambar agan2 semua..

ni gambar ane gan, lagi belajar warna pake sotosop..
[menggambar] yang hobby menggambar enter here.

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia


Keren banget gan....

ane masih beluman mahir euy klo coloring gitu...
salut ganiloveindonesiailoveindonesiailovekaskusilovekaskus
Ventril0quisT - 05/08/2010 05:49 PM
#179
Hoisa!!
pd keren" bgt siiih :matabelo
jd g pede malus
arisvegian - 05/08/2010 10:35 PM
#180

Mantep gan, pada kreatif ya...
Gan, share juga dong teknik2nya, baik itu yang manual ataupun yang pake software, kan tambah seru tuh
Page 9 of 60 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [menggambar] yang hobby menggambar enter here.