The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [ASK] Tarif Melatih Untuk Mendapatkan Uang 5Jt/Bln
Total Views: 3091 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 

Pristar - 28/10/2009 01:01 PM
#1
[CLOSED] Tarif Melatih Untuk Mendapatkan Uang 5Jt/Bln
Bro/Sis, saya mau nanya kira2 berapa yah harga jual jasa saya untuk melatih orang lain mendapat duit online yang saya guarantee dalam 1 bulan bisa menghasilkan paling tidak 5jt/bulan (setiap bulan) dan dalam 3 bulan bisa dapat 10jt/bulan (kalo duit marketing dibesarin)??? keunikannya agan2 hanya memerlukan waktu kurang dari 1 jam untuk berkerja setelah semuanya jadi. untuk sekarang saya tidak akan bahas online bisnis tentang apa atau tunjukin bukti apapun. saya hanya mau tanya agan2 harga jual jasa saya berapa ya menurut agan2??

Saya pikirnya 5jt/orang untuk menjadi murid, considering kurang dari 2 bulan pasti balik modal semua (termasuk biaya marketing, hosting, domain dan pembuatan website). Kemurahan atau kemahalan?
bondan13 - 28/10/2009 01:59 PM
#2

knapa ga gratis aja ya. ntar penghasilanya dibagi 2 gitu hheD
peertamax - 28/10/2009 03:54 PM
#3

mau bikin apaan gan?
asal jgn ebook ga mutu aja.
bener gan kalo emang kebukti bagi 2 aja hasilnya
fee nya 0. yg gitu gw ikut dah
revata - 28/10/2009 04:03 PM
#4

setuju ...
PM gue aja ...
ajarin, setiap pendapatan qta bagi 2 terus ..
loe ajarin , gue yg kerjain, dapet berapa ... bagi 2 terus juga gpp ...

kontrak notaris juga boleh ... perjanjian ...
gue yg bayar notarisnya


Thanks
ivink3aray - 28/10/2009 04:09 PM
#5

Kalo emang ada cara kaya gt .... PLEASE PM gan....ntar dibagi 2Peace:
tedzmaniac - 28/10/2009 04:56 PM
#6

mending adain seminar aja bro. bikin modul, CD buat belajar di rumah bagi para peserta. forex aja yg untungnya bisa gede seminar palingan 2,5jt. pelatihan mah jangan mahal2. klo mahal2 mah gak ada yg ikut ntar. atau gak polling harga aja di sini. jelasin kira2 konsepnya gmn sama earning possibility berapa nah baru dah kalkulasi cost buat seminar
richskrenta - 28/10/2009 05:05 PM
#7

wow kakak TS ID nya untuk saya saja deh matabelo:
baston - 28/10/2009 05:34 PM
#8
Bikin program bagi 2 aja
keuntungannya bagi 2 aja,,utk 1 tahun kedepan
kan lumayan tuch

Ayo bro, bikin orang Indonesia kaya semua

iloveindonesia
Pristar - 28/10/2009 06:29 PM
#9

Quote:
Original Posted By richskrenta
wow kakak TS ID nya untuk saya saja deh matabelo:


Huahua.. Sori bos tidak bisa. Saya sudah dari kecil pakai nickname "Pristar" untuk account2 saya. Huahua..

Quote:
Original Posted By peertamax
mau bikin apaan gan?
asal jgn ebook ga mutu aja.
bener gan kalo emang kebukti bagi 2 aja hasilnya
fee nya 0. yg gitu gw ikut dah


Tenang aja bukan ebook kok bos.

Quote:
Original Posted By tedzmaniac
mending adain seminar aja bro. bikin modul, CD buat belajar di rumah bagi para peserta. forex aja yg untungnya bisa gede seminar palingan 2,5jt. pelatihan mah jangan mahal2. klo mahal2 mah gak ada yg ikut ntar. atau gak polling harga aja di sini. jelasin kira2 konsepnya gmn sama earning possibility berapa nah baru dah kalkulasi cost buat seminar


Iya, ini makanya saya lagi nanya pendapat agan2 disini soal harganya.

Saya rasa latihan saya tidak perlu sampai bikin seminar sih bos.

So far jadi pada ngidein hasil bagi 2. Saya tidak masalah dengan sistem itu. Bagi hasilnya jadi selama bisnis berjalan ok!

Agan2 ada masukan apalagi untuk perjanjian? \)
cameuh.id - 29/10/2009 07:15 AM
#10

Ide yang menarik gan, good luck ya.. \)

Quote:
Original Posted By Pristar
Bro/Sis, saya mau nanya kira2 berapa yah harga jual jasa saya untuk melatih orang lain mendapat duit online yang saya guarantee dalam 1 bulan bisa menghasilkan paling tidak 5jt/bulan (setiap bulan) dan dalam 3 bulan bisa dapat 10jt/bulan (kalo duit marketing dibesarin)??? keunikannya agan2 hanya memerlukan waktu kurang dari 1 jam untuk berkerja setelah semuanya jadi. untuk sekarang saya tidak akan bahas online bisnis tentang apa atau tunjukin bukti apapun. saya hanya mau tanya agan2 harga jual jasa saya berapa ya menurut agan2??

Saya pikirnya 5jt/orang untuk menjadi murid, considering kurang dari 2 bulan pasti balik modal semua (termasuk biaya marketing, hosting, domain dan pembuatan website). Kemurahan atau kemahalan?
revata - 29/10/2009 08:47 AM
#11

Konsep perjanjian ...
kontrak aja ...
u/ seian bulan atau sekian tahun ...
hasil dibagi dua ...

draft perjanjian bisa di konsulkan disini ...

thanks
widjaja - 29/10/2009 09:14 AM
#12
saran
bagaimana kalau bayarnya 250 ribu dulu, nanti kalau sudah kumpulin 5 juta baru bayar sisanya?
kan cuman satu bulan?
bagaimana pendapat anda?
jutix - 29/10/2009 11:27 AM
#13

mending ajarin dulu, trus ntar klo terbukti bisa ngasilin, loe ambil 50% nya... ngakak jadi ceritanya, bayarnya di belakang bos.... hehehe....
Pristar - 29/10/2009 11:32 AM
#14

Quote:
Original Posted By widjaja
bagaimana kalau bayarnya 250 ribu dulu, nanti kalau sudah kumpulin 5 juta baru bayar sisanya?
kan cuman satu bulan?
bagaimana pendapat anda?


Saya lebih setuju ide hasil bagi 2 gan. Saya akan kasih keringanan setelah balik modal awal baru bagi hasil.

Perlu diketahui cara saya membutuhkan modal (bukan modal nol) karena disini akan ada pekerja yang bekerja untuk kalian. Pekerja ini perlu di bayar apalagi bagian marketing (penting banget). Basically, kalian adalah bos. Kalian akan memiliki bisnis (orang bekerja untuk anda makanya kalian bisa kerja kurang lagi 1 jam tiap bulan), bukan bekerja untuk diri sendiri.
gerrard1809 - 29/10/2009 11:54 AM
#15

Quote:
Original Posted By Pristar
Saya lebih setuju ide hasil bagi 2 gan. Saya akan kasih keringanan setelah balik modal awal baru bagi hasil.

Perlu diketahui cara saya membutuhkan modal (bukan modal nol) karena disini akan ada pekerja yang bekerja untuk kalian. Pekerja ini perlu di bayar apalagi bagian marketing (penting banget). Basically, kalian adalah bos. Kalian akan memiliki bisnis (orang bekerja untuk anda makanya kalian bisa kerja kurang lagi 1 jam tiap bulan), bukan bekerja untuk diri sendiri.


wah kalo pun ada yang seperti ini,,,, dikembangkan bwt orang indo dulu aja gimana,,,,ya setidaknya membangun kepercayaan sesama pemuda indonesia,,,kan kita tahu belum smw orang indonesia melek internet

kalo ada info PM gw gan,,, asal perjanjian jelas,,, gw siap kerjasama...
Pristar - 29/10/2009 11:58 AM
#16

Quote:
Original Posted By gerrard1809
wah kalo pun ada yang seperti ini,,,, dikembangkan bwt orang indo dulu aja gimana,,,,ya setidaknya membangun kepercayaan sesama pemuda indonesia,,,kan kita tahu belum smw orang indonesia melek internet

kalo ada info PM gw gan,,, asal perjanjian jelas,,, gw siap kerjasama...


Siap bos. Tapi next time yah. Sekarang kita cuma ngebahas soal tarif/model kerjasama.
william36 - 29/10/2009 09:48 PM
#17

Quote:
Original Posted By Pristar
Siap bos. Tapi next time yah. Sekarang kita cuma ngebahas soal tarif/model kerjasama.


saya juga tertarik jika jelas, saya tunggu info selanjutnya bos, thx
yUdHaAnDiKa - 29/10/2009 10:00 PM
#18

Kalau saya setuju yang sistem bagi hasil itu gan...sampean juga ndak rugi. Perjanjian kontrak bisa ketemuan langsung sama sampean di notaris gtu bagi yang sekota sama sampean, atau dikasih form bermaterai gitu bos...Kalau emang mau sistem bagi hasil, saya siap dijadikan partner bos...hehehe jangan lupa PM saya ya bos...
ranggolawi - 29/10/2009 10:05 PM
#19
Ikutan Dong...
Profit bagi 2 bro 50% 50% ane ikutan... jangan ditinggal yach bro...
iloveindonesia
orenjuz - 29/10/2009 11:28 PM
#20

bagi hasil aja bos?
perjanjian notaris..
gw yg tanggung, gmn?
ditunggu kbrnya ya..
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [ASK] Tarif Melatih Untuk Mendapatkan Uang 5Jt/Bln