The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [ASK] Tarif Melatih Untuk Mendapatkan Uang 5Jt/Bln
Total Views: 3091 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

blek_spawn - 29/10/2009 11:28 PM
#21

wah ada "pimp" gwa dua2nya ada disini D o
keep me updated bro, kalo jadi tolong PM udah buka lapak, secara gwa juga lagi tertarik untuk ikut, asal gak terlalu mahal, modal gwa juga terbatas soalnya.
Brog11 - 29/10/2009 11:32 PM
#22

Quote:
Original Posted By ranggolawi
Profit bagi 2 bro 50% 50% ane ikutan... jangan ditinggal yach bro...
iloveindonesia

ane jg ikutan kalo bs gitu... he he he
Pristar - 29/10/2009 11:37 PM
#23

ok siap.. Ntaran kalau sudah siap semua, pasti akan saya PM semua yang sudah kasih komen di thread ini atas ketertarikannya.
cahmedioen - 30/10/2009 08:53 AM
#24

bagusan sharing revenue gan, kalau whitehat saya berminat
cameuh.id - 30/10/2009 09:18 AM
#25

Untuk menghasilkan 5jt, perlu modal brp jt gan?

Quote:
Original Posted By Pristar
Saya lebih setuju ide hasil bagi 2 gan. Saya akan kasih keringanan setelah balik modal awal baru bagi hasil.

Perlu diketahui cara saya membutuhkan modal (bukan modal nol) karena disini akan ada pekerja yang bekerja untuk kalian. Pekerja ini perlu di bayar apalagi bagian marketing (penting banget). Basically, kalian adalah bos. Kalian akan memiliki bisnis (orang bekerja untuk anda makanya kalian bisa kerja kurang lagi 1 jam tiap bulan), bukan bekerja untuk diri sendiri.
big dul - 30/10/2009 10:25 AM
#26

ane juga minat gan
aakesmek - 30/10/2009 10:42 AM
#27

bagi 2 aja gan .... 50 % - 50 %
ada hitam di atas putih...notaris ...

kalau ini ane siap ikut Peace:


PM nya di tunggu iloveindonesia
Pristar - 30/10/2009 12:08 PM
#28

Quote:
Original Posted By cameuh.id
Untuk menghasilkan 5jt, perlu modal brp jt gan?


Modal sekitar Rp 6-9 juta :

Rp 4 Juta - to setup the system.

Rp 2-5 Juta - for marketing fee.

Untuk lebih detail ntaran yah bos. Saya tidak mau ngebahas atau menjanjikan apa2 dulu sebelum semuanya siap soalnya. Pasti nanti saya perjelas semua kalau sudah waktunya. Sabar ya guys! \)
tukang ojek - 30/10/2009 02:36 PM
#29

Quote:
Original Posted By Pristar
Modal sekitar Rp 6-9 juta :

Rp 4 Juta - to setup the system.

Rp 2-5 Juta - for marketing fee.

Untuk lebih detail ntaran yah bos. Saya tidak mau ngebahas atau menjanjikan apa2 dulu sebelum semuanya siap soalnya. Pasti nanti saya perjelas semua kalau sudah waktunya. Sabar ya guys! \)


\) Tawaran yg menarik...
Kebetulan saya juga sedang berniat mendalami bisnis online.
Akan sangat membantu sekali apabila ada seseorg yg berpengalaman bersedia menjadi mentor.

shakehand Saya tunggu kelanjutannya gan

ilovekaskusiloveindonesiailovekaskus
swasaga - 30/10/2009 09:50 PM
#30

masih penasaran neh bisnisnya kaya gimana seh..
nyimak dulu deh..ilovekaskus
G0ldDrag0n - 30/10/2009 10:17 PM
#31

wah tertarik ni..
kalau bisa bagi hasil, ane ikutan yah..^^
ilovekaskus
PukangPemalas - 30/10/2009 11:08 PM
#32

Gbs dikasi bocoran sdikit ya bisnis webnya berbasis apa?ilovekaskus
subhan2006 - 30/10/2009 11:18 PM
#33

bro,mo ikutan juga dong !!
the_unix - 31/10/2009 12:09 AM
#34

Quote:
Original Posted By revata
setuju ...
PM gue aja ...
ajarin, setiap pendapatan qta bagi 2 terus ..
loe ajarin , gue yg kerjain, dapet berapa ... bagi 2 terus juga gpp ...

kontrak notaris juga boleh ... perjanjian ...
gue yg bayar notarisnya


Thanks


aq suka gaya loe...1iloveindonesia
ade_cs - 31/10/2009 03:40 AM
#35

fiuh, modalnya lumayan besar juga bagi saya(6-9 juta), tapi kalau sebulan (garansi ya ganD ) bisa menghasilkan 5 juta boleh juga! eh, sampai berapa lama nih bisnisnya bisa jalan? whitehat-kah?
sistem bagi hasil (50:50) boleh juga, cuma dimulai bulan ke 3 saja, hasil bulan 1 dan 2 untuk balik modal D.
tapi kalau kursusnya sendiri dari awal 'nggak bayar, bagi hasil (entah 25:75, 30:70, 50:50 atau komposisinya makin kecil setiap bulan, selama berapa bulan atau setahun, sesuai hitung2an agan saja) bisa juga dimulai dari bulan 1 D
nunggu soft-launching ilovekaskus
Pristar - 31/10/2009 04:17 AM
#36

Quote:
Original Posted By ade_cs
fiuh, modalnya lumayan besar juga bagi saya(6-9 juta), tapi kalau sebulan (garansi ya ganD ) bisa menghasilkan 5 juta boleh juga! eh, sampai berapa lama nih bisnisnya bisa jalan? whitehat-kah?
sistem bagi hasil (50:50) boleh juga, cuma dimulai bulan ke 3 saja, hasil bulan 1 dan 2 untuk balik modal D.
tapi kalau kursusnya sendiri dari awal 'nggak bayar, bagi hasil (entah 25:75, 30:70, 50:50 atau komposisinya makin kecil setiap bulan, selama berapa bulan atau setahun, sesuai hitung2an agan saja) bisa juga dimulai dari bulan 1 D
nunggu soft-launching ilovekaskus


Mm.. Mungkin saya perlu koreksi dikit. Yang benar at least $500 saya guarantee. Bisnis online maen dolar bukan rupiah. hehehe.. Bisnis bisa berjalan lama bos. Untuk bisnis yang ini, saya sendiri sudah dari Oct atau Nov 2007 (lupa). Ini white hat bos.
Brog11 - 31/10/2009 08:01 AM
#37

pengen ikutan boss, tapi duittt segitu kegedean bagi ane, gak ada solusi boss bagi duitnya yg cekaklinux2:
aan1 - 31/10/2009 12:59 PM
#38

gw minat gan...
Tp bagi hasil dl ya... Gw jg modal lom ada...
He he...
Pm ya gan...

Thanks ya gan...
sabidin - 31/10/2009 01:35 PM
#39

bos..saya tertarik nih,asalkan white hat..
untuk detailnya, skim kerjanya tolong di pm,bos
ikut menunggu launchingnya,bos...
tukang ojek - 31/10/2009 10:08 PM
#40

Ditunggu dengan sabar kelanjutannya gan...
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [ASK] Tarif Melatih Untuk Mendapatkan Uang 5Jt/Bln