The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [ASK] Tarif Melatih Untuk Mendapatkan Uang 5Jt/Bln
Total Views: 3091 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

aan1 - 01/11/2009 12:59 AM
#41

usulan bro... kalo emang bener2 pendapatan 5jt/bln dalam jangka panjang... untuk saat ini gw berani bayar 1jt bro.... tp bertahap ya bropembayarannya, dalam artian lo kasih trainingnya bertahap juga... hehe.... duit masih cekak soalnya...

ato kalo lo mau sedikit repot... kalo emang pembeli/klient harus bayar ke kita maka setiap kali client transfer, duitnya langsung masuk ke rekening lo... nah gw yg jadi bawahan lo terima 40/35% gitu....

hehehe........ usul aja bro.... sapa tau diterima...

ditunggu kabarnya ya gan.......

makasih banyak gan.......
petanionline - 01/11/2009 06:11 AM
#42

sebagai nyubi mau atahu apa seh bisnis agan ini....
JoYoSaN - 01/11/2009 06:13 AM
#43

ikut nunggu keputusannya ah mau pake model gimana n kisi2 ini bisnis online apaan..
dr.wu - 01/11/2009 09:38 AM
#44

ya mahal kalo segitu mah... apalagi blm bnyk dikenal
Brog11 - 01/11/2009 11:41 AM
#45

boss gmana kelanjutannya ini.... jangan biarkan ane tergantung- gantung ( ganung diri aja sekalian he he he :ngacir\)
ivink3aray - 01/11/2009 01:21 PM
#46

Ko ini thread gak jelas yach...Curiga jadinya,,.....semoga aja beneran...iloveindonesia
Pristar - 01/11/2009 01:23 PM
#47

Quote:
Original Posted By dr.wu
ya mahal kalo segitu mah... apalagi blm bnyk dikenal


Kalau mau murah bisa, tapi bos yang kerjain semua (tanpa pekerja). Bakal pakai banyak waktu juga makanya saya tidak ngelatih yang susah karena waktunya yang lebih panjang. Saya pilih yang easy aja. Saya rasa cara yang gampang adalah yang terbaik untuk 2 pihak.

Quote:
Original Posted By Brog11
boss gmana kelanjutannya ini.... jangan biarkan ane tergantung- gantung ( ganung diri aja sekalian he he he :ngacir\)


Sabar bos. Saya belum bikin kontrak soalnya. Nyantai aja bos nanti pasti saya PM semua yang sudah tunjukin rasa tertariknya di thread ini. Jadi jangan gantung diri dulu yah bos. hehehe..
Pristar - 01/11/2009 01:29 PM
#48

Quote:
Original Posted By ivink3aray
Ko ini thread gak jelas yach...Curiga jadinya,,.....semoga aja beneran...iloveindonesia


bukan tidak jelas bos. Kan tujuan saya cuma mau nanya tarif / model kerjasama doank di thread ini. Yah sekalian cari siapa yang tertarik. hehe. Nanti sebelum saya buka thread baru yang ngebahas soal bisnisnya, saya akan priority kan semua orang di thread ini yang sudah nunjukin rasa tertariknya (Saya akan PM mereka dulu).
estemjeh - 01/11/2009 02:35 PM
#49

Berminat nih bro...klo emang hasilnya guaranted ane siap investasikan 6-9jt. pm me kelanjutannya[ASK] Tarif Melatih Untuk Mendapatkan Uang 5Jt/Bln
reindi - 01/11/2009 03:40 PM
#50

bro...sy berminat nih...usulan 50-50 bagus juga tu brooo
btw modalnya gede juga ya...
saya ada usulan lagi nih bro...gmn kalo 20% untuk saya dan 80% untuk TS (bagi yg punya modal kecil) jadi modal disuplay dulu...kalo modal dah lunas dari 20-80% tadi, langsung lanjut 50-50 tuk keuntungan TS selama beberapa bulan...gmn??

PM kalo dah mau buka pelatihannya ya bro....S.E.R.I.U.S B.A.N.G.E.T.....
fxclear - 01/11/2009 05:39 PM
#51

Gan ane 100% tertarik.Dan ane maux yang bagi 2 aja penghasilanx.Jadi agan punya pasiv income dari saya

kalau udah ok PM ane ya.Ane tggu kbarx[ASK] Tarif Melatih Untuk Mendapatkan Uang 5Jt/Bln
herincool - 02/11/2009 02:04 AM
#52

Menyimak dulu boz..tapi masih rada binggung..baca lagi ah..
=======
O..gitu ya..ane setuju 50:50 kalo emang at least $5xx and jangka panjang..moga cepat diputuskan...
Waiting mode on
kalunggaezy - 02/11/2009 10:30 AM
#53

pm wa juga donk buat info lebih lanjutnya ..
benityo - 02/11/2009 11:00 AM
#54

logika terbalik..klo kamu tahu caranya..kok masih cari uang ?
Pristar - 02/11/2009 07:24 PM
#55

Quote:
Original Posted By benityo
logika terbalik..klo kamu tahu caranya..kok masih cari uang ?


Jawabannya sangat simple bos.. I know how to make money tapi masih belum masuk kategori sukses atau kaya. Saya masih muda dan belum menikah jadi wajar kalau saya masih berambisi untuk manjadi lebih sukses dan kaya. \) Seperti setiap orang pasti selalu demanding more and more money, dan saya masih belum hit target perdapatan yang saya mau. Kalau pendapatan saya sudah ratusan juta per bulan itu baru tanda tanya kalau saya share rahasia mendapatkan uang segitu banyak (disini lagi).
si_doel - 02/11/2009 08:03 PM
#56

PM gw boss \)
eldoradoch - 02/11/2009 09:07 PM
#57

btw bisnis paan sih yg dmksd gan ??

PM ane jga ya gan beer:
avante - 02/11/2009 10:27 PM
#58

Tertarik juga gan. Tolong PMnya. Tapi mau tanya aja gan kenapa harus cari orang dan caranya tidak di duplikasi untuk juragan sendiri jadi bisa dapat berkali lipat? Apakah untuk tiap orang/account maksimal dapat 5 juta saja? Thanks gan \)
Kamfredh - 02/11/2009 11:09 PM
#59

Quote:
Original Posted By Pristar
Modal sekitar Rp 6-9 juta :

Rp 4 Juta - to setup the system.

Rp 2-5 Juta - for marketing fee.

Untuk lebih detail ntaran yah bos. Saya tidak mau ngebahas atau menjanjikan apa2 dulu sebelum semuanya siap soalnya. Pasti nanti saya perjelas semua kalau sudah waktunya. Sabar ya guys! \)


ini kalo emang terjamin dapet stable long term income , harga segini masuk akal bro.. 6-9 juta berarti blom termasuk course fee bro ?

kalo semuanya udah jelas.. dan siap.. jangan lupa pm saya ya bro..
tarixjabrix - 03/11/2009 09:04 AM
#60
reserve...
reserve tempat gan...dipantau terus... ;)
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [ASK] Tarif Melatih Untuk Mendapatkan Uang 5Jt/Bln